Крайне интересно...Я вот тоже например рисую комиксы(чисто для себя,у меня есть несколько придуманных только мною персонажей),но я рисую ручкой и с первого раза,так как мне лень рисовать карандашом,а потом еще обводить и т.д.
А вот бонусы. Думаю вам будет интересно!
Этот комикс я тоже сразу ручкой рисую, ибо совесть не позволяет на фан-проект тратить много времени.но я рисую ручкой и с первого раза,
чорт, а ведь правда... но "Бэшечки" красивее смотрятся)))Только вот БибоП,
Она ещё напомнит о себе, я думаю, не зря же такая деталь давалась.у них вначале была целая собственная армия,а они ими так и не воспользовались...
Собиралась сделать альтернативную версию с этим эпизодом. Мол, Бибоб и Рокстеди благополучно попали на технодром, а это происшествие вообще видеоигра была. Но мне подумалось, что геройствовать за кадром им очень даже идёт))19-ая страница почему то показалась фантазией Бибопа и Рокстеди,
Смешная? Ничего не знаю!)))А на технодроме такая обстановка смешная и не привычная. XD Еще такие подсвечники старинные.
Я бы хотела, посмотрим как пойдёт дело. Но они хорошая сила...Очень интересно, будешь ли ты развивать тему с Траагом и каменными солдатами.
Я полагаю, что по части всякого подобного антиквара - это к Шреддеру. У него же есть коллекция древних ваз, значит и другое барахло есть))откуда у них вообще были свечки?Кренг что,предвидел это?Типа,у меня есть наисовременейшее и продвинутейшее орудие смерти,но я на всякий случай захвачу коробку свечек и канделябров)
Да много забавных моментов там было. Но я стараюсь, в принципе, не повторяться, а только намекать на детали.Еще они педали крутили в одной серии,чтоб энергию получить
Я надеюсь, что до этого не дойдёт и технодром снова не потеряет весь запас энергии. Всё, эта арка считайте что прошла))типа Бибоп и Рокстеди бегают в большом колесе
ой, не скажу даже... Но они тогда под землёй застряли, в лаве.Подскажи какой это эпизод?
Первый эпизод "Большой Трилогии"-"Большое ограбление" 3-го сезона(классный кстати эпизод,напряженный,там чуть Технодром не ухнул в лаву снова,а Эйприл чуть не погибла)
Аахахах.
Подскажи какой это эпизод?)))
Вот кадр из той альтернативной версии.Собиралась сделать альтернативную версию с этим эпизодом. Мол, Бибоб и Рокстеди благополучно попали на технодром, а это происшествие вообще видеоигра была. Но мне подумалось, что геройствовать за кадром им очень даже идёт))
Хе-хе, да, это будет мой персонажДаша КО,это твой персонаж?Или нет?(вполне возможно,что это обозленный на Кренга инженер Дракуз)
А, точно, спрут)) просто пояснила, что такая штука действительно была создана и она не выдуманнаокеанский Спрут
.картинка,где вся четверка эпично стоит на фоне глаза Технодрома