Когда будет готово?@ARTЁM, как раз во время, я токо собирался уже клеить на видео субтитры, а ты уже залил в HD качестве, спасибо ща начну клеить
Ну не всегда, только под определенным ракурсомА Эйприл... она такая красивая! Никелодеон постарался на славу)
Монстра вроде Снейк зовут.Хочу написать свой полный отзыв насчёт первых двух серий:
1. Графика. Сначала просмотра мне бросилась в глаза графика. Компьютерный мультик о Черепашках! Всё так красиво сделано в 3D формате. Это очень круто! Вот насколько Черепашки популярные! А это не так уж и легко, делать компьютерную графику! Драки, погони по крышам... Всё очень крууууууто! Вообщем я очень доволен.
2. Сюжет. Ооо, вот тут всё очень, и очень супер. ещё рано судить, но первые две серии хороши своим сюжетом. Конечно, было бы лучше смотреть на русском, было бы всё понятно, но в принципе без этого там практически всё ясно. Хотя Вообщем, пока всё отлично.
3. Персонажи. Здесь тоже всё очень хорошо. У каждой Черепашки свой характер, как я, и, наверное, всё хотели. Лео по прежнему лидер команды, Раф мускулы, Донни мозг команды, а Майки весельчак. Также понравилось появление черепашки Спайки. Он тако милыйА Эйприл... она такая красивая! Никелодеон постарался на славу) Креенги... они не очень. Ну точнее, не эти покерфэйсовы Агенты Бишопы, а сами Креенги... они даже не разговаривают. Только издают противные звуки, и ещё кусают Майки
Но в принципе, они сойдут. МС тоже впечатли - он довольно не плохой, в нём собрали всё самое лучшее всех МСов, я считаю. Этот монстр растение(не знаю как зовут) тоже довольно не плох... Меня радуют новые персы
4. Локации. Всё очень хорошо! Нью-йорковские улицы очень реалестичные. Жаль, весь Нью-Йорк не показали. Ну ничего, улицы, машины, крыши, всё очень и очень хорошо!
Ну, и последнее. 5. Озвучка. Озвучка на высоте! Все голоса подходят! Конечно, в м/с 2003 они были тоже отличные, м/с 2012 ничем им не уступает! Вообщем, я доволен.
Итак, моя оценка 5/5. Начальные сери удались!