Не было бы этих субкультур, тогда бы были какие-нибудь другие. Например: ЫЫЫшники, Флудеры, и т.д. 

Я даже знаю пару людей, точнее, небольшую группировку...
У них не девять жизней!

но это слишком долго))Вот насчёт этого соглашусь. Я то же их непонимаю, хотя и они себя в тяжёлые моменты не понимают. Просто, даже если что-то случилось серъёзное и плохое, это не повод кончать с собой. Это действительно не уход от проблем. Это, скорее, попытка увилевания от них, которая пораждает новые проблемы. Т.е. в трудные моменты они просто не задумываются, зачем им это делать, и какие последствия за собой это понесёт. Не задумываются и о том, как будет тем близким плохо. Да и вообще это просто глупо. У человека одна жизнь. Ну так зачем же "кидать её на ветер", если она одна такая? Вот этого я не понимаю.Сообщение от kisska 007
Самоубийц я тоже ни капли не понимаю. Умереть - это не значит, убежать от проблем. Кончают с собой только слабые люди, неспособные решить поставленные судьбой задачи.
)Ну учксь я на 5 и че?В классе едва ли не самый главный(и с т.з. классрука которая назначила меня старостой) и в коллективе(типа мафии
)Ну подумаешь,и что?Я так живу.И если не выйдет человека из меня,то это-форум о братз.Ну подумаешь болтун я,если дело заходит о турнирах рыцарей или о экономике мне рот не заткнуть,подумаешь!Готов и эмо и панков не понимаю тоже.Не понимаю Медведева и Путина,которые в конесном итоге страну к краху приведут.Странных людей много,и пока я не начал болтать,закончу это сообщение.
Назови мне хоть одного нормального репера, который спел нормальный реп о жизни народа или о чём то подобномИ чо реперы, наоборот они про свою жизнь пишут, о проблемах народао, о том что уже прошло, так что не надо на них гнать
Нет таких, все поют о какой-то фигне и пением это назвать то трудно. Можно смело говорить, что это не музыка. А если это не музыка зачем тогда заниматься этой лжемузыкой?
Про тимати соглашусь, все что он поёт это полная хрень, он строит из себя крутого но на самом деле он никто ( не хочу оскорбить одно из пользоватилейЛично я полностью поддерживаю Rv'Lada.
В чём прелесть рэпа? Почему какой-то Тимати купил себе виллу на Канарах, хотя сам ИМХО, но на неё не зароботал, ибо (опять же ИМХО) тупо читал...
). Вот с Никто я не соглашусь, например Нойз мс поёт очень продивые песни, вот про остольных реперов я нечего не скажу
Ага особенно самая правдивая и важная песня про то как он телевизор выкинул из окна...Про тимати соглашусь, все что он поёт это полная хрень, он строит из себя крутого но на самом деле он никто ( не хочу оскорбить одно из пользоватилей
). Вот с Никто я не соглашусь, например Нойз мс поёт очень продивые песни, вот про остольных реперов я нечего не скажу