Эх, Раф! Такой момент нарушил- Не хотелось бы вас отвлекать, но нам пора на смертельную схватку... - сказал Раф.
Не, ну обнаглел! Эти двое кой то веки друг другу в любви признаются, а он как всегда мешает!В итоге Рафу пришлось оттаскивать Лео от Караи, и ему это удалось...
Ну это ты загнул...Смерти Сплинтера - великого мастера
Он такойСообщение от LANA
Эх, Раф! Такой момент нарушил
Раф кажись главный виновник главыСообщение от LANA
Не, ну обнаглел! Эти двое кой то веки друг другу в любви признаются, а он как всегда мешает!
Это ты скажи черепахам!Сообщение от Антоха
Ну это ты загнул...
Ну не скажи. Многие фанаты подобный арт например рисуют, а то, как себя чувствует Караи например - её проблемы. А во-вторых... чёрт, должен же я перед последней битвой вручить Лео хоть маленький подарокСообщение от Антоха
Неужели это случилось, Леонардо наконец признался Караи в любви. Пожалуй, это меня шокировало. =)
Но то, что они целовались, это уже слишком... Представляю, как черепаха-мутант целуется с человеком... =D
Спасибо, рад что понравилось))Сообщение от Антоха
А так - отлично. Полагаю, следующая глава последняя.
Не знаю, просто уже как то привык её всегда "Эми" называть ))Сообщение от Антоха
И ещё, я так и не пойму, почему "Эми", если "Амэ", а точнее "Томо Амэ"? Тебе кстати, это замечание сделали ещё во время процесса написания "Похождения Леонардо", а ты так и не исправил эту ошибку. Ай-яй-яй-яй-яй... Давай исправляйся. =)
Как романтично- Караи!? - удивился Лео, и подсколчил к подруге - Как ты? - Лео кинул взгляд на руку девушки.
- Уже нормально... Лео... Шреддер силён, я знаю это, как никто другой...
- Нет выхода, Караи...
- Вы с братьями..?
- ...Пойдём в бой...
- А.. Мы ещё увидимся?
Лео замолчал. Он и не знал что ответить.
Я на этом месте аж прослезилась...А Раф все испортил! Да...- Нам пора! - Раф уже подходил к порталу, как вдруг кинул взгляд на Лео и Караи... Они так сильно "вцепились" друг друга в поцелуе, что забыли обо всём... Ведь это возможно была их последняя встреча...
- Не хотелось бы вас отвлекать, но нам пора на смертельную схватку... - сказал Раф.
- Не говори при мне слово "смертельный"... - попросил Майки.
В итоге Рафу пришлось оттаскивать Лео от Караи, и ему это удалось...
- Всем пока! - крикнул Раф, и вошёл в портал, тащя за собой Лео.
- Караи, я люблю тебя! - крикнул лидер, перед тем, как его поглотил портал.