Я вот с шестого класса мечтаю стать переводчиком. Поэтому занимаюсь английским во внеучебное время. Пока что мой самый высший успех на этом поприще - 13 место (при 1879 участвующих) в республике. Даже сертификат выдали :З
Ну, и учительница говорит, что объем моих знаний английского языка немного обгоняет школьную программу. Хотя я в этом сомневаюсь, так как в нашем поселке невысок уровень образования, а английский я знаю таки нормально. Не отлично, а нормально.
Хочу купить аудиотренинг или записаться на курсы к учительнице. Хочу подтянуться немного) Тем более, у меня устная речь на английском плохо развита, так хоть попрактикуюсь, что ли)
Еще в этом году думала психологом. До сих пор есть желание, если честно, но побаиваюсь я ЕГЭ по биологии сдавать. Моя сестра (та же профессия) в этом году выбирала экзамены на психолога и стремилась набрать хотя бы минимальный балл.
А я не хочу минимальный, меня такая перспектива не устраивает. Не меньше 60-ти как минимум. Поэтому я купила пробники. Решаю. Мой мозг пока не привык к таким вопросикам, но я думаю, что немного терпения и желания - все получится)
Папа также хочет, чтобы я была юристом. Но на компромисс решил пойти и сказал: "Юрист с наклонностями психолога". Кто знает, что это обозначает?)))
Я вот не совсем поняла)
Ну и по секрету всему форуму

Эх! моя бы воля, записалась бы на уроки... ну, в общем это... на скрипке давно мечтаю научиться играть

И даже когда-то связывала с этим свою будущую профессию.
Но увы, суждено этой затее остаться лишь голубой мечтой((
---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------
Сообщение от Роман2211
забудьте вы все ето, лучше бы я промолчал
Роман, почему у тебя такая реакция?) Ты отписался - тебе ответили, это вполне нормально, а ты обижаешься на пустом месте)
Они просто говорят, что хотеть мало, надо же и первые азы будущей профессии усваивать, и не тогда, когда уже будет время для этого, а прямо сейчас. Пока у нас есть время))
Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 19.08.2012 в 00:40.