Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить. Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть
Ответить Подписаться на тему
Страница 5 из 5:  1 2 3 4 5 
11.06.2011, 21:40
Думайте обо мне, что хотите! Но мне стало жалко Асю, когда она рассказала, что Дэни увела у нее парня наспор. Вообще, как можно играть чувствами?!
Я просто сама подобное испытывала... (((( Но мстить не собираюсь...
   11.06.2011, 21:44  
обясьняю коротко
Когдато Дени на спор отбила у Аси парня.
Еще АСька завидовала тому, что Дени была лучше ее и тыры пыры...
   16.06.2011, 13:32  
Глава23
Прошел месяц с тех пор когда мы помирились с Донни.Мы купили маленькую уютную квартирку и жили поживали там. Донателло уговорил меня устроить пышную свадьбу.И вот она наступила .Я стояла в комнате перед зеркалом и натягивала фату . В комнату зашел Лео.
-Вау ты как всегда шикарна Дени
-Спасибо Лео .Ты что то хотел??
-Дааа нет-сказал он -Рад ,что ты вернулась и все стало на места свои .
-Я тоже рада. Теперь мы снова все вместе.
-Эм Дени не совсем..-Лео сел на кровать
-Лео что случилось??
-Ну я и Джини поговорили по душам и пришли согласию ,что наш брак был только из за детей и все. Вряд ли мы когда то любили друг друга ..
-Лео почему ты так говоришь ,вы были отличной парой,никогда не сорились и все такое…
-Поэтому и не сорились , что за все это время так и не полюбили друг друга.
- Это ужасно-Я села около Лео .
-Знаю, но что поделать .. Знаешь я теперь понимаю какого было тебе, когда ты любила без ответно .
-Лео нет. Только не это умоляю. Не бросай Джини живите дальше…У вас есть дети.Ради них не разводитесь ..
-Нет мы решили я уезжаю..
-Да что у нас за семейка чокнутая. Вечно кто ни будь, да убегает - не сдержалась я.
-Не психуй пожалуйста. Это было нашем обоюдным согласием .
-Все я спокойна.А кого любит Джини??
-Не поверишь…
-Донна??-Я уставилась на Лео
-Его самого .Поэтому она постоянно с тобой ругалась .
-Боже мой.. это бред ..Я сплю..-Я вскочила с места и начала ходить туда сюда.- Мы точна самая чокнутая семейка в мире.
Лео вскочил и схватил меня за плечи.
-Лео пусти..-Я пыталась вырваться .
-Дени скажи, ты меня любишь??
-Если только как брата.
-Скажи честно ..Мне это нужно ..
Я посмотрела в глаза Лео и поняла, что он влюблен в меня без надежно ..
-Нет Лео прости.. Я больше не люблю тебя.. Я люблю Дона и точка. Отпусти меня пожалуйста .
-Хорошо . –Лео опустил руки, но не успела я отойти и на шах, как Лео впился страстным поцелуем в мои губы. Я попыталась оттолкнуть его, но парень притянул меня к себе. Я оттолкнула его .
-Ты сумасшедший .-Сказала я поправляя фату .
-Извини. Прощай..-сказал Лео и вышел из комнаты .
Я молча стояла посередине комнаты , в душе было погано.
В комнату зашла Джини.
-Дени ты готова?
-Джин скажи честно , ты правда любишь Дона??
-Да. … тебе Лео сказал ??
-Да…но. это бред ..я все это время думала, что вы отличная пара. А ты мне даже ни чего не сказала.
-Извини Дени ,но сердцу не прикажешь.Мы были парой только из –за детей.. а сейчас надоело это притворство .
-Только не говори ,что ты тоже уйдешь. ..Вы второй раз портите мою свадьбу. Почему я не удачница. –Психанув я выбежала из комнаты и направилась на улицу.
-Дени !Ты куда?-крикнул Дон .
-Не знаю-на глазах были слезы.
-Ты его??
-Лео …он …с Джини расстался..
-Я знаю .Он мне говорил.-Дон обнял меня.
-Да он расстался с ней из –за меня.. А Джини тебя любит … почему вечно между нами преграды??
-Видимо тот кто живет наверху против нашего союза..
-Донни….-Из глаз полились слезы сильнее
-Не плач.. Мы преодолеем все преграды судьбы. -Сплинтерсон поцеловал меня в нос.
-ААА ты не должен видеть меня до свадьбы в платье ,плохая примета
-А без платья можно??
-Тем более.- Сказала я и рванула назад в комнату . Дон улыбнулся и пошел к машине.
В комнате я привела себя в порядок , ко мне подошла Кери.
-Ну что невеста пошли машина ждет .
-Идем ..Ты не знаешь куда Лео хочет уйти?
-Пока он ни куда не уходит ,он сказал ,что не хочет ,что б свадьба испортилась и пока остается .Ладно пошли,а то опоздаем. Кери схватила меня за руку и потащила на улицу к машине.
-ЭЭ наш шавер Раф?!?Ты прикалываешься??
-Дени не боись-сказал Раф
-Мда Рафи с тобой нам точно ни чего не страшно.

Мы через 20 минут были около загса. Дон ждал меня около входа. Я подошла к нему и взяла Сплинтерсона за руку. Мы вошли внутрь. Лео стоял около окна и смотрел на меня, мне было не по себе. Я не знала ,что делать, или идти к Лео или остаться с Доном. Я понимала ,что опять стою перед выбором.

Блин я теперь сама окончательно запуталась . У меня два варианта концовки фанфа и я не знаю какой выложить .. …
16.06.2011, 14:00
Уууууу, как все закручено! Эх, Лео-Лео ((
Выкладывай то, что тебе больше нравится, Дэни))
16.06.2011, 14:05
А вот сделай так - закончи фанф одной версией, а потом в отдельной теме напиши другой вариант))
Ну, или выбери наугад))
24.06.2011, 02:32
Ну, Лео... Любовный... эммм... Наверно, четырехугольник!)))
Думаю, свадьба не расстроится. И все будет хорошо))
24.06.2011, 10:46
Скорее любовный квадрат. Господи, но почему же Дени даже замуж выйти нормально не может. Вечно у них что-то случается.
28.07.2011, 22:43
Фанф офигенный *___* автору зачет,очень понравилось))) Особенно нравится сам персонаж Дени ^_^ вот прочитаю концовки и буду счастлива совсем *О*
02.08.2011, 01:38
Ух ты классная вообще история.Я уже тут сама рыдаю(((похожа история прямо на мою у меня такое же было((((
Ответить
Страница 5 из 5:  1 2 3 4 5