Результаты опроса: Склеится ли что то у них? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 20,39% |
Нет. Он- мутант. Она- Человек. |
23 | 22,33% |
Могут стать просто хорошей командой. |
25 | 24,27% |
Хах! Да там еще Кейси будет... |
23 | 22,33% |
Затрудняюсь ответить. |
11 | 10,68% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Никелодеон можно считать чемпионом по успешно слитым темам, которые можно было развить в целые арки.
@Astarta, @Наталия Быкова, не забывайте, что после Коррасами Ник теперь еще может порадовать удивительно неожиданными поворотами событий, так что не вешаем носПо тому, как он сейчас продолжает эту линию, ее тоже в копилку слитых.
Я тоже, но, блин, даже обрадуюсь, если оно так будет, всё лучше, чем сейчас)Я вот поржу, если Карай обратит свой взор на Донни,
Ну, как по мне, Донни/Эйприл до Ника вполне себе жил в головах фанатов. даже в 2003, где они подходили друг к другу идеально, явных намёков на влюблённость Дона не было, даже реакция на поцелуи-обнимашки - смущение, и не более. Для того, чтобы явно как любовь заявить - недостаточно.В головах иных фанатов вообще чего только нет. Вот когда кое-что из этого перебирается в головы ответственных за франшизу - это жуть
А вот с этим согласна. Хотя этот фандом ещё небалованный, в твиттер к создателям не бегает с воплями о создании счастливой однополой семьи) А вот некоторым не везёт...Плохо, когда начинают пихать всякий неадекват исключительно ради угождения фанатам
как и Кейси с Эйприл, тоже вполне себе канон. Просто только Ник один пошёл на откровенный треугольник, чтобы потрепать всем нервы, видать.
Ну вот глядите. "Третье поколение" франшизы идет по пути "возьмем лучшее от первого и второго и построим на этом свое", так? И у "ников", когда они снимали свой сериал, были наработки предыдущих версий в виде легких намеков на симпатию Донни и Эйприл и любви обоюдной официальной между Эйприл и Кейси. Что же запрещало им связать у себя все эти линии в одну и построить на этом историю несчастной любви Донни?... Такой, как я выше уже писала. Могло бы выйти и логично, и драматично, и поучительно, да еще обосновано предыдущим канономДон + Эйприл каноном отродясь не было. В "Мираже" таким даже не пахло, в м/с 87 тонким-тонким намеком было, в 2к3 не намного больше.
Я их примерно так в 2003 в своём фаноне и представляла - то есть, вроде бы да, влюблён, и она подходит ему идеально, но он сразу понимает, что тут без шансов, так что он довольствуется дружеским общением, а она и не в курсе вообще. Здесь бы тоже пошло хорошо, но уже ойициально.Что же запрещало им связать у себя все эти линии в одну и построить на этом историю несчастной любви Донни?... Такой, как я выше уже писала.
Если каноном считать только Миражевские комиксы, то и сами черепахи давно не айс. Особенно изменения претерпел Донни. В Мираже он был таким же кровожадным, как и Раф, и более-менее Ник вернул ему оригинальную агрессивность. В мультах конца 80-х и 2к3 он вообще каким-то лошком был.Дон + Эйприл каноном отродясь не было. В "Мираже" таким даже не пахло, в м/с 87 тонким-тонким намеком было, в 2к3 не намного больше.
И тем не менее, потом эту тему елозили не раз, потому что народ схавал с удовольствием.Караи + Лео ввел вообще 2к3. До этого никто не замахивался.
Мда, здесь ты прав, и тем не менее, любовь имеет место быть. Под законностью имела в виду не генофонд, а, скажем так, понятия чести. В 2к3 Карай все время трындела про долг чести, который предписывал ей кокнут Лео при первой возможности, поэтому она всегда вместо приветствий говорила "Леонардо, уходи, иначе я обязана тебя убить!".А законность это как? Любить полу-сводного-полу-родного брата? В Лео после мутации ДНК Сплинтера есть.
Кровожадность Черепашек Миража - миф, раздутый пилотным номером и Кроссовером. Если почитать другие номера, то это вполне нормальные ребята, очень близкие по характерам к 2к3. Дон же всегда и везде был примерно одинаковым. И только "Ник" добавил вспыльчивости.Если каноном считать только Миражевские комиксы, то и сами черепахи давно не айс. Особенно изменения претерпел Донни. В Мираже он был таким же кровожадным, как и Раф, и более-менее Ник вернул ему оригинальную агрессивность.
Ну если "тихий и спокойный" считать "лошком", то да.В мультах конца 80-х и 2к3 он вообще каким-то лошком был.
Если только в фаноне. Между 2к3 и "Ником" официально выходили Вторые Талесы, Четвертый Мираж, Полнометражка 2007 и онгоинг IDW. Нигде "Леорай" не фигурировал.И тем не менее, потом эту тему елозили не раз, потому что народ схавал с удовольствием.
Зоофилия, не?..Что же касается Донни и Эйприл, не понимаю, почему у этой пары нет будущего, если она вообще-то не совсем человек? И она сама к нему лезет?
Я, может, не так выразилась. Не кровожадность .Дона, а вспыльчивость.Кровожадность Черепашек Миража - миф, раздутый пилотным номером и Кроссовером
Тихий - тихому рознь. В 2к3 версии .Раф позволяет себе грубости по отношению к Дону, в полнометражке 2к7 вообще на него замахивается, а тот с перепугу из рук ложку выкидывает... Для меня лошок - это тот, кого легко запугать легким взмахом руки или кто позволяет к себе обращаться в духе "Заткнись и молчи в тряпочку, тебя не спрашивали". В Нике по крайней мере происходит наоборот. Это Дон постоянно стебется с Рафа, в плохо скрытой форме, кстати. И единственный раз, когда Раф замахнулся на него, он достал шест и встал в позу.Ну если "тихий и спокойный" считать "лошком", то да.
