Вот и моя коллекция (ничтожная и маленькая

) . Давно уже хотел замутить тему , но всё времени не было . Щас тоже нет , но ради баллов ...

Ну , вы поняли

Фотки старые (кроме последней) !
Итак , это у меня три фигурки . Дон - это брелок , который я выпросил у отца на море . Второе существо - это Майки , которого мы нашли глубоко в земле , когда делали фундамент для пристройки

(Как он оказался на такой глубине , я вообще не могу представить ! Наверное , искал под землёй Технодром

) Ну а последний - Лео , которого мне кто-то подогнал .
А это Лео . Когда я его покупал , он был очень похож на оригиналmye. фигурку , я даже думал , что это оригинал . Проклятый лазер в его шее (странное место для лазера) указывал на обратное .
Два номера Б4 сундуком от карточек (это было то время , когда я верил , что Б4 "возродит" Черепах в России):
Майки (опять же пиратка) , давно хотел замутить с ним кастом Майки из SAiNW . Но как-то не сошлось ...
Ну , это все вместе . Куча пираток в одном месте ! (Кстати , китайцы вообще обленились ! Раньше они делали что-то , а сейчас ... Сами посудите , фигурки черепах , полые сзади , покрашенные фиг знает как , пятна разной краски на каждой , сделанные по одной форме (все Рафы ) , + воняет первое время . Такая кака у нас стоит примерно 150 России ...)
Это фигурки "Новой Мутации" , которые я хочу приобрести . Увы ...
Ну и что-то стоящее ! Tales of TMNT vol.2 , #19 , первая печать !

Спасибо Арсению !
Ну как-бы и всё ! Пока ...

Последний раз редактировалось donatello46; 31.12.2012 в 11:42.