Не понял претензии. А какая, в общем-то, разница - открытая она или нет ? Когда ты что-то собираешь, то в первую очередь важен сам факт наличия предмета. А вот эти "открыл" и "не открыл" - уже дело исключительно владельца. Что-то я открываю, что-то - нет. Конкретно этот Шреддер доставляет мне эстетическое удовольствие, находясь в своей упаковке. Целесообразность и адекватность осуждения подобных личных моментов оставлю тебе на размышление.@donatello46, Многие же их так и оставляют закрытыми
и я это осуждаю!
Ну только если прям очень сильно жизнь давить будет, и то барахтаться буду до последнего - ибо предметы коллекций продавать для меня грех, вне зависимости от стоимости )единственную оставшуюся девственную фигурку с оригинальной упаковкой такого типа, продаст за миллион
Начнём с того, что капиталистическое отношение — вовсе не ужасно@Krang, для человека с бюстом Ленина, у тебя ужасно капиталистическое и бездуховное отношение к таким высоким вещам, как, например, коллекция фигурок
Это ни к чему, помнится в какой-то очень старой теме на форуме уже поднимался этот вопрос, спор условно 10-летней давности, опять лить воду почём зря я не вижу смысла, как и продолжать этот дискасс в этой теме. Надеюсь на понимание, друже.@donatello46, предлагаю по старинке создать
раковуютему "распаковываете ли вы фигурки из своей коллекции"