По сравнению с Эйприл и Карай, мне показалось, там формы богини Деметры! А Майки любит таких, Ренет тоже не худая, вполне себе пышечка с весьма округлыми формами.Её груди точно такого размера? Просто я в последнее время смотрю Fairy Tail (второй сезон) и тамошние девицы такими достоинствами обладают, что мне уже любой другой размер кажется маленьким...
Уступает, хоть ты ракурс не тот выбрал@FlawLess, Шини уступает)
Ну вообще-то, если мне не изменяет память, в 2003 они тоже не сильно рослые были (не скажу насчет Эйприл, но Кейси точно был повыше), с ростом только в новом фильме хорошо так постарались)@ARTЁM, правильными ты называешь по версии детского мультика?
Я задалась аналогичным вопросом.а давно у Тигриного Когтя пол уха нет? как-то не обращала на это внимание раньше.
Она азиаткая, а они все круглолицые с высокими скулами и круглыми щекам. Вот рост и ноги у неё явно не японские.Шини классная ) понимаю Майки, ее только тискать и тискать ) правда форма лица мне у нее не сильно нравится, круглая она какая то слишком.
Но Шини ж вон не сдавливают))) наоборот, как будто две сферы сверху на корсет налепили. Или..? Да нет... Я к тому, что а вдруг это обманка?)))@FlawLess, выводи один: художники явно акцентируют внимание на таких "мелочах"
А в пользу Караи скажу, что у неё доспехи металические, сдавливают)
Во внешности Эйприл что-то за последние серии явно поменялось. Не могу понять, что. Лицо стало каким-то слегка другим. А что касается других прелестей, то, по-моему они тоже подросли. Пл крайней мере мне так показалось...Меньше всего...шансов...у Эйприл))
Текстуры кожи лица, волос и глаз доработали, добавив мелких деталей, что придает бОльшую реалистичность. Плюс новый комбинезон стал реально одеждой а не "боди-артом" на теле, высеченном из куска камня.Во внешности Эйприл что-то за последние серии явно поменялось. Не могу понять, что. Лицо стало каким-то слегка другим. А что касается других прелестей, то, по-моему они тоже подросли. Пл крайней мере мне так показалось...
фальшивые сиськи? вау!!! х) только вот нахрена? хдЯ к тому, что а вдруг это обманка?)))
у нее там все наглухо в металле, сдавливать некуда просто. так что тут у нее либо свои такого размера, либо она мазохистка х)А в пользу Караи скажу, что у неё доспехи металические, сдавливают) Нам нужна будничная сцена с Караи))
Что, пластик нацепила, хош сказать?@FlawLess, у Шини не металл, как мне кажется, всё-таки))
Не то, чтобы фальшивые... Просто корсет вылит так, чтобы там свободно былофальшивые сиськи? вау!!! х) только вот нахрена? хд
Да ладно, мы ж обсуждаем перса, который появился впервые в этой серии. Тут же детей нет?Тяжко без "Сиреневой", я смотрю.
Вы, мужики, ниче не понимаетеЯ больше думаю, что сдавило))
Ну там может тряпичное что-то))я в этом уж точно не понимаю)))Что, пластик нацепила, хош сказать?
Нужен мастер-класс))Вы, мужики, ниче не понимаете Кто это будет себе сдавливать грудную клетку? Во-первых, это больно, а во-вторых, двигаться невозможно. У Карай ее корсет явно вылит под ее размерчик...
Дети есть везде... Форум в свободном доступе + его тематика откровенно детская. Поэтому закрытые разделы и вводились. Ладно, почищу тему потом. Пока самому интересно.Тут же детей нет?
Мегги Симпсон за 23 года ни на сантиметр не выросла. А тут CGI. Будут они заморачиваться над новыми модельками. Добавили текстурок и в путь.Я вот думала, Эйприл по-женски подросла за пару сезонов, оказалось - показалось.