)

Ну ты представляешь, что такое гейм-конфа? Программы типа TeamSpeak, того же скайпа. Когда куча народа одновременно общается, то есть слышишь ты одновременно всех, то есть, как ты и сказал, всё фигарится в один канал. Инет должен быть толстоват, потому что я знаю, что если сидеть на низких тарифах, то при общении на скайпе ММОРПГ начинает подлагивать. Собственно поэтому игроки пользуются обычно другими программами. Насчет огромного количества человек не помню, но ограничение на количество для видео-конфы, по-моему, есть.
я так думаю , что поначалу тема будет про ЧН ... а потом , кто останется - будут разговаривать на разные темы .наверно на тему ЧН и еще что нибудь я сам не знаю народ приведите пример!
Это хорошо ,люблю такие темы разговорая так думаю , что поначалу тема будет про ЧН ... а потом , кто останется - будут разговаривать на разные темы .
в общем , мои темы :
ЧН, футбол, паркур, спорт и спорт. игры, эмуляторы приставок, встречи (с друзьями, и т.д.), кино, музыка , и т.д. ....
!!!!
Вообще-то давно пора! Ну что, когда?
А может уже вообще пора саму конференцию на днях начинать, а не обсуждать на какую тему болтать? Тема всегда найдётся, а если вот так будем тянуть - до конца лета то и протянем.