Ты офиигенно рисуешь!=)) Я себе на комп скопирую=) Можно вконтакт себе добавить? Я укажу, что ты рисовала=))
Но решила не задумываться об этом впредь, так как уже попыталась представить и мое больное воображение нарисовало мне кучу страшных картин!
Он вылупился, но еще малых размеров. Примерно где-то от двух до трех см. Так что прицепиться к легким и даже двигаться парзаит может где угодно по всему телу=)
И все-таки я не понимаю, как паразит мог, будучи уже вылупившимся, жить в организме Дона. Где ему там обитать со своими размерами, если он даже за легкие цепляется?
А у меня вот не получается вообразить прям до страшного=)))
мое больное воображение нарисовало мне кучу страшных картин!
А, ну ладно тогда =)
Он вылупился, но еще малых размеров. Примерно где-то от двух до трех см. Так что прицепиться к легким и даже двигаться парзаит может где угодно по всему телу=)
Хах, поверь, тебе ОЧЕНЬ повезло!
А у меня вот не получается вообразить прям до страшного=)))
Не хочу за ум браться!! Не хочу! Не хочу! Не хочу взрослеть! АААА!!! Мы сейчас каждый день( кроме завтра) будем ходить к восьми, еще и по субботам курсы будут... Чтоб их всех! Единственный урок, который я люблю - Черчение - сегодня из-за директорского часа пропустила!
Директор блин, вообще понемногу с ума сходит. У него столько идей... Проход по пропускам с октября будет(Чтобы его турникет не попустил! Бва-ха-ха!)))Электронный журнал смогут смотреть родители - получу оценку, мама заходит, смотрит, ага..двойка? Не сидеть тебе за компом до конца жизни! И что же мне тогда делать? Что!??!
Уж простите, когда прочтете. Постараюсь дописать сегодня-завтра и вылоить в пятницу, если получится то завтра, ОК`ей?
Ну так вот. Последняя глава. Знаю, что отстой, но хоть попробуйте соврать что ли

Плохо, что их нашили...
Плевать, что нас обнаружили. Плевать, что нас будут использовать с целью изучения.
КОнечно последние строчки слегка напрягают и мое вооброжение уже не останавливается, но это было потрясно!
Да, то что их нашли конечно плохо, но их не стали использовать в качестве подопытных, Просто черепашки стали помогать военным силам. Вот так я представляю все=))
Плохо, что их нашили...
Безумно понравилось)) И это правда!)))
Мои стоячии овации автору!
Браво!))))
Спасибо вам большое, что до конца дошли, дождались, так сказать. Я знаю, что не могу на протяжении всего фанфика писать одинаково. Ведь у меня то хорошо получается, то плохо, то еще хуже. Даже совершенствование не помогает( Рада, что понравилось, правда=))))
Да какой отстой? Прода офигенная! Рада, что у них все получилось...Сам фан-фик получился довольно интресный. С удовольствием читала))
Вот это хорошо!))
черепашки стали помогать военным силам
Огромнейшее спасибо и большой поклон
А мы рады, что есть такой замечаельный автор, как ты! Успехов в творчестве!

), чувства, мысли - то, как он неизменно проигрывает схватке с неземным паразитом и меняется на глазах у брата - вообще сильный момент!
(Эта зеленая рожица - я, когда читала сообщение. Представь только
)Правда? А я, честно говоря не задумывалась об этом. Вообще хотела сначала написать просто о паразите с друго планеты который вжился в тело Дона и все, но потом что-то переклинило и вот получилось Резидент и Черепашки=))
Надо сказать, у тебя хорошо получилось соединить две разных вселенных, очень гармонично они друг в друга вписались.
Честно говоря, над этой строчкой я смеялась как ненормальная, чуть ли не на пол падала и лыба точно такая же --->
Лишь бы открыть что-то новое, а то, что вдруг чихнул кровью - а, дык, это, насморк, пройдет, ага....

Знаешь, я и думала вначале что это будет Ада, но потом подумала что некоторые могут узнать ее и решила сделать другой, но блин, потом решила что это все-таки Ада, у которой просто очень долго не было Леона(лет десять, ага)) и она втюрилась в Криса(какого не знаю, просто мелькнувшее имя, ха=))
Я когда описание девушки читала - думала, уж очень похожа на Аду, хотя до конца не была уверена - имя-то она не назвала, да и какому-то Крису в любви призналась О_О (у Ады тока Леончик любовь, няяя!!)
Дони хоть и черепаха, но может влюбиться в человека, а в кого ему еще влюбляться-то? Не в братьев же?!(мне хватило фанфиков о них, пока не хочу такого читать) Поэтому, то что Дон в нее влюбился, это ничего, в нее действительно любой встречный мужик втюрится! А когда он менялся на глазах Лео, я представляла все по другому, получше, но как всегда у меня(наверное не только у меня) не получилось описать все как можно лучше, за что каюсь очень сильно
Мне понравилось описание от лица Дона - все его переживания, страхи, восхищение девушкой (в такую попробуй не влюбись!
), чувства, мысли - то, как он неизменно проигрывает схватке с неземным паразитом и меняется на глазах у брата - вообще сильный момент!

