Да, талант присутствует, но далеко на одном таланте не уедешь! Нужна практика))) Так что и ты сможешь хорошо рисовать, лишь бы было желание
Эх, вот же талант)))) Прям завидую

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!)))))
Li, ты нас всегда радовала и надеюсь будешь дальше радовать
*Вах, порхаю по комнате как бабочка* А кошка думает, что я сошла с ума!))) Ну да ладно, пусть дальше так думает!)))Все равно недалеко от правды ушла!
Спасибо тебе Катюш!))) Не думала, что так здорово, когда тебе сюрпризы делают
Всё, буду тоже почаще сюрпризы делать, не мне же одной летать по комнате, как сумасшедшей
Ладно, будем считать, что уже простил) выкладываю свое очередное сумасшествие - делать было нечего, дело было днем
Супер.
Как ты их делаешь? В фотошопе?
Да-а... над тем куда бы её запихнуть, думала долго
Последнюю черепашку я обнаружила в совсем неожиданном месте ;D
) Поэтому строго не судить, так сказать пробы!
Так-с, продолжаю!
приколько вышло и очень даже хорошо)))продолжай)))

Спасибо
У тебя великолепный арт .

Карандаш в руки и вперед!
Cупрски! Эх, я тоже так хочу!
Удачи! Жду от тебя рисунков!)
) у меня возникла идея нарисовать комикс (хотя в комиксах я не сильна, не считая манги, но там совсем иные правила) Идея нашлась быстро, но вот исполнение..подкачивало... Не нравилось, много раз перерисовывала, все равно, было что-то не то... Не нравилось (глаза, ноги, рост, ширина... и вообще все) то, что они не выглядели озорными и детьми (в итоге пересматривала серии, где черепашки - дети и потихоньку перекидывала рисовку под свой стиль
) и вуаля, наконец-то понравился набросок, так они у меня возникли! Дальше пошло оформление, сюжетик (который я решила сделать без слов и надеюсь я смогу донести до вас мысль только картинками) прорисовка и покраска, короче то, где надо долго сидеть!
Я хочу нарисовать некоторые моменты, где будет показаны трудности в воспитании четырех реактивных зеленых малышей, и как же бедняга Сплинтер со всем этим справлялся
Я не создаю отдельную тему для комиксов, потому, что он пока один) Поэтому буду выкладывать, как фан-арт) А потом, если будет их много, можно будет подумать об отдельной теме)
Ну, над ней пришлось потрудиться на славу) Сидела практически до утра Х_Х не могла себя спать отправить
Покраска просто что-то!