Вот и прода!
Глава 15 (продолжение)
-Я поведу,-заверил всех присутствующих Донателло, указывая на себя пальцем.
-Только не убей нас, ладно?-попросил Майки и получил...(я уже сбилась со счёта

)
Дон лишь фыркнул ему. Потом изящно зашёл в кабинку пилота, присел (5 точка тяжелая) и пристегнул ремни безопасности. остальные последовали его примеру. Майки сел с Риной, её очень интересовала, какова его коллекция комиксов.
-У тебя такой есть...Там клёвый постер...-эти отрывки фраз доносились до Рафа.
-Клёво, ещё одна чудачка,-вздохнул он.
-Можно сесть рядом?-спросила подошедшая Мия.
-Конечно, садись,-мутант пропустил девушку ближе к окну.
-Ребята, взлетаем!-крикнул Донни, от чего все оглохли. Через 10 минут они уже были в небе.
Постепенно Рафаэля стало клонить в сон. Переживания за брата, все эти приключения-всё это давало о себе знать. Вдруг Раф почуствовал, что что-то мягкое коснулось его плеча. Мия тихо посапывала у него на левом плече. Она тоже устала-не каждый день встретишь черепашек и летать с ними в Японию. Короткие чёрные волосы не лезли ей в лицо и теперь Раф мог рассмотреть её получше. Тонкие брови находились совсем рядом с изумрудными глазами, которые были закрыты. Острый носик, губки бантиком-все черты лица были идиальны для мутанта в красной повязке. он нежно приобнял новую подругу. Глаза сами закрылись...
Дарина глянула на Майки. Тот не доевши попкорн, мирно храпел врезавшись в окно. Она посмотрела назад. Раф и Мия обнявшись дрыхли. Рина улыбнулась. Даже Донателло, включив автопилот, заснул. Самое время!
Она достала из рюкзака толстую фиолетовую тетрадь, на которой было написано "Мой дневник". Открыв последнюю страницу, дотав ручку и удостоившись, что все спят, она написала:
"Дорогой днев! Сёдня необычный день. Я познакомилась с новыми друзьями Мии-черепашками ниндзя. Они странные, но классные. Я тебе о них расскажу:
Донателло-по ходу самый умный. Умеет управлять самолётом, знает много научных слов. Ботаник в общем.
Микеланджело-вот это юмор. Он собрал комиксов больше, чем я! много шутит, но глупый вид.
Рафаэль-какой-то грубый. Обозвал меня обузой.
У них есть ещё один брат-Леонардо. Как я поняла, он в плену у какого-то чувака, и теперь мы летим в Японию...есть суши."
Дарина закрыла тетрадь. Неожиданно заболела голова, поэтому она засунула дневник куда подальше и уставилась в окно...