Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Ваши задумки и идеи
28.12.2015, 17:43
@Саваки Ороку, по правилам русского языка, на котором мы тут общаемся правильно "на Украине".
16.09.2018, 17:23
Может уже обсуждалось, а может быть уже и есть что-то подобное. Но пришла в голову мысль о сюжете по какой-нить классической игре. Интересно же проследить как например Тора в аркейд гейм попал туда,куда он попал или откуда взялся самурай на 5 или 6 уровне. Ну а про первую часть я вообще молчу, там вообще есть где разгуляться.
В комиксе это реализовать было бы канеш куда интереснее, но тк рисовать не умею, подумываю написать небольшой фанфик по одной из игр.
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, Dark Man, NaZumy
25.03.2025, 13:55
Мистификация позабытой, 36-й части минской серии про черепашек, случайно выпавшей из проката, но как-то отыскавшейся в черновом, макетно-набросочном виде, с недоделанной, но броско-вызывающей обложкой, замысловато-гротескными иллюстрациями и т.д. и т.п.
25.03.2025, 14:17

Сообщение от ARTЁM 

@speanoze, уже выпущена: https://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=17406

Тогда черновики Адамчика и фрагмент деловой переписки с Волчек - в ходе обмена мнениями, с 2-3 навскидку написанными главами...
Спасибо за пост (1) от: Petenokor
29.03.2025, 13:39

Сообщение от speanoze 

Мистификация позабытой, 36-й части минской серии про черепашек, случайно выпавшей из проката, но как-то отыскавшейся в черновом, макетно-набросочном виде, с недоделанной, но броско-вызывающей обложкой, замысловато-гротескными иллюстрациями и т.д. и т.п.

Я тоже решил сотворить нечто подобное, только на гораздо более скромном уровне и не в виде мистификации - https://www.turtlepower.ru/showthread.php?p=397568
31.03.2025, 14:47

Сообщение от Petenokor 

Я тоже решил сотворить нечто подобное, только на гораздо более скромном уровне и не в виде мистификации :) - https://www.turtlepower.ru/showthread.php?p=397568

Сорян, у меня бинарное восприятие фанфиков: могу либо хвалить, либо смеяться (а стебать йуного автора за фразы типа "эмоции одного и того же высокого уровня" - ну, сами понимаете)... ((
01.04.2025, 08:27

Сообщение от speanoze 

Сорян, у меня бинарное восприятие фанфиков: могу либо хвалить, либо смеяться (а стебать йуного автора за фразы типа "эмоции одного и того же высокого уровня" - ну, сами понимаете)... ((

В критике ничего плохого нет.

По тексту - это в определенной степени стилизация. Но только в определенной. Фразу про эмоции я ни под что не стилизовал. И, честно говоря, конкретно по ней пока не понял, в чем суть критики.
26.05.2025, 17:21
Слушайте. Мне пришла такая идея: что если черепашки-ниндзя поедут к нам в Россию (про это можно и фанфик написать…)
P.s. Мне известно, что в 90-е отечественные комиксисты делали комиксы на эту тему - черепашки ниндзя и русский мишка, а также - чудо-эликсир
03.06.2025, 15:47
Черепашки-ниндзя и взятие Зимнего
-=-=-=-=-
Фрагмент:

Шреддер и Прокопович спорили с огромным Рафаэлем, который, казалось, командовал цепью.
"Мы требуем, чтобы нас пропустили! -- кричали они. -- Вот эти товарищи пришли со съезда Советов! Смотрите, вот их мандаты! Мы идём в Зимний дворец!.."
Рафаэль был явно озадачен. Он хмуро чесал своей огромной рукой в затылке. "У меня приказ от комитета -- никого не пускать во дворец, -- бормотал он. -- Но я сейчас пошлю товарища позвонить в Смольный..."
"Мы настаиваем, пропустите! У нас нет оружия! Пустите вы нас или нет, мы всё равно пойдём!" -- в сильном волнении кричал Шреддер.
"У меня приказ..." -- угрюмо твердил Рафаэль.
"Стреляйте, если хотите! Мы пойдём! Вперёд! -- неслось со всех сторон. -- Если вы настолько бессердечны, чтобы стрелять в товарищей, то мы готовы умереть! Мы открываем грудь перед вашими пулемётами!"
"Нет, -- заявил Рафаэль с упрямым взглядом. -- Не могу вас пропустить".
"А что вы сделаете, если мы пойдём? Стрелять будете?"
"Нет, стрелять в безоружных я не стану. Мы не можем стрелять в безоружных людей..."
"Мы идём! Что вы можете сделать?"
"Что-нибудь да сделаем, -- говорил Раф, явно поставленный в тупик. -- Не можем мы вас пропустить! Что-нибудь да сделаем..."
"Что вы сделаете? Что сделаете?"
Тут появился Леонардо, очень раздражённый. "Мы вас прикладами! -- решительно вскрикнул он. -- А если понадобится, будем и стрелять. Ступайте домой, оставьте нас в покое!"
Раздались дикие вопли гнева и негодования. Шреддер влез на какой-то ящик и, размахивая зонтиком, стал произносить речь.
"Товарищи и граждане! -- сказал он. -- Против нас применяют грубую силу! Мы не можем допустить, чтобы руки этих тёмных людей были запятнаны нашей невинной кровью! Быть расстрелянными этими стрелочниками -- ниже нашего достоинства. (Что он понимал под словом "стрелочники", Мик так и не понял.) Вернёмся в думу и займёмся обсуждением наилучших путей спасения страны и революции!"
Миниатюры
зимний.jpg  

Последний раз редактировалось speanoze; 03.06.2025 в 15:53.
Ответить
Страница 44 из 44:  « В начало 34 40 41 42 43 44