Не знаю что там в комиксах, а вот ни одна полнометражка без Карай не обходится.. по какой-то причине...Если только в фаноне. Между 2к3 и "Ником" официально выходили Вторые Талесы, Четвертый Мираж, Полнометражка 2007 и онгоинг IDW. Нигде "Леорай" не фигурировал.
Ахаххаха мда... В таком случае те самые белые боги, спустившиеся на Землю на тарахтящих железных колесницах, о которых с таким подобострастием писали шумеры, брали земных женщин в жены и давали с ними новое потомство красивых, белых людей (а не стремных неандертальцев, которыми те самые женушки были) именно потому, что они были зоофилами... Ну да, кто ж с обезьяной щас добровольно того... секаться будет...Зоофилия, не?..
Это когда? Не тогда ли, когда она его поцеловала в губья с приговорами "Вообще-то ты мой, и мне это нравится"? Ил когда она постоянно его обнимет-цемает? Ну да, френд зона... Только больно избирательная...А где она к нему лезет? Наоборот четко обозначила границы френдзоны в 3 сезоне.
2007 - да, без вопросов. Совсем Дона тряпкой сделали. Как, во многом, и в 2014. В 2к3 Раф хамит всем, но братьям пофиг - привыкли.Тихий - тихому рознь. В 2к3 версии .Раф позволяет себе грубости по отношению к Дону, в полнометражке 2к7 вообще на него замахивается, а тот с перепугу из рук ложку выкидывает... Для меня лошок - это тот, кого легко запугать легким взмахом руки или кто позволяет к себе обращаться в духе "Заткнись и молчи в тряпочку, тебя не спрашивали".
Караи - да. "Леораи" - нет.Не знаю что там в комиксах, а вот ни одна полнометражка без Карай не обходится.. по какой-то причине...
Причем тут шумеры? Современное общество, что язычники? Религия и мораль которых позволяет подобное?Ахаххаха мда... В таком случае те самые белые боги, спустившиеся на Землю на тарахтящих железных колесницах, о которых с таким подобострастием писали шумеры, брали земных женщин в жены и давали с ними новое потомство красивых, белых людей (а не стремных неандертальцев, которыми те самые женушки были) именно потому, что они были зоофилами... Ну да, кто ж с обезьяной щас добровольно того... секаться будет...
При чем тут антропоморфность? Они люди? Нет. Другой биологический вид. Обезьяны тоже антропоморфны. Что-то я не вижу, чтобы отношения с ними были нормой в человеческом обществе.Какая зоофилия, если речь идет об антропоморфных существах? У них строение тела на 90% человеческое, судя по ключицам и тазу, который у них все же есть. Панцирь - просто как нарост на спине. Я уже молчу о радужках глаз, которые ни фига не реплилоидные.
Вот такое у нее понимание о френдзоне.Это когда? Не тогда ли, когда она его поцеловала в губья с приговорами "Вообще-то ты мой, и мне это нравится"? Ил когда она постоянно его обнимет-цемает? Ну да, френд зона... Только больно избирательная...
Вот за 2к3 щас обидно было. Раф там и с Лео дерётся-ругается, и Майку подзатыльники отвешивает, но вот на Дона не замахивается и даже не ругается с ним почти, зато вот защищает едва ли не больше, чем остальных, в sainw единственный бросается обнимать после 17 лет разлуки. Вообще, такое чувство, что с Доном ему там комфортнее всех, так как с Лео соперничество, Майки раздражает, а Дон спокойный и все Рафовы выкидоны просто не замечает или отвечает весьма мягко. Не потому что терпила и лошок, просто ему лаяться неинтересно. Да и вообще, не стоит ругаться с тем, кто дарит тебе шикарный мотоцикл, собранный из хлама за два дня, Раф же не дурак) Там просто иные отношения, чем в Нике.Тихий - тихому рознь. В 2к3 версии .Раф позволяет себе грубости по отношению к Дону,
Я считаю, что сама по себе Карай - не столь уж важный перс, чтобы ни одна часовая реинкарнация без нее не обошлась. Она выполняет ту же роль, что и любой второстепенный персонаж. Однако ее везде суют, хоть на пять минуточек. Почему? Дочь Шреддера - такое важное звено в повествовании? Пикантности ситуации прибавляет именно ее недоинтрижка с Лео. Поэтому если даже Леорай и не стоит во главе стола в фильмах, я лично считаю, что она там есть уж явно не для того, чтобы открыть нам Шреддера с отцовской стороны.Караи - да. "Леораи" - нет.
При том, что у них правдоподобней всего написано о том, откуда мы с тобой взялись на этой земле. Или истории с глиной тебе ближе?Причем тут шумеры?
Позволяет какое?Современное общество, что язычники? Религия и мораль которых позволяет подобное?
Как и Эйприл по версии Ника. Она полугуманоид, полу пожеванная жвачкаПри чем тут антропоморфность? Они люди? Нет. Другой биологический вид.
Да, мы говорили о скотоложестве... Только арабам в глубинках Востока по фигОбезьяны тоже антропоморфны. Что-то я не вижу, чтобы отношения с ними были нормой в человеческом обществе.