Название:нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить. Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
описание: Черепашки стали уже взрослые . Каждый завел себе семью и дружная компания распалась . Дени решает написать книгу о тех приключениях которые были с ней и черепашками в далеком прошлом .В добавок появляется их старый враг и черепашкам придется воссоединится .
главные герои:ЧН, чита Стокманов , Вирус и еще много новых и старых героев . еще взяла героев из комиссара рекса

Кол-во глав: Как всегда сколько захочет мой мозг

Жанр: Боевик , Романтика, Фантастика.
Тапочками не бросаться ..а то у меня тут уже целый скал тапок )))
Глава1"Германия"
Германия, город Вена. Я Даниель Стокман сидела в офисе и крутила ручку на пальцах .прошло 10 лет с тех пор как мы все расстались . Я закрыла глаза и вернулась в прошлое . Смерть Сплинтера , Победа над Шредером и Карай. мы счастливо живу все вместе.МОя свадьба с Доном .... беременность . потом сора с Донном и мое бегство .. убежала от то всех .
В голове появился момент ссоры .
-Как ты могла меня предать Дени ??_Дон сидел на кровати и смотрел на меня
- ты про что??
- про то что было между тобой и Лео
-Дон мы же все были пьяны ..
-И что?? Я ни когда тебе не изменял ! а ты предала нашу любовь ..
-Я не изменяла тебе . -я обняла Дона -Дон но ведь не было ни чего ...
-Не было?? Я видел вас в дребедень пьяными на кровате ..
-Да блин мы уснули на одной кровате.Вспомни как мы все напились ..
-Я не верю тебе .. ты постоянно колебалась между мною и Лео
-Дон я....-Хотела сказать Дени
-Что???-Дон посмотрел Злобным взглядом на меня
-Ничего ....
-Стокман очнись ты что уснула?? -услышала я голос друга и вернулась из нерванны.Передо мной стоял мой товарищ и напарник Алекс
-О Ты вернулся??
-Да, ты чего не выспалась .???-Алекс посмотрел на меня.
-Да нет все отлично решила вздремнуть , ни кто не звонил .. как там по поводу расследования?
-Да ни как .. в пустую..Мы с Рексом зря там все облазили ,не одной зацепки..как будто приведение было .
-печально . -Сказала я . Ладно пойду на обед схожу . -Я встала с кресла захватив куртку отправилась на улицу .
Вы спросите, что я делаю в Германии?? Я отвечу. Я убежала от своей семьи и друзей.Это было не выносимо ,соры между Доном и Лео ..Вечный перепалки с сестрами . Я этого не выдержала и убежала , ни кто не знает где я и что со мной ..я оборвала связи .из прошлой жизни у меня осталось только одно ...
Я зашла в дом .
-Мама , ты пришла а я тут попробовал салат сделать ...
Да у меня есть сын ...от Дона ... он не хотел меня слушать я и промолчало ..
-Сэм ты молодец , почему не в школе?? -Я оглядела некогда чистую кухню и мысленно ужаснулась .. теперь в место обеда придется тут убираться
- У нас уроков было мало . Ма, а можно я потом пойду с тобой ??
-За чем?? -Спросила я и начала убираться .
-Мне скучно , а там Рекс есть ..Попробуй салат я старался .
-Хорошо , только тогда помоги навести чистоту . -я попробовала салат ..Как ни странно мой 9летний сын готовил хорошо , хоть и оставлял бардак за собой .
Мы быстренько убрались , съели салат и отправились на работу .
Ах да я не сказала кем работаю .Я работаю в полиции , мое любимое занятие.
Я зашла в офис
-Алекс а вот и я.
-О ты пришла с Сэми!-Улыбнулся мой напарник . -привет разбойник
-Здрасте .-Сэм пожал руку Алексу и пошел к псу.Я уселась на место .
-Как поели ??
-Шикарно ! я тебе салат принесла -Достала из сумки доедалку с салатом .
-Благодарю .-сказала Алекс .
Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 02.05.2011 в 15:05.