Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Запретное изобретение
Ответить Подписаться на тему
Страница 3 из 3:  1 2 3 
04.12.2011, 19:25
Не, ну это потрясно) Читается на одном дыхании ^^
Здесь нет ВОООБЩЕ ничего лишнего!
Да тут половину текста на цитаты разбирать замучаешься! xD
   04.12.2011, 19:37  

Да тут половину текста на цитаты разбирать замучаешься! xD

XD
В общем рада, что не затянуто, а то мало ли
05.12.2011, 14:34
Я...я в шоке, это просто невообразимо, как я понял, Лео и Раф взорваться могут?! ПРОРДУ!
   05.12.2011, 16:15  

как я понял, Лео и Раф взорваться могут?!

нет, тела остануться не тронутыми. Все будет проходить на духовном уровне. Просто души "уничтожатся", а как говорится без души...

Последний раз редактировалось Li-tяn; 05.12.2011 в 17:01.
05.12.2011, 17:30
аа! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! *сменила пластинку*.

Очень хотелось бы узнать, что будет дальше, не подскажете ли вы, когда будет продолжение вашего замечательного рассказа?
   05.12.2011, 18:08  

Очень хотелось бы узнать, что будет дальше, не подскажете ли вы, когда будет продолжение вашего замечательного рассказа?

О, как официально! Возможно где-то на этой недели состряпаю, просто пока мысли в кучку собираю после маркетинга! =.=
   05.12.2011, 18:14  

Удачи со сбором мозгов

спасибо!) Ну, можно сказать вступление закончила, пора переходить к главной части^^
01.06.2012, 22:46
тааак, у меня только один вопрос после прочтения всего этого замечательнейшего фанфа - ГДЕ, черт побери *но не автора с музой*, ПРОДА!!!! Вы чего такую прелесть забрасывать!!! ПОЛГОДА прошло уже!!!! АААА *сходит с ума*.....как же ж так!!! Автор, спасите...дайте проды.....*всхлипы комментатора, который хлюпает слюнками, все тише и тише....*
   01.06.2012, 23:18  
Эмм... *пытается спрятаться от настигшей врасплох совести* Я про этот фанф вообще забыла =.="
Постараюсь исправиться после сессии, а то иначе я её точно не переживу
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, kisska 007, Диан@TMNT
22.06.2012, 15:27

Сообщение от Bagira13131 

Удачи тебе на сессии

да кажись уже и сессия закончилась))) или заканчивается)))))
22.06.2012, 15:43

Сообщение от Bagira13131 

Не знаю, у меня ещё идёт. Но всё равно лучше поздно, чем никогда

хех, эт да...в этом же году вроде как все учебные "мероприятия" на месяц сдвигались, чтобы с маю все закончить....стоп...это ж у нас скорее всего только так было))) из-за Евро))) упс.... туплю...сорри)))

Ли-тяночка, ОЧЕНЬ...ну просто ооооочень хотелось бы увидеть проду этого творения!!! =))) Музе печеньище =)
   29.07.2012, 21:11  
Свершилось :D
А вот и я!!!
А вот и прода, жутко маленькая, но меня только на столько и хватило, вы уж не обессудьте))

Это была плохая идея.
Он знал это.
Очень плохая идея.
Красть
пэйнитум было глупо.
Очень глупо.

Надо было дождаться помощи.
Не по-детски хмурый ребенок Сора Риттен сидел со скрученными за спиной руками, озираясь по сторонам в поисках того, с помощью чего он смог бы выбраться. Он бы мог высвободиться, если бы м’сьё Дэймон предварительно не забрал его нож из заднего кармана.
Да. Очень глупо. Но выход был только один. Нельзя было, чтобы Лео и Раф оказались рядом с минералом.

Сейчас мальчик старался не делать резких движений, чтобы мужчина, стоящий у мониторов и отдающий приказы, не заметил его попыток к бегству.
- Заблокировать первый этаж. Вызвать подкрепление! Нет, идиот, хочешь подорвать мне тут все?! Оставь, как есть, будет над чем подумать. Нет, не убивайте, если есть шанс, захватите живыми. Хотелось бы поближе их рассмотреть. А если нет… Что за тупой вопрос! Естественно, усиль меры предосторожности…
Сора тем временем нашел небольшой кусок острого камня и, приложив немало усилий, пытался разрезать крепкую веревку. Та оказалась куда упрямее и толще, чем предполагал юный Риттен. Но все же поддавалась, медленно, но рвалась под «остротой» камня. Но, не успев проделать и половины своей работы, камень выскользнул из рук и, издавая громкие звуки, совсем не похожие для камня его размеров, укатился в сторону.
- Ой… - прошептал Сора, поднимая взгляд на зачинщика всей этой ситуации, в которой он оказался.
Тот естественно услышав звук, отрубил все мониторы и повернулся к мальчику.
- Кажется, я повел себя не слишком вежливо, заставив гостя ждать, - с французским акцентом проговорил Дэймон. – Что ж, думаю, я исправлю свою ошибку.
Он вытащил из-за пазухи пистолет и направил его на застывшего ребенка.
- Хотите меня убить? – Сора не столько спрашивал, сколько констатировал факт.
- Нет, просто забрать пэйнитум, но и этот вариант не исключен.
Окей, забрать пэйнитум. Стоп, что?
- ЧТО?
Да. Необдуманно умыкнуть из-под носа врага редкий минерал было очень плохой идеей. Особенно, когда его там не было.

