Обычно они все о войне, что мало интересно современной молодёжи. Ну и от Камеди Клаб продакшин.
По фигу, буду юристом, мне лишь бы диплом получить, а дальше разберусь) У меня много примеров того, что чаще всего люди работают не по специальности.
... Потом думала стать киллером, но узнав, что за киллерство могут посадить, снова решила стать паталогоанатомом... Затем мне стукнуло 11
... Мы с подругами стали "снимать фильмы" и "делать комиксы". Оказалось, что я могу быть хорошим оператором, звукооператором, фотографом, режиссёром, звукоимитатором, гримёром, костюмером, сценаристом и всё такое прочее... По окончании девятого класса, меня математичка отмазала от технаря, под предлогом того, что я потом совершенно спокойно смогу стать училкой русского и литры... Впрочем, мне б сразу на пенсию... носочки вязать, вставать хрен знает за чем в четыре утра, смотреть дурацкие худ. фильмы, сериалы, передачи типа "понять-простить" и "давай поженимся"...... Не, не хочу на пенсию....
Иди нас учи, ибо у нас очень плохая учительница.Профессия моя по диплому будет звучать как "учитель истории и обществознания".
Ничего толком не объясняет, только говорит "прочитать тут, тут и тут. Будут вопросы- на перемене." 
Благородно
Хочу стать врачом - терапевтом, или хирургом. Я знаю, что все работы хороши и т.д., но помогать другим людям - это, на мой взгляд, лучшее, что может делать человек.
почему вы все так серйозно относитесь к словам? например если бы я написал вместо "мечтаю" - "хочу", вы бы тоже какой то другой пост подкинули с тем же алгоритмом? коментировать можно много чего, но зачем так серйозно относится? тоже самое что если человек что-то сказал, и не сделал етого, не надо ёго судить за это!@Роман2211, чего мечтать, учи язык. Не "завтра", не "с понедельника", не "с 1 сентября", а прямо сегодня и сейчас.
Жизнь одна, времени не так много. Мечтать хорошо, но воплощать свои мечты - ещё лучше.
А зачем разбрасываться словами?почему вы все так серйозно относитесь к словам? например если бы я написал вместо "мечтаю" - "хочу", вы бы тоже какой то другой пост подкинули с тем же алгоритмом? коментировать можно много чего, но зачем так серйозно относится? тоже самое что если человек что-то сказал, и не сделал етого, не надо ёго судить за это!