Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 45,10% |
★★★★ (4/5) |
100 | 28,01% |
★★★ (3/5) |
62 | 17,37% |
★★ (2/5) |
16 | 4,48% |
★ (1/5) |
18 | 5,04% |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
вообщем каждый остается при своем мнении, смысла полемизировать не вижу, однако полагаю и надеюсь, что оценка 3/10 будет только в вашем посте. Всегда есть тот кому варенье несладкое и торт соленый@dev, можно и так сказать, хотя по сравнению с простой рисованной полнометражкой бледнеют даже они. Но последний фильм, который сегодня вышел, я просто не могу назвать хорошим. Слишком уж он... глупый. Нехарактерный и косячный. Слишком негармоничный.
Я честно говоря, удивлен, что вы тут одна такая. Никак не ожидал увидеть такую волну восторга. Хуже пока только 3я часть оригинальной трилогии. В этом фильме нет ни сюжета, ни персонажей, ни той самой "душевности". Пустой и глупый фильм, как и предыдущие работы Либессмана. Искрене надеюсь на провал в прокате, лучше еще десяток лет подожду до следующего ребута.@dev, кое-кто вообще уже смотреть его не хочет, но тут не отпишется) Так что не мне одной он не понравился)
Лео говорит голосом Локи из мстителей.И раз уж зашла речь... Возможно показалось, но Лео вроде снова озвучивал Илья Бледный - тот же актер, что и в полнометражке 2007 года. Весьма любопытно выглядело.
Я может чего-то упустил? Где нападки? Где обвинения? Любое мнение приветствуется и достойно внимания, если только оно развернутое и обоснованное.И поскольку отзывы далекие от восторга не приветствуются, вплоть до обвинений в хейтерстве, то я тоже десять раз раздумывала писать ли свое мнение вообще. Вследствие чего развернуто пояснять не испытываю желания и понимаю тех, кто воздерживается от озвучки впечатлений, отличающихся от общей эйфории, чтобы не испытывать нападок.
Я когда прочёл первые четыре страницы поста, тоже подумал что недовольных банят. И пять раз подумал, писать ли ответ. Фильм то, редчайший шлак. Очередной коммерческий проект что-бы срубить бабла с фанатов.Я может чего-то упустил? Где нападки? Где обвинения? Любое мнение приветствуется и достойно внимания, если только оно развернутое и обоснованное.
Хорошо, если так. И надеюсь так и будет, потому что некоторые заявления по поводу хейтерства меня насторожили. Я не ясновидящая и не в курсе какое у кого понимание этого термина и сколько и какой обоснованности кому-то может показаться недостаточно, чтобы воспользоваться заданным в первых постах трендом проявления агрессии к мнениям, отличающимся от позитивных.Я может чего-то упустил? Где нападки? Где обвинения? Любое мнение приветствуется и достойно внимания, если только оно развернутое и обоснованное.
Я понимаю, о чем идет речь. Вот об этом:Хорошо, если так. И надеюсь так и будет, потому что некоторые заявления по поводу хейтерства меня насторожили. Я не ясновидящая и не в курсе какое у кого понимание этого термина и сколько и какой обоснованности кому-то может показаться недостаточно, чтобы воспользоваться заданным в первых постах трендом проявления агрессии к мнениям, отличающимся от позитивных.
![]()
И да - хейтеры действительно идут лесом. На то они и хейтеры. Когда люди поносят фильм, даже не посмотрев - хейтерство. Когда они заявляют, что это может понравиться только дебилам - хейтерство. И, наконец, когда они желают фильму провала, потому что он им не понравился - тоже хейтерство. И в умеренных дозах я это даже пропущу. Главное, чтобы мнение о фильме было развернутое и обоснованное. А не "шлак, потому что Бэй и Фокс". Вот такое будет пресекаться и срачи будут удаляться.Это было офигенно... Хейтеры идут лесом.