Вот от этого вообще под стол скатился!Сообщение от MiLashKa
«И так каждый день.»-думал Лео, глядя, как Майки ласково «погладил» Рафа по голове сковородкой.

Майки ласково «погладил» Рафа по голове сковородкой
(шучу)Вот за это я и люблю Майки-У меня траур.
-По кому?
-По чипсам! …

Че-то Раф подозрительно добрый))-Ты как?- спросил Рафаэль, помогая брату встать.…
Да..умело Майки его поддел) Хохотала я долго)))))-Хорошо. Я тебя позову, когда начнутся Смешарики.
-Откуда ты знаешь, то есть что за чепуху ты несёшь?- исправил Раф, глядя на мордочку Донателло, которая расплылась в ехидной улыбке. .
Мне уже страшно предствавить, что будет с ней, когда к ней в гости, как ни в чем не бывало, придут четыре мутанта....-Ну, поедим к этой Мии, попросим её показать место, где она слышала этот голос, а там на месте разберёмся.

Если Раф сильно напакастит Рафу, то их будет меньше!)Сообщение от MiДashka
Майки заулыбался во все 32 зуба. Или 31…
-Что с ней?-спросил Раф.
-Тебя увидела,-съязвил Майки.

Вот это вообще, особенно что было после)
Неожиданно в прихожую вбежала Мия и со всей силы ударила Микеланджело по голове сковородкой.

"Уроки этикета от Микеланджело!"
Кстати, Раф, убери палец, ты что, невоспитанный?

Нет, а что они ожидали? "Проходите гости дорогие, присаживайтесь."-ААААААААААААА!!!!!!!!!! ОНИ ГОВОРЯТ!!!-с этими криками девушка побежала на кухню. Черепашки переглянулись.
-Что с ней?-спросил Раф.…
Класс!Неожиданно в прихожую вбежала Мия и со всей силы ударила Микеланджело по голове сковородкой.

И почему все считают Майка слегка глупым? Вон какой догадливый!-Что я не так сказал?
-Так ты догадался, что это за чудик, а нам даже не сказал!-закричал Рафаэль, указывая пальцем на шутника команды..
А вот это заставило попереживать.-Леонардо закричал. Двойнику это нравилось. Он отпустил руку. На ней высветился какой-то знак. Черепашке стало страшно.
-Теперь ты мой,-прошептал двойник…
Мне очень интересно, что же будет с Лео, и я с нетерпением жду продолжения!