Сегодня у меня прямо день Черепашек!

И покупки и посылка:
11 выпуск российского журнала. Пластилин у них видать кончился, начали класть хоть что-то путное. Кстати, это тот самый выпуск (12 по оригинальной хронологии), сканов из которого пока не существует. И это печально, так как комикс реально забавный.
Переходим к посылке. В этот раз не так масштабно, зато очень быстро - до меня она добралась всего за 3(!!!) дня. Почта России даже внутри страны медленнее доставляет. А обычно я жду по 3-4 недели. Поехали:
35 номер онгоинга от IDW. Все 3 варианта обложки.
36 номер онгоинга от IDW. Все 3 варианта обложки.
Мини "Черепашки во времени" от IDW. 1 выпуск из 4. Оба варианта обложки.
Мини "Черепашки во времени" от IDW. 2 выпуск из 4. Оба варианта обложки.
12 выпуск "New Animated Adventures" от IDW. Все 3 варианта обложки.
13 выпуск "New Animated Adventures" от IDW. Оба варианта обложки.

Недостающий
10 выпуск "New Animated Adventures" от IDW (основная обложка),
29 выпуск "Арчи" (теперь осталось купить только один 25-ый) и
32 номер "Дивизиона".

Теперь есть обе обложки
10 выпуска "New Animated Adventures".
Переходим к сборникам:
Восьмой ТПБ онгоинга и "Империя Утромов" от IDW.
Второй ТПБ "New Animated Adventures" и
четвертый "Animated Adventures" от IDW.
Теперь фигурки:

Нетролайзер, Слэш и Рейзер -все три базовые фигурки 7 серии.

Все 4 Черепашки по фильму 1990 года из серии
"Classic"!
И самое любопытное:

Все 10 виниловых фигурок от "Kidrobot"!

Как видите, размерами они оказались очень мальнькими - в половину обычной фигурки.

Кроме того, все они продаются в абсолютно одинаковых запечатанных "слепых" коробках, так что пришлось брать вскрытые, чтобы избежать повторок. К Черепашкам, Бибопу и Рокстеди прилагается оружие.
Давно хотел подержать винил в руках и, надо сказать, отличий от обычного пластика почти никаких - на ощупь фигурки такие же твердые, как и обычные. Хотя и выглядят они так, будто из резины или надувные. Точек артикуляции у этой серии три - крутится голова и руки в локтях.
Ну и наконец...

Да. Сегодня к нам привезли первые выпуски "Комильфо" и "Иллюзиона"! И хотя я мог спокойно заказать их напрямую у Арсения (за вклад в дело мне даже полагается маленький бонус

), я все же решил купить их
лично. Потому что это ни с чем несравнимое удовольствие - видеть и брать "Черепашьи" комиксы именно с
прилавка. Не в посылке из США, а в нашем
родном магазине, на нашем родном
русском языке. Последний раз это было в середине 90-х, когда точно так же я брал "Махаон" и "Минск". И именно сегодня я почувствовал, что франшиза по-настоящему возродилась!
ЗЫ. Завтра доберу остальные обложки)))