Не надо под GTA все равнять, к тому же тем играм много лет, сейчас так не делают.Было бы здорово , если игра была бы в стиле GTA - где хочу полазаю , где хочу побегаю . И чтобы простор был . А то я как-то не в восторге от предыдущихигр о черепахах , где камера не управляется мышем , и локации не очень , тупо одна дорога , и иди себе , мочи всех на пути , а потом босса мочи ... И так всю игру . А где еанализационные лабиринты , где городские джунгли , пасхалки , уличные банды , свободный режим в конце ишры ? Это ведь тоже немалважные вещи , посмотрите на тот же Аркхем Сити , или Нового Паука - сколько простора , всяких заданий , помимо основной кампании , которые ногда бывает интереснее проходить , нежели основную историю ! Опять же - система прокачки , гаджеты , костюмы ... Буду надеяться на лучшее .
Да я и не ровняю . Ты не прав , такие игры сейчас везде - тот же Saints Row или Sleeping Dogs , Max Payne , FarCry - те же GTA . только с фичами и видоизменениями , и на других движках , принцип игры всё тот же . В свою очередь GTA - также схожа с ними , только тоже со своими "вундервафлями". Когда я писал , я имел в виду простор для творчества и изучения в игре . И вообще я говорю своё ИМХОНе надо под GTA все равнять, к тому же тем играм много лет, сейчас так не делают.
И еще, если игра будет по новому мульту позовут ли актеров из сериала на озвучку
Довольно таки успешные и популярные .Ну вот ты сам привел примеры клонов GTA, хороши ли они я не знаю, но точно не такие успешные как GTA. Так-что главное тут не перебрать
P.S. Хватит наверное оффтопить
В этом вся фигня ...@donatello46, активижн - это не рокзвезды
Я даю гарантию, что будешь идти по скрипту и ни шага в лево, ни шага в право
![]() |
Уведомление администрации от лица Krang Обсуждение анонса игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Out Of The Shadows (2013) ведётся в теме http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=9556 |