Семь часов назад.

Сбор вещей был недолгим. Ведь, по сути, сама поездка, по словам Донателло, должна быть более семи-восьми. Хотя бы чисто теоретически. Правда ни в чем нельзя быть уверенным, хотя бы, потому что Дон и сам был не уверен, что его план сработает на все сто процентов. Шансы так себе: пятьдесят на пятьдесят. Весьма обезнадеживающее число.
Негромкий спор заставил Донателло отвлечься от неприятных мыслей и перевести свой взор в центр комнаты. И ничуть не удивился, когда увидел Леонардо и недавно прибывшего к их числу друзей мальчика. В прочем Дон не стал прислушиваться к теме спора, так как знал, из-за чего Лео обычно становился заботливой мамочкой.
- Думаю, ты где-то недопонял, когда я сказал, что ты остаешься здесь. В безопасности.
- Ошибаешься. Опасность присутствует везде. Пусть я не покалечусь там, но вполне могу и здесь, - уверенно возразил Сора. В пылу спора он перешел с «вы» на «ты» и совершенно не смутился этому. Он знал, если придаст своему голосу ненужный тембр, то это будет звучать, как неуверенность и вся его перепалка пойдет коту под хвост. – Я лечу с вами!
- А я сказал – нет. И этот спор ведет именно к тому, что ты останешься здесь, сердито возразил Лео, чувствуя, что заводится.
Тут вставил свое слово скучающий на диване Микеланджело.
- Ой, прекрати Лео. Если ты хочешь оставить этого мальчугана здесь, то свяжи и запри в кладовой.
Леонардо замолчал и как-то нехорошо взглянул на мальчика, а потом на младшего брата, давая понять всю абсурдность сказанных им слов. И вздохнул, снимая напряженность, сковавшую его на мгновение..
- Хорошо, твоя взяла, но… - сказал Лео строго, видя, как по лицу мальчика расползается улыбка. – Но, как только мы сядем в вертолет…
- Ух ты! У вас есть вертолет! – восхищенно протянул юный Риттен.
- Не перебивай! Так вот, когда мы сядем в вертолет, ты оттуда не сделаешь и шагу. Иначе, ты остаешься тут. Ясно?
- Ясно, - буркнул Сора, понимая, что так все приключения пройдут его стороной.
- Пообещай мне! – не отставал лидер.
- Обещаю, что останусь на вертолете, - с разочарованной ноткой в голосе, ответил Сора, про себя добавив: « Если ничего не случится»
Тут в комнату вошел Рафаэль, измазанный в черной, как смоль, смазке и с довольной миной на лице.
- Ну, что когда отправка?
- Ты что мотоцикл чинил? – подозрительно спросил Лео, испытывая подозрительную жажду с кем-нибудь поспорить.
- Ну да, - как ни в чем не бывало, ответил Раф, словно не замечая укоряющего взгляда брата. - Мало ли что пригодится нам в…э… Кстати Дон, куда мы летим?
- Во Францию. Именно туда направляется наш объект. - улыбнулся умник, выключая компьютер.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Leonardo the Best
05.08.2012, 21:57
УРРРААААА!!!! Лиля вернулась!!!!! Да ещё и с продой! прода великолепна (и не беда, что мало(И ничуть не мало!)) ПРОДУ!
Спасибо за пост (1) от: Li-tяn
10.01.2013, 14:10
Просто замечательный фанфик)
интересный сюжет, не терпится узнать, что будет дальше
10.01.2013, 15:36
Очень любопытная история))) нашел несколько ошибок, но они незначительны))) очень интересый сюжет, так что с интересом жду продолжения))) А уж про слияние аур Лео и Рафа вообще молчу - интригует))))
   15.01.2013, 02:02  
Спасибо за отзывы)) Прода будет в конце этой или след. недели) Это как муза попрет:З
Ответить
Страница 3 из 3:  1 2 3