Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить. Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть
Ответить Подписаться на тему
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5 
24.05.2011, 09:55
Ребята классно отрывались, блин, я тоже так хочу Хотя нет, не надо. Дени, мы ждем продолжения
   29.05.2011, 12:08  
Глава 18
Отдышавшись , мы доползли до домика где раньше жили.Раф плюхнулся на пыльный диван
-Апчхи!Раф , а падать на диван обязательно было??
-Извини не хотел ..А помнишь , было время когда мы были всевидящими?
-Угу..
-Костюмы еще остались-улыбнулся парень
-Круто, давай прокатимся как в старые времена??
-А давай -Раф встал отряхнулся и направился к гаражу. Я пошла за ним.Мы притопали в гараж .Там стояли два байка накрытых тканью ,а рядом лежали на старом диванчике латы и шлемы .
-Ну что поехали??-Раф начал натягивать латы.
-Давай-Улыбнулась я
Мы влезли в латы и сели на байки. Выехали на улицу. Я нажала на гас и обогнала Рафа. Тот смеясь рванул за мной
-О надоже рация работает .-Услышала я голос Рафа у себя в ухе .
-Супер . Прямо в прошлое вернулась
-Дени останься с нами, не уезжай .
-Рафи , я не хочу что б Лео и Дон ругались из за меня.
-На счет этого не волнуйся . Они забыли старое.Да же когда мы были командой я с Лео меньше ругался . Мы повзрослели у каждого своя семья ,вряд ли они теперь будут скандалы устраивать .
-Раф я подумаю над этим.
По городу мы катались до темноты . Потом я отправилась к себе в номер . придя туда я первым делом отправилась отмываться от пыли и грязи . Насладившись купанием в джакузи я заказала ужин и села писать дальше .

Утром Дени встала рано и отправилась готовить всем завтрак . Первый из парней встал майки .
-Ты чего так рано встал ??
-Да не знаю ,что то не спиться .
-Странно как то.-девушка покосилась на парня.Тот взял бутерброд и вышел из комнаты .

Стокман приготовила завтрак.Через минут 20 зашел лидер ,а за ним и Дон и Рафом , о чем то увлеченно болтая .
-Привет Дени-сказал Раф
-Привет парни-Девушка улыбнулась и поставила на стол лазанью
-Майки еще спит?-поинтересовался Дон
-Как ни странно он встал раньше всех и куда то ушел –ответила Дени
-Хм… странно – Дон задумался .
-Ладно давайте поедим и отправимся искать нашего весельчака . –сказал Лео и начал жевать лазанью .
Ребята быстро поели и отправились бродить по канализации .Майки катался на скейте . Не заметив Дени,он влетел в нее.
-Ой!Майки ты чего??-Девушка сидела на земле и потирала руку.
-Извини не заметил ..
-Майки ты чего , так рано встал?? –спросил Лео
-Да я решил новые трюки изучить , а зная тебя , ты днем бы не дал по кататься на скейте . Я решил по раньше встать
-а сказать слаб было??-я волновалась-сказала Дени
-Еще раз извини –Майки улыбнулся.
Ребята засмеялись и отправились обратно в домик .

