Черепашки-ниндзя   Вселенная  Фильмы, телесериал и кроссовер  Новые фильмы (2014, 2016, Paramount)   Перезапуск в разработке?
   20.06.2018, 22:32  
Перезапуск в разработке?
Как сообщает сайт Hollywood Reporter, студия Paramount наняла сценариста Эндрю Доджа (Плохие слова) для написания сценария к перезапуску франшизы.

Источник: https://www.hollywoodreporter.com/he...-works-1121467
20.06.2018, 22:48

  Сообщение от DemonS 

перезапуску франшизы.

Несмотря ни на что, жалко, что не триквел Снова морально готовимся к очередному "новому видению" в то время, когда на официальном фронте уже не знают, как извратиться...
20.06.2018, 22:56
В свете тотального ребута фрраншизы, анонс более чем ожидаемый. Единственное, я думал они подождут с этим до сентября и первых рейтингов м/с 2018. Впрочем, это "Парамаунты" и логика не их конёк.

Что имеем по факту. Денег у студии за последнее время особо не прибавилось, значит ждать полноценного блокбастера уровня прошлых фильмов особо не стоит. Все будет более приземленное и "реалистичное". С одной стороны это хорошо, а с другой - за основу может быть взят все тот же сериал 2018 с магией, плоскими шуточками, ленивым Сплинтером и убогим дизайном. А, да, и еще ждем в ребуте чернокожую Эйприл. Наверняка.
20.06.2018, 23:04
Ураааааа!!! Надеюсь это будет полный перезапуск и уберут этих халков черепах а сделают нормальных ниндзя!! юхууу!
Спасибо за пост (1) от: Артём Ка
21.06.2018, 08:26
Как-то не очень логично, что продюссирует фильм та же студия, тот же Майкл Бэй, но делается перезапуск. У них на руках модели, опыт, наработки. Разве есть вероятность, что они сейчас смогут предложить что-то принципиально новое? Ну, скажем, не черепах Халков, или не супермодель Эйприл... Дайте Бэю переделать трансформеров, так он сделает их точно такими же крах-бабах.)
Интересный в общем там глава пришёл) Убрать всё старое, и начать делать новое с упором на качество... Наверное, и деньги у него на это есть, будем ждать)
21.06.2018, 09:44

  Сообщение от ARTЁM 

ждать полноценного блокбастера уровня прошлых фильмов особо не стоит. Все будет более приземленное и "реалистичное". С одной стороны это хорошо

А чем хорошо? "Приземленность и реалистичность" в смысле "меньше эпика и спецэффектной крутизны" ещё не равно качеству и большему упору на историю и характеры Тем более что опять Бэй в продюсерах.
21.06.2018, 10:14

  Сообщение от LeoGoal 

Как-то не очень логично, что продюссирует фильм та же студия, тот же Майкл Бэй, но делается перезапуск.

Парамаунтам просто больше некому их отдать. Из собственных, у них только "Платиновые Дюны" Бэя потянут подобный фильм. Только у них есть необходимые мощности и наработки по CGI.

Да, триквел был бы дешевле в плане предпродакшена, но страх провала, видимо, слишком велик. Тем более, триквел по законам жанра должен быть еще масштабнее сиквела, а значит дороже. Ребут же можно сделать заметно камернее, а значит дешевле.

  Сообщение от LeoGoal 

Разве есть вероятность, что они сейчас смогут предложить что-то принципиально новое? Ну, скажем, не черепах Халков, или не супермодель Эйприл... Дайте Бэю переделать трансформеров, так он сделает их точно такими же крах-бабах.)

Конечно есть. Тот же Фуллер "Пятницу 13" продюсирует. Разве она хоть чем-то похожа на ЧН или ТФ? Эти трое тут просто продюсеры, а не режиссеры. Новое виденье получить вполне возможно.

  Сообщение от LeoGoal 

Интересный в общем там глава пришёл) Убрать всё старое, и начать делать новое с упором на качество... Наверное, и деньги у него на это есть, будем ждать)

В том то и дело, что денег нет. Потому и спин-оффы ("Бамблби", "Снейк Айс") и долгая разработка больших фильмов ("Стар Трек").

  Сообщение от Сергей Амбросий 

Ждать наверно до 2020 года в лучшем случае(

Ставлю на 2021. Разработка сценария может затянуться. Опять же, будут смотреть на рейтинги м/с 2018, делать выводы и вносить правки.

  Сообщение от Наталия Быкова 

А чем хорошо? "Приземленность и реалистичность" в смысле "меньше эпика и спецэффектной крутизны" ещё не равно качеству и большему упору на историю и характеры Тем более что опять Бэй в продюсерах.

Не равно. Но при всей моей любви к фильму 2016, я больше не хочу ЧН-Халков, похожих на ниндзя, как я на кота. Дешевый ребут добавит в картинку мрачности и теней (ради сокрытия CGI), а значит есть шанс на нормальных шустрых ниндзя, скачущих по крышам ночного Нью-Йорка. Про качество говорить пока рано и Бэй в продюсерах не означает автоматически фигни на выходе.

Последний раз редактировалось ARTЁM; 21.06.2018 в 12:11.
21.06.2018, 11:31
Еще один перезапуск? Опять ориджин черепах, опять первая встреча с Эйприл, опять таинственный Шреддер, сколько можно.

Может на этот раз хоть черепахи будут нормальные.
21.06.2018, 11:32

  Сообщение от Eternal 

Опять ориджин черепах, опять первая встреча с Эйприл, опять таинственный Шреддер, сколько можно.

Не факт. Во многих перезапусках отказываются от ориджна.
21.06.2018, 11:46
Какая разница, опять будут те же щи на постном масле.

