| Результаты опроса: Склеится ли что то у них? | |||
| Да. |
|
21 | 20,39% |
| Нет. Он- мутант. Она- Человек. |
|
23 | 22,33% |
| Могут стать просто хорошей командой. |
|
25 | 24,27% |
| Хах! Да там еще Кейси будет... |
|
23 | 22,33% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
11 | 10,68% |
| Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
): после того как Донни жертвует с собой ради спасения мира (его возмозможно засосет в портал кренгов ) проходит год. И вот в лесу неожиданно открывается портал, и оттуда вылетает Донни без свой фиолетовой маски . Он не помнит кто он , и кто он такой. Первое что ему попадается на глаза - это заброшенный дом ( потом окажется что этот дом бывшего вьетнамца). Он там ночует одну ночь, и на следующее утро он одевает одежду его, и меняет маску на болотный цвет, и берет жетон с именем Джон Льнкольн( его временное имя). В дальнейшем Эйприл каким то богом учует Донни что он жив ( благодаря способности), и в конечном итоге она сделает так что он вспомнит , и увидит как он выживал целый год. Пару серии будет длиться это амнезия( моя версия), и финал будет хорошим: Донни возвращается чтобы вернуть вещи солдата который умер, и ложит жетон на стол и уходит вдаль( так заканчивается моя версия недолгой амнезии Донателло)
спасибо. спросонья набирается на автоматеВ драке с Фалько (а не Фальконе, тут не "Мафия 2", пардон) расчёт не нужен был, надо было отключить мозг, насколько я помню.

я буду этому только рада. честно. если только Джоанна (странное земное имя для девушки-инопланетяНКИ, это определение феминизируетсяво вселенной 2k3 была девушка-инопланетянин, по имени Джоанна. Она появилась во 2 серии 4 сезона "The People's Choice". Именно она подарила Дону прядь своих волос.
) не предстанет перед нами в виде какой-нибудь ящерицы или чего похуже.
Вообще, я думаю что Джоанна это эпизодический персонаж. Либо её слишком мало раскрыли, либо серия с ней была просто для того, чтобы в сезон вошло нужное кол-во серий. Или просто от нефиг делатьСообщение от Татьяна Драгункина
я буду этому только рада. честно. если только Джоанна (странное земное имя для девушки-инопланетяНКИ, это определение феминизируется) не предстанет перед нами в виде какой-нибудь ящерицы или чего похуже.
. К чему я веду. Я думаю она не появится в мульте. Уж слишком как-то не. А если и появится, то только как Ренет. На один эпизод. Вот так.
долго думала кто такой "муже" хдддИ кто муже
Если делать что то то уже , то закончить надо нормально и добросовестно , а не устраивать переворот какой то в этом всем
Еще "Ренет/Микеладжело" (не буду сокращать
) впереди.
и их будут как Рафа с его женщиной тащить? ОоЕще "Ренет/Микеладжело"
Вот когда вся эта история еще только началась и появился Кейси, мне воображение нарисовало такое развитие событий: у Эйприл завязываются отношения с Кейси, а Донни мучается из-за этого плюс из-за того, что он черепаха-мутант, а она человек (возможно, даже превратить себя в человека пытается, как Майки в "Банде в сборе" из 1987а как они этот "Apritello" разрулят в рамках детского сериала? Ровно так, как и сделали еще в 3 сезоне - поцелуем в щечку и фразой про " мы с тобой друзья". Все, тема закрыта.
), но в итоге, промучившись, понимает, что решать Эйприл, а ему, если она выберет не его, остается это только пережить. Простенько, но вполне логично, драматично и поучительно в рамках сериала для подростков и этого межвидового романа.
Последний раз, когда им уделили внимание всерьез, был... уж не в "Большой Ноге" третьего сезона ли. А после этого - в основном формальные напоминания типа тех же поцелуйчиков, да и те с течением времени становятся все формальнее.
"Ники", намеренно или по глупости - не знаю, уже свели все к "если ты красотка-пустышка-мэрисьюшка, то все равно вокруг тебя будут виться как минимум двое парней, которые глотки готовы друг другу перегрызть ради тебя, и это в любом случае очень удобно; а если ты неглуп, силен, сам влюблен и готов вести себя со своей любовью серьезно и ответственно, то только изведешься и ничего больше, и ни фига тебе в итоге не обломится, кроме издевательских намеков".
Тут реально можно было бы что-то разрулить только в том случае, если бы Эйприл ощутимо взрослела и набиралась ума с течением времени, а не была сферической в вакууме мэри-сью-боевой-подругой без особой личности, но если уж личности все еще нет, то, скорее всего, и не появится.
, Finn Hendrix
, FlawLess, GeroVort, Валерiя Морозова 
Так что разрыв я себе мысленно рисовала с самого начала, как уже писала; меня больше беспокоит, как он произойдет. Можно это сделать болезненно, можно не очень, можно поучительно, а можно и бессмысленно, можно просто слить, а можно и героев (и зрителей) чему-то попутно научить. А ведь "первая любовь не всегда бывает счастливой" - нормальная тема для произведения для подростков, и ее вполне можно реализовать так, чтобы фанаты погрустили и пожалели героев, но с незаживающей раной не остались.
Это вы сейчас не про тот сериал говорите... Никелодеон можно считать чемпионом по успешно слитым темам, которые можно было развить в целые арки.А ведь "первая любовь не всегда бывает счастливой" - нормальная тема для произведения для подростков, и ее вполне можно реализовать так, чтобы фанаты погрустили и пожалели героев, но с незаживающей раной не остались.