Стук в дверь .Я отложив ноут в сторону отправилась открывать дверь.На пороге стояли сестры.
-Ну привет Дени.-ск5азала Тани
-Что не зашла к нам?-спросила Кери
-извините ..не хотела вам снова жизнь портить
-Да ты чего издеваешься?-Джинни уставилась на меня
-Нет..
-Мы рады что ты приехала.-сказала Тани
Девчонки накинулись на меня и начали обнимать
-Я тоже рада –Я улыбнулась
-Дени , ты останешься?-спросила Тани
-Не знаю ответила я-А за чем..у Дона есть новая любовь а завтра мы разводимся ..
-ЧТО??? Я сейчас этому Дебилу уши оторву –взорвалась Кери.
-Кери успокойся..это его право ..
-А ты??-спросила Кери
-А я .?..а я вернусь в Германию .
-Да ты чего??-Тани толкнула меня в плечо..
-ни чего-Я вздохнула . –Ладно уже поздно , мне завтра рано вставать
-Окей . так с тебя поход в ресторан..и ни каких но! сказала злобно Кери
-Ладно ,ладно .
Девушки ушли , а я завалилась спать .
Наступило утро. Я кое как встала, умылась и одевшись отправилась в загс .. я спустилась во дворик , где был припаркован мой байк , я нацепила шлем и рванула на «место встречи» Через пол часа я была около загса. Там стоял Дон и Ася в обнимку . Мне захотелось развернуться и уехать назад . но я остановилась около них .
-Привет -сказал Дон
-Угу-буркнула я ,снимая шлем .
-Ну что пошли ??-спросил Дон
-Как хочешь .. я могу и тут постоять .
-Не зли меня- сказал Дон
-ой я хомячков не боюсь .. ты же знаешь
-МАМА, ПАПА…стойте .. –Сэм выбежал из машины Лео-пожалуйста не расходитесь ..
-Лео зачем ты его привез ??-спросила я
-Он сам захотел –Лео пожал плечами .
Сэм уткнулся в Дона
-Я не буду тебя слушать малыш.. это наше право и ты ни чего не сможешь изменить –Дон оттолкнул Сэма
-Малыш иди ко мне-я села на корточки. –Понимаешь .твой папа нашел новую жену и не хочет больше с нами общаться ..
-Почему??-у Сема текли слезы-Ты же вернулась
-Незнаю.. наверное любовь прошла .. Не плач малыш ..-Я обняла ребенка .
29.05.2011, 12:18
Дон ты ДтБИ* это твой сын!!! Ася Ты знаешь кто ***********!!! И *****!!! Сэмми неплач мой хороший!!!
P.S. Мне кажеться неспроста Дени пишет этот рассказ чтото случиться с ней и Дон или Лео это прочитают?ПРОДУ!!!
29.05.2011, 12:48
Донни ты имбицил долбаный!!!, да простит меня админ и все фанаты Дона. Как же ты так мог?! Своего сына бросаешь! Ты! Да ты....!!! Я о тебе всегда была хорошего мнения!!!!
Продку!!!!!!!!!!!!!!
29.05.2011, 19:22

-Я не буду тебя слушать малыш.. это наше право и ты ни чего не сможешь изменить –Дон оттолкнул Сэма

Да ты..... да я...... Да как ты со своим ребенком разговариваешь! Да ты его еще и оттолкнул! Папаша еще называется! Да какой отец, если ребенка не слушает! Ну ты вообщеееееееееееее, Дон! Я думала ты нормальный, а ты..... Ух, блин!!!
Сэм, не плач маленький. Все будет хорошо! Вот видишь как, твой папаня тебя не любит. Ну и плюнь на него! У тебя мама вон какая хорошая! И она тебя любит больше своей жизни! Не плач хорошенький!
Жду проду!)))
30.05.2011, 07:28
Дон... никогда не думала, что скажу такое, но ты... ПРОСТО ИДИОТ! Нет, как он мог так поступить, это ужас просто...
30.05.2011, 16:50
Дени, что мне сказать, что мне сказать?))
Во-первых, почитсти раздел... Ты помнишь, как обращаться с коментами типа "да она вообще .... недоделанная!"
А по тексту...

Познакомься это Ася,Ася это Дени моя …э подруга-Сказал Дон .

А я давала на это согласие?
Даж не ожидала

Дон в это время сидел в баре с Асей, они были пьяны и очень веселы . Аська потащила Дона к себе в квартиру и они продолжили развлекаться там.

