Результаты опроса: Будет ли КОНЕЦ СВЕТА!? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16,28% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 83,72% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Да да.Я тоже это слышал...Кстати "Отменили конец света"-Моя фраза.
Я вродь где-то по телеку видел сказали ,что его отменили
Да этот филм тоже блин услыхали что конец света и давай фильм этот снимать вот индейцы. *куручу пальцем у виска* а так я полностью с тобой согласана.Как я уже говорил, ето фильм "2012" заставил людей замыслится, будет конец света или нет. Из-за етой фантазии все зашло очень далеко. Не верю в ето!!!
Конец света уже давно наступил, просто мы этого не заметили
точно ведь у круга нет конца и началаНам вообще историк говорил, что календарь Майя круглый и там конца света быть не может...
Ахахах ну а наши учуные панику развели ахах капец.Ну прям как в анекдоте
Подходит один майа к вождю, тащит круглый тяжелый календарь.
-Слышь, вождь, я совсем уже замотался! Ну, сделал до 2012, кого это будет волновать через столько лет?
Точно!
Сообщение от kisska 007
![]()
Ну прям как в анекдоте
Подходит один майа к вождю, тащит круглый тяжелый календарь.
-Слышь, вождь, я совсем уже замотался! Ну, сделал до 2012, кого это будет волновать через столько лет?
Ну да капец теперь на 2060 перенесли, а время прийдёт к этому году его еще на 100 лет перенесут. Скажут -ай да перенесём его на 3060 пускай еще поживут... .млин вот кора... Ну гребаный конец света кто его только предумал? *догадка* Явно псих.2-ое по телеку передавали, что его перенесли на 2060 год. "Так Ньютон предсказал по библейской книге(название не помню, знаю что не библия)" - цитата.