Эх люди следующие главы после этой, вас очень надеюсь сильно удивят

Глава 17
Наконец-то расцепив поцелуй, Ким легла на постель, укутавшись клубочком, закрыв глаза и тихо сказав:
- Спасибо.
Рафаэль, не много отойдя от шока, на цыпочках, быстро выбежал из ее комнаты с удивленными и одновременно довольными глазами. По пути, ему встретился Майки:
- Эй Раф ты куда так бежишь?- не много ехидно спросил он. Но у Рафа был слишком большой всплеск эмоций и поэтому он прост, даже не толкая брата побежал в комнату. Микеланджело не много удивился, но потом пошел дальше, когда он проходил мимо Дженни он немного покраснев, убежал. Просто с того случая в ее комнате, он ее стеснялся и пытался избегать.
А Раф забежав к себе, плюхнулся на кровать лицом в подушку. В его голове всплывали разные непонятные мысли, он чувствовал, в душе какую-то легкость, хотелось просто выбежать на улицу и закричать, во все горло, от радости.
Тут в комнату зашел рассерженные Дон, темперамент перекатился на спину и спросил глядя в потолок, с широкезной улыбкой на лице:
- Ты чего такой злой?- прикрывая глаза, спросил он.
- А ты чего такой довольный, притом что два дня ходил как буд-то Майки снова победил на чемпионате?- буркнул Дон.
- Понятно, снова с Сэм, поссорился- приходя в более-менее нормальное состояние спросил Рафыч.
- Эххх- вздохнул, отпуская гнев Дони-ну, я даже не знаю что сказать, просто…я не понимаю! Когда мы начинаем спорить, я не могу уступить, та как она начинает дискриментирует технологии и оправдывать свои любимые науки, но когда мы первый раз участвовали в спарринге , помнишь она меня к стене притулила?
- Помню - тихо сказал, Раф, боясь закричать «Ура» на всю Россию, от счастья.
- Так вот в этот момент, мне в сердце что-то кольнуло, как будто кошка стала мурлыкать на душе.
- Как я тебя понимаю- ответил Раф, не совсем поняв что сейчас сказал и с улибкой на лице.
- Ты это о чем?- непонимающе (О.о) спросил Донателло. Тут Раф вроде очнувшись от сна, вскочил с кровати:
- Да нет,…я..не.. в том.. в смысле.. не совсем…короче…тоесть…эээ…
Дон увидел, что с Рафом что-то не то, но не показывал виду и о чем-то вспомнив, спросил:
-Ой Раф из-за того, что я спорил с Самантой, забыл спросить, а как там Ким?- не много ехидно спросил владелец бо.
- Ну она - снова начала появляться улыбка, но…-Эээ я сам не знаю, да и откуда мне знать иди спроси у Ви, она знает.
У Дона улыбка стала еще больше:
- А ты откуда знаешь, что она знает?
- Ээээ неважно, да и вообще заткнись, спать пора- Раф лег отвернулся, но не потеряв приятное настроение начал засыпать калачиком , с милой улыбкой на лице и думая о Ким.
Дони начинал подозревать, притом, что было только 9.30, что не естественно было ложится для Рафаэля, но вспоминая сегодняшние события с не много грустным выражением лица, лег спать.
А тем временем Джен решила зайти к Майку и с огнем в глазах сказала:
- Эй Микки иди сюда.
Не много не уверенно, он подошел к ней:
- Эмм что-то не так- пытался улыбаться он и вести себя как обычно.
- Короче, ты же хочешь отомстить Ким, за то что победила, тебя и Рафу так как он много издевался над тобой.
- Нет, что ты мстить?!!! Нет, никогда…!!!
- Да не в том смысле - махнув рукой сказала она- короче, я нашла одну книгу с рецептами трав и тому подобного. Просматривая, книгу я попала на очень интересную страничку, там был рецепт, по приготовлению, какого-то зелья, а называется он – шепотом сказала она- Зеленый Тушканчик.