Плюсую, сам я сейчас от Marvel изредка почитываю только Мстителей, Паука, Карателя и эвенты... И то по привычке, всё таки хочется знать что творится с когда то любимыми персонажами в когда то любимой вселенной. DC, Image и т.п. мне тоже нравятся куда больше.может быть всему виной возраст ,но к чтению годны только Wolverine vol/3 Punisher max и usm ...имхо !
...да и вообще DC b Darck Horse куда лучше этих заезжаных и где-то попсовых марвел....
Не согласен. В Marvel герои намного интереснее, чем в других комиксах. Здесь они-просто люди, обладающие суперспособностями. Они переживают те же проблемы, что и мы, их жизнь местами очень похожа на нашу. Именно это и делает их такими популярными.Персонажи Marvel до боли избиты (не физически) и иногда банальны, но истории марвел крайне интересные.
Я сидел... Читал твой пост, в итоге я пришёл к выводу, что ничего путного ты не написал, DimKa, без обид толькоНе согласен. В Marvel герои намного интереснее, чем в других комиксах. Здесь они-просто люди, обладающие суперспособностями. Они переживают те же проблемы, что и мы, их жизнь местами очень похожа на нашу. Именно это и делает их такими популярными.
Или ты по памяти писал и упустил какую-то деталь, либо Бендис здорово сморозил. Если вдуматься в смысл первого предложения, то ЧП не могущественный супер-герой, да и вся вселенная фуфло, а Супермен типа не стирает свои геройские трусы, ну и Бэтмен владея огромным капиталом (как Тони Старк прям =) аналогично не может постирать. Да и проблем как будто нет у двоих ДСшников, только у вселенной "Марвел" есть свои проблемы... XDКак сказал сценарист Ultimate Spider-man(и не только) Брайан Майкл Бендис, "В мире могущественных супергероев, где Супермен практически непобедим, а Бэтмен обладает огромным капиталом, Человек-Паук-такой же, как и мы. Он даже сам стирает свой костюм!"
Согласен, Amazing Spider-man становится всё интереснее и интереснее.Скоро будет 2 многообещающих маштабных сюжета : про октопуса и войну между людьми икс и мстителями)Читаю всё))) Amazing Spider-man стараюсь вобще непропускать. День-М, Последний миг вселенной, Гражданская война и Мировая война Халка самые неплохие из последних маштабных сюжетов.http://www.turtlepower.ru/showpost.p...01&postcount=7
У октопуса глобальный план какой-то,в 100ни раз круче старых.В общем то до этого сюжета ещё подождать надо.Известно пока что только то,что он выйдет в 2012 году.М, сколько они уже раз бились с октопусом? а люди икс с мстителями? 5-10?)
По-моему у марвел кризис идей, сейчас делают тоже самое но якобы более эпично.У октопуса глобальный план какой-то,в 100ни раз круче старых.В общем то до этого сюжета ещё подождать надо.Известно пока что только то,что он выйдет в 2012 году.
Люди икс и мстители сражались пару раз между собой,но эти битвы были не глобальные и особых последствий на вселенную они не оказывали.