Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 45,10% |
★★★★ (4/5) |
100 | 28,01% |
★★★ (3/5) |
62 | 17,37% |
★★ (2/5) |
16 | 4,48% |
★ (1/5) |
18 | 5,04% |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Та же фигня. Фильм пролетел в одно мгновение. Затянутых моментов вообще нет.И еще БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ будто фильм был 30 минут.
я тож услышал знакомые нотки)))И раз уж зашла речь... Возможно показалось, но Лео вроде снова озвучивал Илья Бледный - тот же актер, что и в полнометражке 2007 года. Весьма любопытно выглядело.
Нет, конечно. Ради эстетического удовольствия только.@Constans Barron, толку брать Люси Лью? Ради двух фраз?
в этом фильме рафПока не видел фильм,но отзывы пугают.Все пишут тока о драках и спецефектах.Но самое главное что должно быть в филмье о черепашках-это душевность.Вот такие сцены например как в старом первом фильме когда Раф лежал в ванне и к нему Лео зашёл был хороший разговор и они обнялись,такое есть в этом фильме? или один движ и всё?.... в фильме должны быть не только драки но и добро,много много добра и душевности.
Согласна. Но этого в филье не было. Кроме момента, когда они там падали, и Раф реально разревелся. Вся душевность фильма - в этом моменте. Единственный момент реальной душевности и какого-то тепла.в фильме должны быть не только драки но и добро,много много добра и душевности.
Если по моей - то там все должно быть гармонично. Персонажи, события, продуманный сюжет и хорошая постановка сцен, хорошие актеры, которые знают, что делать. Которые могут прочувствовать персонажа, вжиться в него, стать им. В этом фильме такое было заметно у актера, игравшего Рафаэля. Вот его узнать было несложно и наблюдать за ним было удовольствие, хотя и там косяки были.Каков он должен быть чтобы заслужить оценку хотя бы 7/10 по вашей шкале?
Люди Икс, например. Хорошо сделано(трилогия, про остальное я молчу, ибо там стало скатываться в итоге). Старые фильмы о Бэтмене, старый сериал о Супермене. Вот они реально интересными были, а то, что стали переснимать - утрачивает свое очарование.Ну и если не сложно хотя бы примеров парочки фильмов про супергероев которые дотягивают по вашей шкале на 7-8-ку