Это что, Дени?!
Не думаю, что Ася бы так смогла.
Однако, буду до последнего надеяться, что это просто имя и к моему персу отношения не имеет.
А если нет - то это просто абсолютное, безжалостное неуважение! Ты и сама знаешь, что она на такое просто не способна. А ты выставляешь её стервой >.<
30.05.2011, 16:55
Извини
Но... как-то всё равно неуютно xD

В общем, не сердись, я погорячилась
   02.06.2011, 10:58  
меня не ждали а я приперлась с очередным бредом ..

Глава 19
Сэм прижался ко мне.
-Мама я хочу назад в Германию .
- Завтра уедем.. Иди к Лео –Сказала я .
Сэм отправился к Лео .
-Пошли разводиться ! –Сказала я и отправилась внутрь .
Ася и Дон пошли за мной . Сердце бешено билось .. я понимала , что сама в этом виновата , но было поздно , что либо исправлять .
Мы пришли к женщине которая сидела за столом и отдали документы. Та начала заполнять бланк. Я нервно крутила в руках кольцо . И вот через 10 минут все было готово . Мы расписались и нам выдали свидетельства и разводе . Я подошла и сунула кольцо в року Дона
-Оставь себе …
-За чем же?? Мне оно теперь не к чему ..
-Оставь на память ..
-Мне такие воспоминания ни к чему . –Я развернулась и направилась к байку .
-Вау какой байк –Сэм скакал по кругу , глаза сверкали . Меня прокатишь??
-Конечно . Заползай . –Я села на байк и усадила сына и медленно тронулась с места . Приехав в отель я начала собирать вещи . Из кармана куртки выпали две фотки .
-мама а это кто?? –спросил Сэм и показал пальцем на одну из фоток
-Рональд твой дядя и мой старший брат ..
-А где он??
-Эм… Сэмми мы когда ни будь навестим его .
-Хорошо.я посплю . –Сем завалился спать

Ася и Дон бродили по городу .
-Ну все теперь ты официально разведен- радовалась девушка
-Угу-буркнул Дон и улыбнулся . Голова болела ужасно . –Ась пошли домой.. голова болит .. нет желания гулять .
-Ты скучный-улыбнулась девушка и взяла его за руку , они отправились домой .

Я собрав вещи села писать дальше:
Прошло больше года как Дени появилась у ребят . Она вместе с Доном пытались найти ее брата и сестер , но это было без успешно .
Рано утром Дени Стокман вскочила , настроение было радостным , конечно у нее сегодня день рождения ..ей 13 ..Она вошла на кухню . комната была украшена лентами и на столе стоял огромный торт . Около него возились Лео и Дон . майки сидел рядом и облизывался .
-Ого- сказала девушка.
-Эй .. брысь Это сюрприз –вскочил майки и начал выталкивать меня из комнаты .
-Раф иди погуляй с Дени .. достал ворчать-сказал Лео
-Ладно ладно . –Раф схватил меня за руку.-Пошли
-ну пошли сказала Дени и потопала за саеносцем .
Раф привел ее в гараж , где стоял его байк и машины команды .
-Ух ты .. круто ..
-Угу .. пока там ребята возятся с твоим подарком можно байк починить . поможешь ?? ты же ас в этом деле ..
-Конечно-сказала девушка .
Пол дня они возились с байком и наконец перед ними устал черный отполированный до блеска с новыми двигателем и мотором.
-Ого .. не ожидал ,что такая красотища получиться
-Сама в шоке .
*зазвонил телефон у Рафа*
- Да , сейчас притопаем.Пошли .ребята все сделали.
-Пошли .
Ребята умылись и отправились домой .
Лео и Дон накрыли стол , в этом им помогла Эйприл . Майки постоянно мешал им и Сплинтер решил потренировать весельчака .
-Ого как круто ..и все это ради моей днюхи??-сказала Дени
-мы теперь каждый день рождения так будем праздновать . –сказал Лео
-Аа супер- Дени обняла Лео –спасибо .
-Хм я тоже в этом принял участие-хихикнул Дон
-и я??-сказал Майк
-Ты всем мешал –Раф дал ему подзатыльник
-Эй!-Майки покосился на братца.
-Ребят хватит .Давайте тортик кушать –облизнулась Дени.
Все уселись за стол . Лео подарил Дени катаны и обещал научить ее ими управлять . Ребята веселились целый день.

