Ну черепашек с флеш анимацией точно не будет. Орков-черепашек мы уже видели. Конечно, остается маленькая вероятность, что нам покажут совсем вырвиглазных черепах, но я в этом сомневаюсь. Мне кажется, будут черепашки в стиле полного метра 2007, на что я надеюсь, вполне неплохой выбор.@Eternal, здесь речь скорее о дизайне, а не выборе "костюмы/CGI". И как показывает м/с 2018, падать им есть куда.
Ну, персонажи, которые во всей картине даже малозначительной роли не играли, что их отсутствие бы не изменило ровным счетом ничего, будо добавлены исключительно для повышения градуса ностальгии у конкретного круга людей, ну и ещё как промо к игрушечному мерчендайзу (весьма сомнительному).@AkellaWolf, в смысле?
А почему присутствие Шреддера и Кренга, в качестве основных злодеев, является обязательным (по крайней мере в первом фильме)? Главным антагонистом мог бы выступить Бакстер Стокман. Маузеры в кино смотрелись бы весьма эффектно и свежо. В своей корпорации Стокген, он вполне бы мог создать того же Слэша, Кожеголового или сам мутировал бы в Муху. Недавно в сети встретил вот такую 3D-модель (автор Daniel Johnsson) - дизайн вполне подходящий))главным злодеем будет Шреддер, возможно в паре с Кренгом. Очень интересно.
Да задолбал ты козырять своими 100 рублями..фанат черепах..можешь не писать, я сходил 5 раз и твою соточку вложил...И не понёс в кассу свои деньги за такой ширпотреб(моё субъективное мнение)
А почему присутствие Шреддера и Кренга, в качестве основных злодеев, является обязательным (по крайней мере в первом фильме)?
А многие их помнят по сравнению со Шреддером и Кренгом?.. Сомнений нет, тех же Бакстера или Крысиного Короля можно очень круто сделать, но не побоятся ли придирок в духе "а где Шреддер"? В том же новом мультсериале как раз без Шреддера попытались обойтись, а затем, судя по новостям, потащили-таки его обратно.несомненно, что во Вселенной TMNT, помимо Шреддера и Кренга, предостаточно колоритных злодеев
Если отсутствие Крэнга еще можно пережить, но отсутствие Шреддера, или его роль будет задвинута на третий план, то обычные зрители сразу закидают фильм помидорами. "Где Шреддер?", "Почему его так мало в фильме?", "Как можно не использовать своего главного злодея?" и все в таком духе.
А почему присутствие Шреддера и Кренга, в качестве основных злодеев, является обязательным (по крайней мере в первом фильме)?
Первое не 100 рублей, а 300. Я не знаю в какие кинотеатры ты ходишь за такие деньги. Или ты безработный, или студент, что бы ходить за 100 р. по будням в 10 утра. Все остальные сеансы в больших залах начинаются от 200 рублей, почти в любом крупном городе(а то и куда выше). Второе, я тебя не долбал, если это было так, ты бы тут не писал(для отбитых на голову это юмор, сарказм). Третье, я не фанатик, как ты. И это мы уже не раз обсуждали. Фанат и фанатик чего либо, не есть равно. Четвёртое для людей которые читают через строчку, я повторюсь это было моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю. В отличии от тебя, который постоянно, что то восхваляет и всех убеждает в чём либо. И каждый сам решает что он будет поддерживать, а что нет! Вроде Свечинцы всегда были крайне адекватными людьми, ты кажется единственный такой непробиваемый....Да задолбал ты козырять своими 100 рублями..фанат черепах..можешь не писать, я сходил 5 раз и твою соточку вложил...
Любой уважающий себя любитель зеленой четверки по мере возможности должен был поддержать черепах. Они не каждый день выходят на большие экраны, они не человекипауки с бэтменами, им трудно... И да, отсутствие ваших 100р правда пофиг Парамаунту, смиритесь..А вот помочь было бы в плюс...
Затея с маузерами в кино была бы топ...
Статья на CBR толкает эти же мысли:А почему присутствие Шреддера и Кренга, в качестве основных злодеев, является обязательным (по крайней мере в первом фильме)? Главным антагонистом мог бы выступить Бакстер Стокман. Маузеры в кино смотрелись бы весьма эффектно и свежо. В своей корпорации Стокген, он вполне бы мог создать того же Слэша, Кожеголового или сам мутировал бы в Муху. Недавно в сети встретил вот такую 3D-модель (автор Daniel Johnsson) - дизайн вполне подходящий))
Вложение 131463Вложение 131464Вложение 131465
Фильм можно начать с каноничной сцены с Пурпурными Драконами - для разогрева, а уже позже ввести их лидера - Хана. Не один же только Клан Фут можно использовать.
Вложение 131466
Конечно это всё сырые прикидки, но несомненно, что во Вселенной TMNT, помимо Шреддера и Кренга, предостаточно колоритных злодеев - главное подойти к сценарию обстоятельно и со знанием более чем 30-летней истории франшизы.
P.S. А вообще, очень хотелось бы увидеть киновоплощение Крысиного Короля. Концепт Хаша (суперзлодей вселенной DC) от художника Bosslogic - довольно удачный вариант))
Вложение 131462
Вот в этом по моему и проблемаглавное подойти к сценарию обстоятельно и со знанием более чем 30-летней истории франшизы.
Полностью вот кстати плюсую, единственное, это может быть, как уже выше вроде писали, будет только если сериал новый всем зайдет, а если нет - то тогда все вообще надолго уйдет в спячку. Или я слишком пессимистичен ?Жду перезапуск в стиле "Человек-паук: Возвращение домой". Не Халки, а реальные мутанты-подростки. Может даже ниже Эйприл, которая сто процентов будет афроамериканкой или мулаткой. Ну и более привычный дизайн Черепах (Как в Injustice 2)
Тут вот по моему нельзя так сказать однозначноСообщение от Ибрагим Алимагомедов
черепахи будут выглядеть примерно так же, ведь в живую мутанты выглядеть по другому не могут, это же блин мутанты, и если в комиксах или мультах они могут выглядеть забавно, в живую это явно должно выглядеть как то, ну не знаю, по мутански чтоле.