Люди это мой самый первый фан-фик ,я даже до этого ,соченения в школе писала сяк-так , в общем тапками не кидаться и подушками тоже

!!!
Идея сама пришла мне с подругой и я решила перевоплотить ее в жизнь.
Предисловие
Многие люди порой не замечают того что происходит вокруг, потому что озабочены другими делами: школа, работа, деньги… Этот список можно продолжать вечно и никто не видит нечего возле них. Никто не посмотрит на нежно синее небо, зеленые деревья , никто не обратит внимание на другого человека, который прошел мимо вас , потому что всем наплевать на друг друга. А кто его знает, может это и к добру , что они этого не делает, ведь человек может оказаться совсем и не человеком¬…
Глава 1.
Было 2 часа ночи. Ким шла по темным улицам России. Она была одета в черную куртку с капюшоном, который закрывал ее лицо, до пояса из него выпадали черные волосы с оттенками темно красного цвета , на ногах широкие штаны и кроссовки белого тона не давали разглядеть черты ножек, а руки были спрятаны в карманы курточки причем не зря . Эта одежда вызывала немного тревогу, ведь казалось будто она нарочно скрывает свое лицо и руки .
Поскольку на улице было много людей, Кимберли решила пойти за угол, что бы подняться на крыши высоких зданий, но в том месте, куда она приближалась, ждал сюрприз.
Когда девушка уже зашла туда, вышли люди, которых она так ненавидела. Ким знала, что поскольку была ночь, то ее лица не было видно и Пурпурные Драконы не могли разглядеть давнего врага. Один из них обратился к ней:
- Ей красотка, гони сюда бабло и мобилку мы не сильно, над тобой поиздеваемся – ехидно сказал он.
- Ага, щас ! Думаете, я испугалась кучки тупых бандитов, которые не знают, сколько будет 8 умножить на 4 – спокойно и с усмешкой сказала она.
Ким имела тяжелый характер, никто ей не мог перечить, а если пытался, то через какое-то время здавался. Казалось что в ней было несколько душ, потому что могла быть злой и мстительной , доброй и ласковой, хитрой и непредсказуемой, но если кто-то назовет ее запретными словами , то этому существу не жить . Девушка бесилась поэтому поводу из-за того что все люди считали девчонок слабыми , хилыми и была еще одна причина – унижали ее душу, честь и семью.
- Да как ты смеешь, ты девчонка слабая!!! – парень отобрал мобильный.
- А вот так и смею кусок сала ходячий!!!- Ким не на шутку разозлилась.
Парень из банды уже хотел ударить ее бейсбольной битой и та уже приготовилась к драке как вдруг…
Тем временем у черепашек дома все налаживалось после свадьбы Эйприл и Кейси. Дни протекали не очень интересно и кто чем занимался : Майки – наверное, единственный кто был более радостным, чем другие. Читал комиксы, играл на игровой приставке, смотрел телевизор, а иногда по вечерам выходил на улицу и строил из себя героя – Черепашку Титана. Рафу это было, на руку - он хоть иногда отдыхал от брата. Сам же он занимался тем же чем и всегда: катался на байке ночью, костылял драконов, порой сорился с Лео и тренировался в поте лица, эму это все уже это надоело и хотелось чего-то более нового и экстремального!!! А Лео того мучили вопросы вселенной и он чувствовал, что надо продолжать тренироваться и усовершенствоваться ведь могут прийти более сильные враги. Также в его душе было немного тоскливо , а все потому 1)- Карай вышла замуж за Чаплина и 2) она улетела обратно в Японию. Лео пытался забыть : как они дрались, как пытались одолеть Истинного Шредера, как порой пытались защищать друг друга. И все равно по вечерам он вспоминал, Карай ее нежно изумрудные глаза, гладкую кожу и ее не подряжаемый характер. А что касается Дона, то именно из-за него произошли следующие событие…
С тех пор как построил железяку, которая позволяла перемещаться в компьютерный мир, он пытался что-то исправить и переделать в ней .
Однажды Майки на свою голову решил заглянуть к нему:
- Привет, что ты все возюкаешся с этой …э….как там…железякой из-за которой мы были в компьютере ?