Меня злит, что все опять начинается с самого начала, мы же так хотим все это увидеть еще раз.
Спасибо за пост (1) от: Шторм
21.06.2018, 11:56
@Eternal, да, это не логично и почти без смысла, но ведь все так хотят ЭйприлнеМеган, ЧерепахнеХалков и главное все уверены, что если это убрать, то всё так получится, что Марвел закурится просто..
Спасибо за пост (1) от: Aitash
21.06.2018, 12:07
Лично я больше бы хотел триквел, ради нормального завершения трилогии, но что есть, то есть. Более того, я практически уверен в провале нового фильма - слишком токсичной стала сейчас франшиза. Нужно брать паузу в 5-6 лет и запускать вменяемое шоу, вместо предстоящего убожества.
Спасибо за пост (3) от: Renat Axmetov , SickRogue, Артём Ка
21.06.2018, 12:14
Немножко поправил свой пост, а то нелогично выглядит.

Триквел дешевле в плане предпродакшена, т.к. есть все наработки, модели и декорации. Так же на руках подписанные контракты с актерами. Но дороже в плане съемок и масштаба при гораздо бОльших рисках провалиться. С ребутом все с точностью до наоборот.
Спасибо за пост (1) от: Артём Ка
21.06.2018, 12:15
Да перезапуск - это всегда шанс сделать что-то лучше и качественнее, но очень часто бывает когда ждёшь от студии "работы над ошибками", а они ещё глубже заныривают(((
Два года назад, мы уже обсуждали, что же лучше Триквел или Перезагрузка и большинству всё же хотелось увидеть продолжение (в том числе и мне). Всё-таки при всех минусах, определённый потенциал у этой Вселенной оставался. А замороженный на Технодроме Шреддер и фраза Кренга: "Я ещё вернусь Черепахи! И буду в тысячу раз сильней!" - побуждали надеяться на эпичный финал и завершение этой истории.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 28
Размер:	296,9 Кб
ID:	131454Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 27
Размер:	316,1 Кб
ID:	131455Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 29
Размер:	240,9 Кб
ID:	131453

Тогда я помню Артём рассуждал по-поводу возможной перезагрузки:

  Сообщение от ARTЁM 

Любители мрачняка, нуара и "Миража" в частности могут сколь угодно проклинать Бэя и ждать "серьезной" перезагрузки, но ее не будет. ЧН в кино всегда останутся легким комедийным попкорн-блокбастером с кучей спецэффектов и взрывов. Ровно потому что у широкой аудитории франшиза воспринимается ровно так. Даже "Марвел" что-то не экранизирует "Нуарного ЧП", а уже в 3 раз обращается к обычному Питеру Паркеру. Именно потому, что герой у большинства воспринимается именно таким.

Кстати очень уместная аналогия, так как можно провести прямые параллели. Там была практически идентичная ситуация с ребутом. И перезапуск Паучка, после дилогии Марка Уэбба, на мой взгляд получился ни чем не лучше (оставим за скобками шикарного Майкла Китона), хотя не скажу, что фильмы с Эндрю Гарфилдом мне понравились. Всё-таки трилогия Сэма Рэйми на несколько порядков превосходит все последующие экранизации. Поэтому если нам предложат такой же "современный подход" к франшизе, как в "Возвращении Домой", то нас ждёт не только чернокожая Эйприл, но и камбоджиец Кейси, Леди-Шреддер и много чего ещё. Я конечно утрирую, но не хотелось чтобы Черепашки погрязли в дебрях "толерантности", в угоду современной моде на подобные "переосмысления". Будем надеяться, что Парамаунт выберет совершенно иной подход к франшизе и будет в первую очередь думать о качестве: сценария, дизайна и режиссуры.

Последний раз редактировалось Casey; 21.06.2018 в 14:27.
21.06.2018, 13:45

  Сообщение от Casey 

Леди-Шреддер и много чего ещё.

Леди-Шреддер вполне канон, ведь под маской может скрываться Карай, которая будет мстить черепахам за поражение своего "отца".
21.06.2018, 17:14
А может Бэй чисто для громкого имени в титрах, не более?? И все не так уж будет плохо как мы ожидаем?
21.06.2018, 17:21
@Mikey,

  Сообщение от Mikey 

А может Бэй чисто для громкого имени в титрах, не более??

Ну если это пиар-ход, то судя по реакции фанатов, неудачный
21.06.2018, 17:23
Да какой пиар-ход? Я же объяснил, почему там снова Бэй.
21.06.2018, 17:27
Можно лишь наедятся что участие Бэюшки будет чисто номинальным. Как Спилбрех при Трансформерах.
21.06.2018, 17:41
Если студия отказалась от триквела по причине большого риска не окупиться, то у меня есть свой совет - достать с подвала старые костюмы Джима Хэнсона, заманить морковкой Стива Бэррона и отснять ЧЕТВЕРТУЮ часть по любому из сюжетов комиксов мираж (можно и арчи ). Риски по кассе изменятся, так как основные затраты пойдут только на пост-продакшн, а кассу сделаем мы - дети, родившиеся в средине 80-х, начале 90-х. Думаю, что могло б "зайти", пример Мортал Комбат: Наследие, Kung Fury и Кобра Кай показал чего хочеться нашей целевой аудитории и что можно "убить двух зайцев" - заработать и порадовать фанатов.
Всем желаю добра!
21.06.2018, 17:43
Вот только какая численность у этой целевой аудитории? Тут даже бюджет фильма 90-го года не окупить...
Ответить
Страница 1 из 7:  1 2 3 4 5  В конец »
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):  

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31, дата: 28.11.2021. Московское время: 14:31
Форум и поддержка: © 2009–2020 Krang.
Обратная связь - Администрация форума - Вверх