1 картинка очень понравилась прям ..как Дени и Дон..(( ну мне так кажется
2 картинка ти по те фотки которые выпали из куртки Дени .
3 картинка байк Рафа))
песня безумно понравилась очень грустная прям под настроение ..
Миниатюры
AnimeBoy8.jpg   36093676.jpg   kawasaki_zzr1400_1.jpg  
Вложения
Тип файла: mp3 vika_daineko_-_sotri_ego_iz_memori.mp3 (3,84 Мб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 02.06.2011 в 11:00.
02.06.2011, 11:27
О, песня хорошая "Сотри его из мемори" ))) Знаю такую ))) И байк клевый! )) Жаль, что Донни и Дэни развелись! (((
продолжения! )))
02.06.2011, 12:23
Жалко конечно что Дени и Дон развелись, но что с делать? Прошла любовь завяли помидоры и перемкнуло провода))))
А песню я уже слушала (она у меня на телефоне есть) классно подобрала. Реально сочетается с фанфом!
Продку!
   02.06.2011, 16:56  
мысля пришла вот написала

глава 20 ( продолжение рассказа Дени)
Ночью когда все улеглись Раф решил объездить байк и захватил с собой Дени .
-Рафи, мне это не нравиться
-Не боюсь все пучком .. ни че не случиться . поехали . На доже эту штуку испробовать .
-Ладно девушка села позади Рафа и тот рванул на бешеной скорости .
Тут неожиданно появилась кучу футов
-Раф..идеи есть??-крикнула Дени ему в ухо
-Да ! Держись крепче. -Парень вцепился к руль и дал по газам . Он ехал прямо на футов .
-ты что с ума сошел?? -Девушка вцепилась ему в плечи .
-Нет . -Передавив половину футов , они кое как оторвались .
-Раф , а теперь езжай медленно умоляю-прошептала мисс Стокман .
-Лады .-Раф сбавил скорость
Они проезжали мимо темной улицы. От туда раздались крики и шум .
Раф затормозил .
-Ты что хочешь сделать??
-Я сейчас .Сиди тут .-Сказал Раф и пошел в ту темноту . Дени нервно крутила ключи в руках . из темноты раздавались звуки от оружия , разбитого стекла и криков . Через 15 минут из темноты вылетели двое парней из банды пурпурных драконов с криками
-Сейчас получишь ! !!!
Следом Раф вышел со злобной ухмылкой .
-Ты ,что с ума сошел ??
-Да нет! просто вот это настоящая тренировка , а скучные лекции нашего "любимого " лидера мне надоели -сказал парень .
Из -за угла выскочила толпа пурпурных драконов .
-Молодец Рафаэль Сплинтерсон!-сказала Дени
-Ни че разберемся-сказал Раф и достал саи-А ты уходи
-Еще чего! получать в тык так вместе
-Помирать так с музыкой -добавил Раф
-Хаха-сказала Дени. Пурпуры наступали.
-Раф садись иначе хуже будет
-Нет!-Раф полез в драку .
-Точно чокнутый . -Дени стукнула себя по лбу , она завела байк и и развернула эту махину.Рафу ранили руку.Дени дала по газам и влетела в эту толпу.Пурпуры разлетелись в сторону .Девушка еле удержалась на байке .
-Раф запрыгивай и валим отсюда .
Раф мзалез на заднее сиденье байка. Девушка дала по газам и пока пурпуры собирались по частям рванула , что есть силы. Дени мчалась на огромной скорости и через 15 минут они были уже около гаража на другом конце города .
-А я и не знал что ты гоняешь на байке
-Раф если я их собираю ,значит я и ездить умею на них
-Логично .. -раф потер руку
-Давай перевяжу??-Дени взяла бинт-Что скажешь нашем лидеру??
-НИ ЧЕ... по орет ,по орет да и успокоиться -сказал Раф
-Ну ну... все готово пошли спать !
-Пошли . -ребята потихоньку пробрались в свои спальни

Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 02.06.2011 в 17:04.
02.06.2011, 17:02
Эм... то есть, по своим. спальням? Дэни же живет пока в отеле... или я что-то напутала?
   11.06.2011, 16:28  
Глава 20
До отправления самолета осталось пару часов и мы решили отправиться в аэропорт .Сонный Сэм играл за ноутом в такси, я молча смотрела в сторону, провожая взглядом город.

Дон сидел на кровати, в голове мелькали мысли … Он не понимал ,что произошло и не хотел этому верить .Рядом сидела Ася.
-Наконец то ты развелся с этой выскочкой –сказала девушка обнимая парня сзади
-Что ты имеешь в виду??
-А то , я давно хотела причинить ей боль и страдание , а Карай мне только в этом помогла .
-ЧТО?? Это ты все подстроила ?? но как??- Дон смотрел в не понятках на Асю
-Я знаю Дени давно ,странно,что она меня не узнала..Я училась с ней в одной школе, в одном классе ,и однажды, эта выскочка поспорила со своей сестрой Кери ,что сможет увести у меня парня. И у Дени это получилось.Я ее терпеть не погла,она была лучшей во всем ,ее всегда лучшее доставалась , даже ее брат Рон,он не обращал внимания на такую как я … я ненавидела их семейку с первого появления в школе. А недавно выпала такой шанс ей отомстить , я познакомилась с Карай и та мне поведала о вас. Тогда я решила действовать .Благо,ты работал рядом, а дальше дело случая..Фокусима ,перелет в Америку. Карай поймала ребенка . Я думала, что этот ниндзя уничтожит Сэма ..но не так …

Дон в ужасе смотрел на Асю . Он со всей дури залепил ей пощечину.
-Тварь!-Дон схватил свою рубашку,которая была на диване и рванул к выходу.
-Беги беги , только ты опоздал , там Карай и она с мисс Стокман расправиться быстро. –Сказала Ася смеясь
Дон со всей дури рванул в аэропорт .

Мы приехали в аэропорт ,прошли проверку и отправились к самолету. Я не о чем не подозревала. По левую сторону стояла Карай и футы .
-Дени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_крикнул Дон
-Я обернулась – не заметно подошел фут
-Сзади –Крикнул Дон
-мама!!!!!!!!!-Сэма схватила Карай .
-Ну все мерзкая девчонка ,я с тобой разберусь .Ты без оружия и одна.Я легко справлюсь . –сказала Карай приставляя с горлу мальчика нож.
-А ты уверена,что я без оружия??
Меня схватил футы за руки ,я уложила всех на лопатки
-Фау-сказал Сэм смотря на меня, и укусил карай за руку.
-Сволочь-Дочь шредера схватилась за руку.Сем рванул к самолету, я за ним
Карай запустила десяток сюрикенов в нас. Я прикрыла с собой Сэма
-Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнул Дон и прикрыл нас с собой . Он упал рядом со мной . Появилась полиция. Карай исчезла ,футы тоже. Я на четвереньках подползла к Дону .
-Донни , пожалуйста не умирай- на щеках появились слезы.
-Дени , пожалуйста ,прости меня за все.Я идиот ,что заварил всю эту кашу-еле еле сказал Дон.Я взяла его за руку
-Мы оба виноваты, что не слушали друг друга . Пожалуйста не умирай..Донни..пожалуйста..-Сэм сел около меня.
-Сэми ,прости ,что тогда грубо с тобой говорил.-Дон поднял руку и погладил парнишку поголове –Знай я любил Дени всегда и люблю сейчас.У тебя замечательная мама.Береги ее
-папа-Сэм уткнулся в живот Дону .
Приехала скорая помощь . Сплинтерсона увези в больницу.Я и Сэм поехали в ним.

