Реппиры по сути дегенераты и балаболы...
*FACEPALM*По твоему Рок лучше? Тупое рычание вместе связанное с попсой!...

"Тупое рычание" и выдерживаешь металлику иногда. По твоему рок - это "тупое рычание"? Тогда я посоветую тебе послушать "Scorpions" и, что ещё важнее "Queen". Потом скажи мне в какой именно песне группы "Queen" ты услышал "тупое рычание".
Что за чушь? Каким психически не нормальным? Какой нормальный рок? При чём тут психически устойчив? Чё за бред?...ты только рок слушаешь,хотя вполне мог стать уже каким-нибудь панком или готом,или психически ненормальным,но ,либо ты слушаешь как я это называю "нормальный"рок,либо очень психически устойчив.
Ну да канешно. Рассказывай мне ещё какой рок сейчас xD Сразу видно не слушал ты рок xDСейчас рок в основном равен действительно бешеным крикам всяким извращениям и подобной бурде.Раньше музыка была спокойнее ,даже рок.
P.S.Ну,психически ненормальный,это типо все ломает,орет на всех подряд или хуже.
Ну что-то я года с 2006 слушаю тяжелую музыку, но психически ненормальной не стала...Сейчас рок в основном равен действительно бешеным крикам всяким извращениям и подобной бурде.Раньше музыка была спокойнее ,даже рок.
P.S.Ну,психически ненормальный,это типо все ломает,орет на всех подряд или хуже.
как те, чьи посты я прочитал ниже
Или что жизнь очень тяжела. Что они знают о жизни?
Смотря что она имеет в виду под тяжелой жизнью. Если твой пример, то это да, а если что-то серьезное возможно, то здесь ты не прав. У каждого разная семья, жизнь, состояние здоровья... И любое может произойти и в 13 лет.13-летняя девчонка поссорилась с парнем... Вот это тяжкая жизнь
Бабушка прошла войну, теперь живёт на гроши... Это ничего страшного...
Просто им это кажется проблемами. Проходит время и эти проблемы уходят, но появляются другие - настоящие. И так всю жизнь. Это нормально
Анимешники - это люди, которые увлекаются аниме
Это в целом всё субкультуры и разницы в пределах этой темы тут нет, поэтому не будем дифференцировать и рассмотрим сразу все.
Панки и Готы && Эмо && Рэпперы
Сообщение от кисска
Самоубийц я тоже ни капли не понимаю. Умереть - это не значит, убежать от проблем. Кончают с собой только слабые люди, неспособные решить поставленные судьбой задачи.
Самоубийцы - тема поинтереснее субкультур.Сообщение от РоФ
# Мне непонятны самоубийцы (хаюшки поднявшим эту тему) и нытики. Единственной причиной расстаться с жизнью лично для меня может послужить инвалидность (режим "овоща") (т-т-т). Но в этом случае речь идет об эвтаназии.
Те же, кто тем или иным образом стремиться умереть, во мне вызывают только гнев. Слабые и эгоистичные люди, неспособные подумать о ком-либо, кроме себя самих.
Особенно не понимаю подростков, которые хотят умереть из-за несчастной любви. Настоящая любовь бывает только счастливой. Все прочее - влюбленность, подмена и фанатизм.

Скинхеды - тоже интересная тема.Сообщение от РоФ
# Мне непонятны скинхеды. Патологическая нетерпимость к другим людям, просто к тем, кто отличается, меня раздражает.
# Мне непонятны ботаны. Причем в самом негативном смысле. Не те, кто просто так или иначе получает 4 и 5. Не те даже, кто планирует посвятить себя в будущем науке или просто привык все делать на отлично (будущие перфекционисты отчасти).
А те, кто возводит статус отличника в ранг культа. Просто вижу, во что это выливается дальше. Простой пример: в моем университете, на моем бывшем курсе часть ребят, если ты получил не 5 или не много баллов за работу/ответ, смотрят на тебя косо, начинают унижать открыто или за спиной. К человеку относятся как к корзинке для знаний. В сущности, это ничего не дает в жизни положительного... Из таких ботанов даже ученого хорошего не выйдет. Человека - тем более.

Сам гомосексуализм (а это и лесбиянки тоже) явление не менее интересное. Что более интересно, так это то, что оно, в отличие от субкультур, встречается в животном мире. То есть если субкультуры - это состояние нашей соц. прослойки и соц. отношений в голове, то гомосексуализм - это на более низком уровне нашего строения.
ненавижу геев
Но я не знаю как это описать приличными словами, поэтому опущу эту часть.В этом то весь и интерес
больше всего бесят люди, которые воспринимают жизнь строго по-своему спектру, не придавая значения менталитетам и выборам других людей, осуждая их за музыку, поведение, жизненную позицию, при это ничерта толком не зная о них и их мировозрении, делая выводы лишь на основе своих каких-то неаргументированных и недалёких доводов
как те, чьи посты я прочитал ниже

Я думаю он имел ввиду что в 80-90г был рок полегче, так сказать "любовный рок"Leo,я говорю о САМИХ рокерах,рокеры это исполнители сего жанра,а ты только рок слушаешь,хотя вполне мог стать уже каким -нибудь панком или готом,или психически ненормальным,но ,либо ты слушаешь как я это называю "нормальный"рок,либо очень психически устойчив.