Здравствуйте и простите что так долго не писала)Тапками не кидаться. Подушками можно

и так...
Глава 11:Первая мутантша.
Они перебежали через мост и перевели дыхание. Сиренти показала знаком идти за ней и пошла вперёд. Братья пошли следом. Вскоре они вышли на большую поляну. Она вся была усеяна странной золотой травой, которая доставала ребятам до колен. Сиренти легла спиной на траву и, положив руки за голову, посмотрела на небо.
-И что дальше? Нам нельзя отдыхать! – Раф всё время оглядывался.
-Нам надо отдохнуть. Уже долго ходим без передышки. Тем более волноваться нам сейчас нечего. От начала и до середины поля нам ничего не угрожает. – Сиренти закрыла глаза.
-Ты уверенна? – Майки присел.
-Обсалютно.
Ребята тоже улеглись на траву, которая приятно щекотала, и стали смотреть на небо. Небо то синело, то окрашивалось в ярко оранжевый цвет. Мимо них пролетали птицы и крылатые существа. Майки вздохнул и перевернулся на живот.
-Аккуратней там! Придавите! – заверещал тоненький, но приятный голосок под рукой Майки.
Тот резко с вскриком вскочил.
-Анни! Что ты тут делаешь? Ведь тебе надо быть в своём Обсидиановом лесу? – Сиренти перевернулась на живот и уставилась в то место, где минуту назад лежал весельчак.
Из-под травы вылетела маленькая девушка с чёрными заострёнными крыльями. Лучница присела и вытянула руку. Девушка с крылышками приземлилась на неё.
-Меня попросили слететь в замок узнать новости.
Девушка была небольшого роста. Едва достигала 15 см. У неё были пепельного цвета волосы. В глазах играли жёлтые и красные цвета. На ней была серая кофточка напоминавшая лепесток какого-то цветка и чёрные шортики. Крылья блестели от жёлтого солнца. На крылышках были нарисованы странные узоры, которые выделялись красным цветом. Бледная кожа была тоже разрисована серыми узорчиками. Чёлка закрывала правый глаз. Волосы достигали ей до колен. На лице играла озабоченная улыбочка.
-Потом я прилетела сюда отдохнуть, а на меня навалились всем весом. – Анни скрестила ручки.
-Извините. – Майки опустил голову.
-Э…Ничего страшного…Сири…Ты, как я вижу, опять выступаешь в роле проводнице? И кто на этот раз? Ох, Бог мой! Мутанты!?! – Анни удивилась.
-Да. – Лео сел в позу лотоса.
-Господи! Последний раз мутант у нас побывал 254 лет назад!
Мутанты уставились на неё.
-Что?!
-Так давно?
-Для начала давайте представимся…Меня зовут Анникулицанакусаломонтосакунатарикуцалантосияобсид иановакутаросица.
-66 букв. И замете. Самое короткое имя среди Обси-альновых фей.
Мутанты стояли в задумчивости.
-И как они его выговаривают? – Дон почесал затылок.
-Так говорят официально. Они называют себя сокращённо. Она, например, называет себя Анни. Анни это Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэль. Майки представила в первую очередь. – Сиренти усмехнулась.
-Кстате, ты сказала Обси-альновых фей. Может Обсидиановых? – заметил Раф.
-Не. Всё верно. Лучше вам не знать, почему это так.
-Анни. Ты что-то сказала про первую мутант. Можно поподробней? – Майки сел рядом с лучницей.
-Конечно. Начнём.
Анни взлетела. Крылышки отбрасывали отблески. Анни закрутилась волчком образовывая маленький смерчик. Он расширился и превратился в маленький экранчик. На экранчике появилось 3D изображение Анни. Она подмигнула. Все сели около экранчика, не решаясь сказать не слова. Анни стала говорить весёленьким голосом, но объясняя при этом словно учитель.
-Первый портал в нашем мире был создан совершенно случайно. Из-за маленького взрыва, которые устроили маги. Портал вел в мир, который назывался Земля. Это было около 25 678 234 578 лет назад. Давненько правда? – она подмигнула – Так же создался и параллейный портал, который мог из Земли отправить в наш мир. Королева Инир и король Марк решили спрятать эти порталы. Но из портала, который вёл из Земли к нам, 254 года назад вышла некая тень. Без проводника она прошла все препятствия и вошла во дворец. Это оказалась мутантша. Она была наполовину человек наполовину кошка наполовину волк наполовину летучая мышь. Она осталась во дворце. Она неплохо танцевала разные танцы и научила нас многим танцам и движениям. Она была очень подвижна. В глазах всегда играл радостный блеск. Но однажды разразилась война. До этого у Эрин, так звали мутантшу, сильно чесалась спина. Но она сражалась с честью. Единственная, кто не побоялся выступить и сражаться за королевство, не жалея своей жизни. Она ловко орудовала луком и мечом. Но в один день она пропала. Она отсутствовала без малого пять дней. И вот когда снова должна была произойти стычка королевств. Две армии стояли друг напротив друга. Вот-вот должно произойти сражение. Но резкий крик заставил всех поднять головы. И на свободную полосу между армиями упала тень. Но эту тень выделяли два белоснежных, окрашенных в кровь, крылья. Ангел. Ангел, которого убили. Это был самое гнусное преступление. Через минуту выяснилось, что этим ангелом оказалась та самая Эрин. А ещё через мину выяснилось, кто убил её. Это оказался тролль Атоманторен. Его ждало самое ужасное наказание. Эрин сожгли на священном алтаре, а пепел разнесли по всей стране. Позже это королевство завоевала королева Зара. Она свергла с престола будущую наследницу престола. С тех пор она правит этой страной. – Анни закончила рассказ и, с облегчением вздохнув, показала фото Эрин.
На вид Эрин дашь лет 18. Стройная девушка с шерстью и пушистым кошачьим хвостом. Глаза тоже отражались зелёной кошачьей жизнью. Ушки как у летучей мыши словно прислушивались к чему-то. Два маленьких клыка были еле заметны. Волчий хвост вилял из стороны в сторону. Но в ней что-то присутствовало знакомое, но что.
-Вот это история. – Майки присвистнул.
Анни улыбнулась и экранчик исчез. Феечка перестала вертеться волчком и упала на руки Сиренти.
-А как она создала изображение? – Дон осмотрел фею.
-У Обси-альновых фей есть такая особенность. Они могут создавать 3D изображения и так они обретают способность что-либо рассказать без пауз. – Сиренти улыбнулась.
-Можно я пойду с вами? Мне всё равно во дворец. – Анни умоляюще посмотрела на Рафа.
Раф чуть отшатнулся.
-Конечно можно. Чем больше, тем веселее. – Лео улыбнулся.
-Но для начало нам надо поспать и переварить информацию. – Сиренти легла на бок и, закрыв глаза, погрузилась в сон.
Братья последовали её примеру. Анни обернулась и подлетев к Раф легла около его лица свернувшись калачиком.