, делать обзор.
Ну боль точно будет=)
а начало мне нравиться!!! уже предвскушаю... боль и страх!!! Жду продку
Не думала я, что их будет настолько много! 
Ага, Дони где - нибудь, да промахнется!=) Экшен, точно=))
Ну Дон.. Эх, где-нибудь да промахнется...
Чую, будет экшн))))
Спасибо=)) Скоро будет. Может даже и сегодня. Смотря, уйдет брат гулять или нет.
Ааааа! Еще хочу! Такое начало обалденное! Проду!
Я б лучше выложила, но руки тряслись и снялась тока половина=)
А этот паразит тоже неплох.Разглядела)
....Я в шоке! В хорошем смысле! В САМОМ хорошем!! Идея просто клас) Особенно подстегнуло, что это deathfic! Не, я не маньяк или садист, просто ....не знаю..просто!)))
). Он был таким....ну, может даже милым с какой-то стороны)) И все же такой интересный! с тех пор я просто не могу пройти мимо твоих фиков!))) Причем с каждым разом они у тебя выходят ввсе масштабнее и закрученнее! Это безумно нравится)Да вот что-то захотелось кого-нибудь убить=))
Особенно подстегнуло, что это deathfic!
Все, кто много пишут, совершенствуются, но спасибо
А ты совершенствуешься!))

Это как в играх(игроманка я, ага!))) - чем больше уровень, тем сложнее противники. Вот и у меня - понемногу повышается навык писанины, следовательно, получается все больше и не факт что лучше=((
Причем с каждым разом они у тебя выходят ввсе масштабнее и закрученнее! Это безумно нравится)
Да, такая есть... Каждый день приходят в голову разные идеи, но лишь 1 процент подходит для написания.
Эх, что еще могу сказать...Спасибо, что ты есть такая!

. Я ведь думала, что вообще ничего не умею делать!
,
и еще раз
" (с) 
ХЗ=)))
"
,
и еще раз
" (с)
Мне всю ночь мешали спать комары, я ворочалась, как не знай кто и мне снилось продолжение фанфа. Будто я во сне продумываю что и как будет!
Это... Капец!
Честно, у меня аж дыхание перехватило, пока читала))
Капец, Дона как жалко.
*эмоций больше чем слов, поэтому мну просто взмахивает руками и ахает*
Совсем чокнулась
Но так, кстати ничего и не придумала!=)))) Я просто переволновалась от...чего-то=)))
(при чем долгое и пронзительное "а!")
О да...Сон...
Я так испереживалась, что чуть со стула не упала, когда узнала что это был сон...
Да ну! Многие умеют лучше описывать=)
С твоими описаниями это так захватывает что не знаю как сказать.
Почему же глупые? Совсем не глупые!
Все глупые слова закончились...

Меня тоже XD
Вау..Круто...Раф на кухне меня поразилXD
Сон есть сон! Он всегда на грани срывов и неврозов протекает странно...Ужастики всякие. Нет чтобы приснилась травка и птички...
А с Дони уже что-то не то творится. Сон такой приснилася не хороший...

Проду!
Продку)
Все будет! Будет сегодня - завтра. Скорее всего завтра!=)
Продку!
То ли было слишком рано кому-то в 9-00 идти. То ли Дети Шпионов всем приелись или трейлер не понравился. У нас вообще было в 3Д а не 4Д! И знаете как фигово было смотреть фильм, где появляются цифры которые нужно стирать на карточке чтобы запах почувствовать? У нас же их не было!! И два раза вспоминалось в фильме, что фильм в 4Д и как правильно пользоваться карточками!Вообще обнаглели!=((( Там прикольно так было - собака пустила вонючку и там появилась цифра понюхать XD Мы с подругой смеялись и говорили, что не хотелось бы нюхать скунсову гадость!
А если и возможно, то обязательно в плохом настроении. Хотя мрачный Раф приелся уже, наверно.... Могу сказать, что на все воля автора! Честь и хвала ему!=)
Но мне (как и многих, видимо) не внушили доверия эти "Дети шпионов в 4D", поэтому я не хочу их смотреть, вот
А может и зря, не знаю.
Ну не знаю, не зна-аю
Не знаю, с чего все решили, что это был плохлй сон? Как я поняла, Дону просто показалось, что это был сон. Вообще, скорее всего он не совсем уснул, а впал в состояние дремоты что ли) Когда у меня такое бывало, я была не уверена, снилось ли мне что-то или это случилось на самом деле. Вот такая вот бурда)
У меня такое тока раз было, может два - не упомню уже=)Фильм прикольный так-то, с семьей сходить, ну или с друзьями. По мне слишком много блевотины, пуков и детский какашек
P.S. Да, ваш поход в кино забавным вышел
Но мне (как и многих, видимо) не внушили доверия эти "Дети шпионов в 4D", поэтому я не хочу их смотреть, вот
А может и зря, не знаю. ___

Мне пацанчик понравился=))

А чего радоваться? У него внутри паразит, а он еще радуется!!!! Донни я тебе порой поражаюсь!)))
Я счастливо улыбнулся и понесся в лабораторию, что есть мочи!
Ну просто ему нечем было заняться, а тут работенка появилась - делать изобретение, которое спасет весь мир! И он, Донни, единственный кто может это сделать. Вот он и почувствовал себя главным героем любимых фильмов Майки=))
А чего радоваться? У него внутри паразит, а он еще радуется!!!! Донни я тебе порой поражаюсь!)))