А вот и последняя посылка в этом году. Но сначала - пропущенные ранее русские комиксы от "Комильфо" и"Иллюзиона":

А теперь к основному:
38 номер онгоинга от IDW. Все 3 варианта обложки.
39 номер онгоинга от IDW. Все 3 варианта обложки.
Мини "Черепашки/Охотники за Привидениями" от IDW. 1 выпуск из 4. Три основные варианта обложки.
Девятый выпуск ТПБ онгоинга и шестой "Archie Special". После основной серии Арчи, пора заканчивать и с остальными. Конкретно здесь остается купить еще всего один номер.
Третий выпуск "Classics" и обновленное спец.издание комикс-адаптации фильма 1990 года. Харды.
Переходим к фигуркам:
Все 4 "Мираж"-Черепашки от "Плеймейтс". Долго сомневался, брать или нет, но все же решился.
Клон Шреддера из 2к3 и Элита Фут из "Новой Мутации". Примечательно, что из всей линейки фигурок по ТВ-сериалу, именно Элитный Фут не имеет прототипа в самой "Мутации".
Пиццафейс, Фуджитоид и Рейзер. Как я уже говорил, обычно я не беру фигурки тех персонажей, которых не было в самом шоу, но здесь привлекла смешная цена - при средних 30 баксах за одну фигурку, тут за эти деньги я приобрел целых три.
Металлоголовый, Скамбаг, Вигнут и Скрулус.
Ну а десерт сегодня тоже будет виниловым:
Полный сет из 12 фигурок серии "Funko Mistery Minis"!

Как видите, набор включает фирменную закрывающуюся коробку, внутри которой находятся маленькие запечатанные коробочки с фигурками.

При этом, сами коробочки абсолютно одинаковые и очень хорошо заклеенные. Заранее узнать какая именно фигурка будет внутри невозможно.

А вот и они сами! Не смотря на то, что фигурки не имеют ни одной точки артикуляции, сделаны они очень качественно.

Напоследок, как обычно, сравнительное фото всех имеющихся у меня серий винила. На подходе, кстати, еще "Loyal Subject", а пока снова отдувается Шреддер.
Последний раз редактировалось ARTЁM; 23.11.2014 в 14:08.