Это именно оригинальный рисунок, нарисованный специально для Юбилея. Фактически, это эксклюзивный арт. Для меня же решающую роль сыграло наличие Технодрома и Кренга.Я никогда не понимал, но всё же, в чём особенность таких плакатов? Это оригинальный рисунок? Или тут особенная бумага, на которой печатаются такие картинки? Иначе в чём ценность таких вот фиговин?

, Максим Леонов
, сТРаж
, Максим Леонов
, Шторм, Дмитрий Шуст
, сТРаж, траксимусЯ видел "нормальный" выпуск в аэропорту Домодедово в Москве. Но поскольку там всё втридорога, прошёл мимо, хотя на тот момент в коллекции журнала еще не было. И только потом, уже в самолете сообразил, что видел-то нормальную обложку!Как выяснилось, инвертированые цвета обложки были не у всего тиража. Вот такой вот неожиданный российский раритет.

), я все же решил купить их лично. Потому что это ни с чем несравнимое удовольствие - видеть и брать "Черепашьи" комиксы именно с прилавка. Не в посылке из США, а в нашем родном магазине, на нашем родном русском языке. Последний раз это было в середине 90-х, когда точно так же я брал "Махаон" и "Минск". И именно сегодня я почувствовал, что франшиза по-настоящему возродилась!
, Максим Леонов
, Шторм, сТРажМожет отсканируешь вне очереди тогда?11 выпуск российского журнала. Пластилин у них видать кончился, начали класть хоть что-то путное. Кстати, это тот самый выпуск (12 по оригинальной хронологии), сканов из которого пока не существует. И это печально, так как комикс реально забавный.
Можно. Но в любом случае - не раньше октября из-за моего отъезда.Может отсканируешь вне очереди тогда?
, Максим Леонов
, Шторм, сТРаж
, Максим Леонов
, Шторм, сТРаж, уСаги

, сТРаж