@Hellraiser,
>Понравилась рисовка. Но проработка сюжета и диалогов слабые. При таком серьезном подходе к созданию, мне кажется стоило бы взять к себе в команду хорошего сценариста.
Где вы увидели серьёзный подход? Я вижу всё совершенно наоборот. Потому что стиль рисования "скетч" никакой серьёзности не подразумевает (но я очень рада, что вам понравилось!). Следственно, если рисунок не доработан до кондиции 100%(что задумывалось изначально), то углубляться в сценарную и другие части просто нет смысла. Это фан-комикс. Развлекуха. Другое дело проект ARTёма. Там подход уже во много раз серьёзнее.
>Алсо, украинский язык не понравился вообще своим наличием, хотя посыл понятен.
Я вас понимаю, как носителя языка. Боюсь представить, что там за отсебяина напечатана. Но правда это всё для фишки, посыла, колорита... (это как в голивудских фильмах разговаривают на кривом русском, я думаю, получается).
Тут ещё был коммент, его удалили. Не имею ничего против перевода этого комикса на украинский язык! Если вы этим займётесь, буду признательна. (в таком случае Дрегг должен говорить на ломанном русском)
А зачем здесь комикс целиком на украинском? Тогда его лучше на украинских форумах/сайтах выкладывать.
Ты бы в первую очередь Дашу спросил - не против ли она?Ну,а потом я его выложу на сайт @Саваки Ороку!Ороку,ты не против?