Дони вздохнув:
- Поскольку Майки я знаю твои знания в области технологий, попытаюсь объяснить легче. В общем я хочу лучше изучить этот высоконаучный прибор и может ли он перемещать нас не только в цифровое измерение , а так же в другой пункт назначения.
- Эээ… моя ,твоя не понимать – с тупым личиком сказал Майки .
- Так, все уходи из мой лаборатории, пока не сломал чего ни будь!- занято сказал Дон.
Тут в лабораторию «зашли» Лео с Рафом , которые что-то ОПЯТЬ не поделили:
- Мне надоело, что ты постоянно мной командуешь! Хоть ты и лидер , не имеешь право
указывать мне!!!
Черепашки матюкались друг на друга и даже были, слышны звуки хрюканья и уже хотели начинать драться, но до этого не дошли:
- Ну вы опять за старое!- вмешался Дон.- Если можете спорте, сколько хотите, но не в моей лаборатории! И выметайтесь отсюда причем ВСЕ!!!
Дон начинал злиться и даже взял швабру что бы всех выпихнуть оттуда, но упал на «транспортер» .Свет , вспышка, странный звук и …
Глава 2
Ребята оказались в коком-то не знакомым для них городе, внешне он был немного похож на , Нью –Йорк , только здания были ниже. Черепахам повезло что они оказались на крыше.
- Ну и куда нас на этот раз занесло?- спросил Раф - Стоп , а почему я разговариваю на русском языке ?!!!
- ААА … мы попали в другой мир нас найдут и поместят в лабораторию , а когда наиграются , сделают животными для музея ! Я не хочу быть пыльной статуэткой - паниковал Майки.
- Успокойся!!! Кстати, а где Лео и Дон?- спросил Раф. – Попробую им позвонить- звонит- Вот черт! Они наверное телефоны не взяли!- сказал он
И увидевши лицо напуганного брата, стукнул его:
- Перестань нам надо выяснить геде мы, потом поищем их.
- Ладно - сказал Мик, немного придя в себя.
- Идем, узнаем, что это за место пока живы - предложил Рафик.
- И как ты себе это представляешь, идут две огромные черепахи по улицам , русские нас точно в запихнут в лабораторию и …- Майки снова начал паниковать , но не успел он высказаться как Раф дал ему подзатыльник.
- Ты что вообще мозги потерял? Хотя чему там теряться? Мы сотни раз гуляли по крышам и нас вроде не засекали , хотя что бы осмотреть город нам нужна маскировка – сказал он показывая на веревку с разной одеждой.
Братки спрыгнули вниз и одели, то что более подходило им. Раф - был одет в красную куртку с капюшоном и штаны черного цвета , а Майки в почти тоже самое , только оттенка рыжего цвета.
Прогуливаясь по городу, они заметили, что вывески были на русском языке , а проходящие мимо люди не сильно реагировали на них.
- Похоже, мы в России - сказал Майк.
- А ты только догадался безмозглая черепахо - курица?! А все Дон виноват со своим чертовым прибором!- Раф был в гневе.
- Ей!- обиделся оранжевый- Может, ознакомимся с местной канализацией , а потом поищем братьев?
- Нет!!! Будем искать их сейчас! Они, наверняка на крышах.
- А я пойду в канализацию!
И тут Рафу пришла идея:
- Ну ладно если ты хочешь чтобы русские войска поймали тебя и сделали чучело из твоей зеленой, жирной кожи или того хуже тебя там могут поймать другие мутанты…
У Майка было лицо а-ля я увидел монстра.
- А а а.. ладно пойдем на крыши!
Раф подумал «Хорошо что у Майки нет мозгов, дабы догадаться, что на крышах может произойти тоже самое».
Но когда они поднялись, решили снять одежду, чтобы легче было двигаться, после у весельчака сразу поднялось настроение:
- Ей Рафи-бой , догони если можешь- ехидно проговорил панцирный.
- Я же просил сто ,раз не называть меня так!!!- злился Раф. – Давай лучше сыграем в гонку за лидером?
