)
Кароче поставил яйца куриные варить ну и ушёл в инете сидеть, потом уже забыл про всё
Сижу и слышу какие-то звуки странные (какие-то постукивания и трещания) и думаю ШоЭтоЗаХрень! Я уже чё то побаивался так как не понимал происхождения звуков. Где-то минут 20 ещё думал
А потом вспомнил про мой хавчик и пошёл на кухню. А там оказалось, что вода выкипела и скорлупа яиц трескалась (со звуком трещания) и разлеталась по кухне (со звуком постукивания). Такой своеобразный салют

Знакомая тактика.=))
А я теперь, когда варю что-нибудь (если мне это доверяют)), просто переношу все свои дела в кухню))
ну и что с того? Джейни по моему это даже клево. Необязательно быть как все. А насчет друзей, да грош цена таким друзьям. Раз они тебя не ценят. У меня друзей очень мало, но их мне достаточно. Таких случаев миллионы, но знай что настоящие друзья еще появятся. Главное не опускай руки из-за этого случая.
Да я понимаю что я весьма не такая как все , ну и что что я на дискотети не хожу , пиво не пью , не курю , много занимаюсь , живу в своём мире - короче говоря " ботан " !