Мона Лиза - один из самых ярких и запоминающихся персонажей мультсериала. Всего одна единственная серия и, какая слава, успех! Ещё бы! Кому не по нраву такая симпатичная и дружелюбная особа? Шустрая и ловкая, необычная и неповторимая, со своим шармом. Сколько арта по ней рисуют не переставая днём и ночью художники, и это замечательно! Однако, всё-таки, одна лишь серия и одна незабываемая роль… Даже Мондо Гекко засветился в сериале несколько раз! Эту несправедливость надо, как-то исправлять, товарищи, и так как мне эта ящерка-мутант очень даже по душе, то решил «воскресить» её из небытия, хотя бы в скульптуре и сделать для неё небольшое приключение без начала и конца. Однако, для меня неполнота сюжета мало важна, ибо…
И так!
(кстати, сил у меня нет грузить с такими глюками фотки на форум… Лучше я к себе на Янлекс-Диск загружу, жалко, что только по ссылкам надо щёлкать, но это лучше, чем сидеть, как лопух за компом час пытаясь загрузить, что либо…
)
(и ещё! Поздравьте меня - это первый мой женский персонаж в миниатюре! ))))) )
Однажды Мона Лиза отправилась в очередное своё приключение. Ночью её разбудил странный подземный гул и вот, с утра по раньше, она отправилась на поиски первопричины.
Долго ли коротко она шла и решила взобраться на высокое дерево, чтобы оглядеться.
С дерева она увидела вдалеке на юге обширную пустыню. Кажется оттуда доносился ночной шум. Однако, до пустыни ещё надо было пройти дикие-дикие джунгли…
Следы! Какой большой, должно быть, трактор тут проехал! Ой! Мамочки! Это же ТЕХНОДРОМ!
Надо обязательно идти по следу и выяснить, где нынче прячутся Шреддер со Шреддером…
А вот и подножье Пустыни! Надо только подняться на самый верх…
Вот ОНА! Великая и Знойная Пустыня!
Да, действительно жарковато, не растаять бы…
Сколько же ещё… Я больше не могу…
Внезапно пустыня резко обрывается...
Высоковато!
А внизу Шахта! Как раз под размер Технодрома! ЧТО ТАМ В ГЛУБИНЕ???
Надо бы всё выяснить, а потом сообщить парням.
ВПЕРЁД В НЕИЗВЕСТНОСТЬ…