Результаты опроса: Будет ли КОНЕЦ СВЕТА!? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16,28% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 83,72% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
угу прикольнго будет когда ты это сделаешь до 21.12.12 а конца света не будет)))))))))))))))))))))Если конец света будет , то я понакупаю чипсов , колы , и прочей гадости , нажрусь , порубаю в GTA 4 , подам на Rockstar Games в суд , чтобы они выпустили GTA 5 (ПОФИГ КАКУЮ - КОРЯВУЮ , НЕДОРАБОТАННУЮ , ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ) , погамаю , отпишусь на turtlepower о том , как я весело провожу время , найду определённых людей и выскажу всё что я о них думаю , погамаю в Иксбокс на халяву , пойду в ближайший брошенный магазин , нахватаю чего-нибудь похавать , зайду в любимую школу с канистрой бензина (хотя канистры не хватит) и сожгу до тла сие неугодное мне заведение , наконец познакомлюсь с нашими соседями , проведу вечер со своей любимой семьёй , посплю чуток , потом возьму биту , спички , и бутылочку с бензином , надену капюшон и одену на лицо бандану и пойдём с пацанами гулять до утра !!! Ах да , его же не будет ... Нам лучше !
... Ну ...Вот так как-то ...
Ну а если всё останется как прежде , то я надеюсь , что всё-таки получу Донателло от НЕКИ на Новый Год.Хе-хе-хе !!!
это фан - никто не верит с 21на 22 декабря буду пересекать атлантический океан))) так что конец света в мои планы точно не входит)))Не будет ничего...Напридумывал кто-то, а теперь все верят...