А как я могла не упомянуть Испанию?! Конечно же упомянула - это же..это же самое главное! Там ведь машинка-то убирающая паразитов сломалась=)) И сломали ее Леон с Эшли, а потом БА-БАХ!=))
Кстати, насчет того, что метеориты везде падают, ты там Испанию упомянула, и я сразу поностальгировала по четвертому резиденту, ммм)))
Лео всегд аза всех переживет, я вообще не понимаю, как он еще не стал вечно за Рафа переживать! Еще и Дон тут примешался...Ну не дают ведь Лео никакого спокойствия!
Еще очень тронуло то, как переживал Лео, что не уследил за братом, хотя должен, как лидер и старший брат, и по моему скромному мнению - надо бы и Майки с Рафом об этом задумываться иногда, а не только Лео себя винить. В конце концов, у Дона не один брат, а трое! Неужели ни один не заметил чего-то странного? Возможно, просто привыкли, что Дон пропадает в лаборатории, когда одержим идеей и кофе литрами пьет.
Да, Раф и Майки могли бы тоже за Доном последить, не толкьо же мультики смотреть и боксерскую грушу бить?Когда Дон выгонял братьев из лаборатории, это в нем уже понемногу говорил паразит, так сказать "гормоны"=))
Поэтому, я так считаю, что и Дон сам немного виноват - во-первых, был неосторожен (что для ученого недопустимо!), во-вторых, сам выгонял братьев, когда они его пытались из лаборатории вытащить. Но то, что им надо побольше ценить изобретения гения и их полезность для семьи - согласна.
Ну это да...Хотя...Если, допустим, разруха была такая большая, что действовать надо было незамедлительно, то...может быть все могло так и быть?...
Насчет странного. Дон превратился в чудовище на 1,5 дня, а в городе уже такой хаос, что аж военные подключились... мне кажется, фиг бы они так быстро отреагировали... Если только заранее не знали, что такое случится именно тут.
Честно говоря не знаю, хыы=))А я не знала как бы закончить получше, но как видно получилось --->
Концовка опять же очень неоднозначная, вроде бы все кончилось, но, с другой стороны, что-то другое началось, хорошее или плохое - каждому свою фантазию подключить и придумать))

Спасибо за коммент!
А мне, когда я прочитала твою реакцию, пришла в голову маленькая идейка))) Я тебе в личку напишу))))
Честно говоря, над этой строчкой я смеялась как ненормальная, чуть ли не на пол падала и лыба точно такая же --->
Такие сцены вообще трудно описывать, я, каюсь, всякие действия и превращения как ни пыталась описать - туговато идут, хоть ты тресни)))
А когда он менялся на глазах Лео, я представляла все по другому, получше, но как всегда у меня(наверное не только у меня) не получилось описать все как можно лучше, за что каюсь очень сильно
Действительно - могли бы и поменяться разок, Лео бы за них мультики посмотрел и грушу побил))
Ну не дают ведь Лео никакого спокойствия!
Да, Раф и Майки могли бы тоже за Доном последить, не толкьо же мультики смотреть и боксерскую грушу бить?
Аааа, вон оно что! Ну, тогда понятно. Хотя все равно, даже если так - Дон наверняка хотел их защитить, выгонял ради их безопасности)) Ну, я так думаю.
Когда Дон выгонял братьев из лаборатории, это в нем уже понемногу говорил паразит, так сказать "гормоны"=))
Нет, ну что ты будешь делать?! Сколько можно так говорить/писать, что меня на хохотунчик пробивает?
Лео бы за них мультики посмотрел и грушу побил))

. Также хотелось бы выразить ограомную благодарность Джерике (да, теперь моя очередь
) за ее отзыв, ибо она высказала большую часть моих мыслей по прочтению! И про 1,5 дня, и про пофигизм братьев, так что тоже спасибо!!))) Правда я понятия не имела, кто такая Ада и вообще что из себя представляет Резидент, поэтому тут я промолчу ...

Ну, это многим неизвестно, поэтому я тебя не корю=))))
Правда я понятия не имела, кто такая Ада и вообще что из себя представляет Резидент, поэтому тут я промолчу ...
Вермин, это вредители на английском языке=)) Хотела, чтобы в названии учавствовало слово Паразит, но это банально и сразу все всё поймут, а тут на тебе! Фиг поймет кто
Да, и хотела спросить про название Вермин))) Это так паразит называется?

Знаешь, а ведь правда...Я сама как-то не замечала...Я блин вообще ничего не замечаю в своих же фанфиках!
Потому что название меня прям зацепило, а это очень хорошо, когда оно не только цепляет глаз, но еще и отражает в себе суть повествования! А у тебя с этим во всех твоих фиках порядок)) Еще нравится, когда название встречается в виде фразы в самом тексте, тогда сразу понятно к чему клонил автор.
Ну как так можно, скажите мне, пожалуйста, люди добрые?!
Наверное стиль, да...Не получается затягивать концовку, если начну затягивать, то сразу всё пойдет коту под хвост и будет неинтересно читать! Вот такой вот у меня уровень писанины ХД
Но говорить, что ты торопишь конец я не стану больше, потому как, видать, просто стиль такой)) К тому же общая картина от этого не портится, а простор для воображения остается =))

Спасибо за твой коммент! Огромное, огромнейшее спасибо!
Ну чтож, как и всегда буду ждать от тебя новых свершений и свежих идей!!!
Идей у меня до фига, буду писать как-нибудь со временем, ыыы