- Ну и кто лидер? Неуч-то ты?!!!
- С твоим умением бегать – да!
- Ой ой ой ! Не смеши мои тапоч…эээ…мозоли!
- Ха! Нечего не мог по умнее придумать , хотя кого я спрашиваю?
- Придурок! - крикнул Майки и рванулся бежать.
Ребята ловко преодолевали расстояния между домами которое было шире в отличии от их родного города. Луна сопровождала их прыжки , а звезды еле-еле догоняли ее. Когда черепахи перепрыгивали через очередную крышу, заметили какую-то суматоху между домами. Они подошли поближе и увидели …. Пурпурных Драконов!!!
- А они, какого черта тут делают!- удивленно спросил Майк.
-Неважно, эти гады быстро плодятся как кролики ( да простит меня Усаги) и уже добрались как видно до России, скорее всего тут есть их база.
- Ладно ты пока с ними разберись, а я посижу, посмотрю.
- Нет , не сейчас ,дождемся момента и зададим удар по драконьим рожам .
- Ты хотел сказать «дождешься» и «задам»?
Раф закатил глаза и хотел что-то противоречить , но его опередили:
- Ей ,смотри там какая-то суматоха началась, давай послушаем?- сказал Мик
Черепахи увидели девушку которая зашла за угол и слышали весь диалог который был описан выше.
- Да, а эта девчонка нарывается – заметил Мик- думает ей удастся одолеть всю эту банду!- он тихо(О_о) рассмеялся.
- Все мое терпение лопнуло!
Взрывчатка спрыгнул с лестницы на которой он раньше сидел :
- Приветик ! – он достал свои саи - Потанцуем?
- Слишь ты зеленая фигня, вали, отсюдова пока жив.
- Нет это вы валите, пока живы!
Раф кинулся в атаку. Он давал удар за ударом и те уже с визгом начали убегать от такого зрелища понимая ,что это был не костюм. Когда половина Драконов валялась на полу, а остальная пыталась уползти. Черепашка развернулся и посмотрел на девушку , а ему не был понятен ее настрой из-за того что ее лицо скрывал капюшон. Она держалась за руку , потому что когда была драка ее зацепило и она вывихнула руку ,о встала как ни в чем не бывало , ведь привыкла к этому…, но Раф не заметил., инцидента.
У девушки пронеслось в голове- «нельзя чтоб он узнал, но ведь он почти такой же и почему он меня спас , и откуда он знает это боевое искусство? Много вопросов ,а если он враг? Он же не знает кто я , но энергетика не злая как у злодеев. Кажется буду знать его чувства если поведусь также с ним как нормальный человек в такой ситуации , эх чё делать? Ну ладно не буду терять гордость…ай больно... ».
- Эмм…не бойтесь меня , вот ваш телефон.- сказал Раф .
- А кто сказал что я тебя боюсь?- громко сказала девушка.
- Просто человек при виде мутанта варят ли будет нормально реагировать как на обычного прохожего.
- ЗНАЮ!!!Да и кто тебе сказал что я нормальный человек?!!! И вообще, кто тебе давал право лезть меня защищать? Я и сама бы справилась с этой кучкой уродов!!!
- Ты?!!! –взрывчатку бросило в смех.
Ведь Раф считал что нормальная девушка не может справится с бандитом , а тем более с целой бандой.Караи была не вщет , так как воспитовал ее Шредер.
- Ах так ты еще и ржешь?!!!- крикнула Ким-Ну держись!
Она со всей силы дала удар ногой ему в грудь , что тот отлетел на 3 метра. У Майки следя за всем этим, было только две мысли «Ого» и « Поесть бы чего-то к такому шоу» , а Рафу он не собирался помогать , но подумал что раз взрывчатка в таком настроении девушка может пострадать. А пока он думал, Раф был в шоке:
- Будешь знать, как недооценивать девчонок, а особенно, таких как я!!!- крикнула еще раз Кимберли и достав дымовую шашку растворилась в дыме… а Раф так и остался на том месте держа ее мобильный.
Последний раз редактировалось Teenage Kat; 04.03.2011 в 22:53.