| Результаты опроса: Склеится ли что то у них? | |||
| Да. |
|
21 | 20,39% |
| Нет. Он- мутант. Она- Человек. |
|
23 | 22,33% |
| Могут стать просто хорошей командой. |
|
25 | 24,27% |
| Хах! Да там еще Кейси будет... |
|
23 | 22,33% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
11 | 10,68% |
| Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
А где же вариант:
"Это дикая петросянщина и гон"?
Вам че ж под стольник вариантов подавай?Где вариант :"Нет, потому что это, блин, мультсериал! ".
Ну ладно тут я можетхоспади, было бы из-за кого сражаться... Ладно Донателло, выбор у него не такой уж большой, а гормоны играютPerseus, в интервью с Комик-Кона , Роб Полсен - мужчина, который озвучивает Дона рассказывает нам также про пару Ейпрителло и говорит что Кейси так же будет нравится Ейприл. ( на сколько я поняла)
, но Кейси...он может найти чего получше этой замухрышки.
Ладно там, Шрудэр и его мутанты крали и тискали Эйприл при каждрм удобном случае, а черепашки были такими скромниками...
Ну правда, это же тупо, прикольно но тупо
Ладно если бы черепахи когда то были бы людьми (как в IDW вроде, если я нечего не забыл) тогда еще можно было думать о чем то... типа они бы все таки в конце стали людьми и тогда может что то бы и вышло
Ну а так конечно
Нет. Он- мутант. Она- Человек.
. У них же не должно возникать вопросов типа «если Эйприл выйдет замуж за Донни, какие у них будут дети?» и т.д. По себе помню, когда была малая, меня не заботили подобные вещи в мультиках. Зачастую такие вот неординарные «отношения» в них остаются здесь и сейчас и, разумеется, никакого развития не получают. Поэтому я очень сомневаюсь, что Эйприл вообще, скажем так, сдвинется хоть в чью-то сторону. Так оно, наверное, и останется: безнадежно влюбленный Дон и Кейси (не берусь пока предполагать, что у него будет к Эйприл). Следовательно, голосую за вариант «ничего не склеится, так все и останется», которого здесь нет)))
Самый адекватный ответ) Хотя,кладя руку на сердце ,кажу - они хорошо смотрятся вместе .Идея создать якобы пару с Дони и Ейприл новизна . Но ,блин, эт ведь детский мульт!!!
Где вариант :"Нет, потому что это, блин, мультсериал! ".

Радуйся это случилось. https://www.youtube.com/watch?v=Q2OIU9GWg0kНу растолковывать больно то ничего и не нужно,.. все мы видим что
Дон втюрился в Эйприл... хоть Эйприл и как бы не замечает его, но
все таки, что то ведь между ними есть... Но если этой теме дать
слишком много развития, то сериал будет как то... ну... в некоторых
местах, слишком драматичен... Никелодеоновцы такого не допустят...
А с другой стороны, как то пустить все это на самотек тоже не очень...
Как вы думаете, получится у них хоть что то? Я думаю, что ничего
серьезного вцелом у них не выйдет, но они могут стать просто
хорошими друзьями... Сам голосовал за третий вариант... Жду ваших вариантов...
хотя с одной стороны, как человек сострадательный, я всей душой за Дона, который наконец получит свою девушку, с другой стороны, за то, что Эйприл делает с ним, ее надо примерно наказать, а Дону промыть мозг и избавить его от этой чудовищи

и мне часто кажется - вонючий