Прошло около 5 часов .Меня в пустили в палату к Дону .Сэм уснул рядышком . Слезы до сих пор лились.Дон открыл глаза
-Донни,как ты??
-Да вроде нормально-сказал Дон
-Я так рада ,что ты жив-Слезы полились еще сильнее
-Дени не плач, пожалуйста .. я идиот …прости меня…
-Я не обижаюсь на тебя-Я посмотрела на Сплинтерсона. Тебе привет от твоих братьев.
-Спасибо ..Так ты все таки уедешь ??
-Не знаю.. а как ты хочешь??
-Я хочу ,что б ты осталась .. как бы не банально звучало после того ,как мы развелись , но я люблю тебя…честно
Я промолчала в ответ .

Прошла неделя.
-Сэм ,я обещала отвезти тебя к Рону –сказала я улыбаясь
-Да поехали.- Обрадовался Сэм и схватив мой шлем от байка рванул на улицу.Одев куртку ,я отправилась за сыном. Сев на байк я медленно поехала через весь город .Через минут 15 мы были около кладбища .
-МА ,а что мы тут делаем?? Увидишь сына.-Мы прошли не сколько могил и я затормозила около памятника ,где было написано 4 имени
-Ма а кто это??
-Семи Рон и Сабина мои брат и сестра ,а Лили и Стив Дона
-А почему они умерли??
-Сэм это было давно ..Еще когда мы были маленькие .Их убил очень жестокий человек
-А ты мне расскажешь??
-как нибудь -сказала я улыбаясь
Мы вернулись в отель . Консьерж протянул мне цветы и записку
«Нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить. Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...»
-мама ,а это от кого??
-Я знаю от кого.. Сына ,а сходи-ка ты к дяде Майки-улыбнулась я
-Есть мам,все понято вернуться ближе к вечеру?или остаться там??
-Я позвоню тебе
Сем убежал,а я поднялась в номер .ОТ двери до спальни было куча лепестков роз.Я медленно двигалась в спальню и открыла дверь . Там стоял Дон в роскошном костюме .
-Вау…-сказала я
-Привет –улыбнулся парень
-Как ты?
-Отлично ,болит,но до свадьбы заживет .
-Какой??
-Дени ..Я тебя , люблю может мы попытаем счастье еще раз-Дон достал из кармана коробочку и открыл ее, там было шикарное и очень дорогое кольцо.
-Дон…..Я да же не знаю,что сказать- я была в полном шоке.
-Говори начистую ,я все пойму
Я толкнула парня на кровать и надвисла над ним
-Если ты зараза ,еще раз мне изменишь ,то я тебя кастрирую, как кота ..причем сама .Понял??
-Да да –улыбнулся парень. И притянул меня к себе по ближе,Дон поцеловал меня.
-А где Сэм??
-У Майки-сказала я
-Значит нам ни кто не помешает??
-Нет ..а раны??
-А пофиг мне на них.-Дон обнял меня.

З.Ы.Сорри за ошибки клава тупит
11.06.2011, 16:59
Так и знала, что Ася плохой персонаж. А про Карай я вообще молчу!..
Наконец-то до Донни дошло, что он все таки любит Дени. Уррраа! Сейчас будут шуры-муры! Жду проду!
11.06.2011, 19:55
Вай! Как все развернулось! Ну Ася стерва! Дени все просто круто полусается! Надеюсь Дон больше не будет тупить и у них все будет нормально! Продку!
11.06.2011, 21:35
Так я и знала, что-то нечисто. Ну Караи, ну Ася, ну вообще.
Зато теперь Дон и Дени вместе, это просто замечательно
Ответить
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5