Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Кулинария
12.08.2012, 05:37
Так необычно и смешно видеть Шредда в таком амплуа. Вы, автор, доставляете массу удовольствия своим произведением. Определенно, юмор - это ваш стиль.
Чую я, Он наворотит тех еще дел.
Спасибо за пост (1) от: Liana Valkirija
14.08.2012, 00:54
Саки, да еще и на кухне? Да быть того не может!.. Но все же это случилось. х) Здесь будет более уместно сказать/написать не бедный Шреддер, а бедная кухня.
Но я все-таки очень надеюсь, что торт получится отменным!
Давай еще! =))
   20.08.2012, 12:48  
Этап 4. Внимательно прочитать рецепт, вникая в текст.
На первый взгляд, чтоб прочитать рецепт, много ума не надо. Но это только на первый взгляд. Ведь тому, кто никогда их не читал, порой тяжело понять смысл некоторых словосочетаний…
- Блин! Где тот рецепт! –злился Шреддер от того, что забыл положить закладку. – РРРР… Придётся так искать… Торт из печени – не то… Чёрный Принц – не то… Птичье молоко… Чё за бред!? Птицу в принципе не возможно подоить!!! Зебра – тоже не то… А вот! Нашёл! Торт «Медовый». Та-ак…150 грамм масла или маргарина. 1 стакан сахара и 2 яйца взбить… - Шред подозрительно посмотрел на место своего недавнего падения. – одна столовая ложка мёда… Одна столовая ложка соды, погашенная девяти процентным уксусом… … Странно… Зачем гасить не горящую соду да ещё и уксусом… Ну, ладно… Рецепт есть рецепт… Добавить 2,5 – 3 стакана муки. Выпекать 5 – 8 коржей… Крем… Стакан сахара, стакан муки, пол-литра молока, 2 яйца… Блин, опять яйца!!! Хм… А что, разве нельзя детским кремом коржи намазать?... Хотя, нет, нельзя… Он невкусный. Так, чё там дальше? Добавить в крем 200грамм масла и размешать. Затем бла-бла-бла, ля-ля-ля, тра-та-та. В общем, всё понятно, - дочитал рецепт Ороку. – Теперь можно и к готовке приступить…
20.08.2012, 21:47
Мда! Эх Шреддер, Шреддер, столько времени среди людей прожил, и не всё понимаешь!
21.08.2012, 15:48
Просто умора. Когда продолжение? Смешно. Я тоже люблю писать юмористические рассказы!)))))))))))))))
   21.08.2012, 15:55  
Продолжение скоро будет. Уже 5-ый этап написан, осталось перепечатать на комп..
   27.08.2012, 11:06  
Этап 5. Замесить тесто.
Поставив на стол кастрюльку, Шреддер достал два пакета с мукой… Точнее сначала один, но застыв ненадолго, подумал и решил на всякий случай достать второй… Началась долгая и упорная борьба с целлофановым пакетом, который ни в какую не хотел открываться. В конце концов, Шреддер зубами оторвал узел пакетика… И чуть им не подавился… Затем, он высыпал 1\3 пакета муки в кастрюльку… И случайно сбил рукой другой пакет муки. Этот пакет при приземлении на пол порвался, и пол в кухне из тёмно-серого превратился в белый.
- Не, муку я потом вытру… На ней не поскользнёшься… - подумал Шред, убрал оставшуюся муку и достал сахар. С сахаром была та же проблема, что и с мукой. Целлофановый пакет не развязывался, но под натиском зубов не устоял. Две минуты и 1\5 пакета сахара составила компанию муке в кастрюльке. Оставшийся сахар направился к оставшейся муке. (Как ни странно сахар не был просыпан… почему-то…). Наступила очередь масла…
Саки достал из холодильника масло и взял нож. Да, Ороку, конечно, великолепно владеет клинковым холодным оружием, но кухонный нож – совсем другое! Взяв нож так, как подобает ниндзя, то есть обеими руками за рукоятку, Шреддер стал пытаться резать масло. Но, вот так вот, порезать ничего не удастся, только покромсать. После неудачной попытки порезать масло кухонным ножом, Саки решил взять катану. С катаной дело пошло на лад. Было отрезано ровно 150 грамм масла. Ни граммом больше, ни граммом меньше. Масло отправилось к муке и сахару. Наступила очередь яиц отправляться в кастрюльку.
Шреддер достал из холодильника яйца и аккуратно направился маленькими шажками к столу. На этот раз яйца были разбиты по назначению!... Правда Ороку пришлось 20 минут потрудиться с пинцетом, чтоб выловить из кастрюльки яичную скорлупу. Для приготовления теста осталось всё это размешать.
6 минут Саки не мог найти веничек для взбивания, потом плюнул на веничек и спустя 2 минуты нашёл ложку.
- Хм… Прогресс… - подумал Ороку. – Уже в кухне быстрее нахожу…
Шреддер кое-как размешал всё... И, вздохнув с облегчением, осмотрел стол, на котором размешивал. На столе было болото из теста. Пришлось вытирать. К счастью, у него в «вытирании» уже опыт был, поэтому обошлось без проишествий…
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, Dancen, Klunk
27.08.2012, 21:20
Ты знаешь, я даже не знаю, кого сильнее жалеть: Караи, которой это есть, Шреддера, который это готовит, продукты, из которых это делается, или кухню, на которой это всё делается!
Спасибо за пост (4) от: Klunk, Liana Valkirija, Sapphire Phoenix, Джейни
27.08.2012, 22:07

Сообщение от Dancen 

Ты знаешь, я даже не знаю, кого сильнее жалеть: Караи, которой это есть, Шреддера, который это готовит, продукты, из которых это делается, или кухню, на которой это всё делается!

Отлично подмеченно ...Жду продки=)
28.08.2012, 19:30
Полностью поддерживаю выше написанные комментарии.
Жду проды!
30.08.2012, 08:26
*вылезла из под стула* Бедняга Шреддер! (А потом и Караи, которой всё это убирать наверное придётся) ПРОДУ!
04.09.2012, 23:03
Надеюсь, прода не заставит себя ждать! Я давилась от смеха, чтобы не разбудить родных громким ржачем, читая фанф! Давненько подобного не читывали, так что спасибо на новую пробу в ветви "Шреддер и бытовуха".
   05.10.2012, 17:58  
Ох... Я уж думала, что никогда не найду это грёбаное продолжение, и придётся писать его заново...

Этап 6. Выпечь коржи. Пункт6.1. Приготовить тесто для коржей.
Неизвестно, какие силы подсказали Шреддеру, что нужно делать с тестом, но всё же подсказали... Он дождался, пока тесто поднименся, затем разделил его на куски и...
- Так... А чем тесто расплющивать? – задумался Саки. Вдруг его взгляд упал на большую блестящую сковороду с длиннющей ручкой, висящую над разделочным столом. – Хм.. Может сковородкой расплющить! – пришла «гениальная» мысль в голову злодея. Он положил один кусок на разделочный стол, взял сковороду за ручку и вдарил ею по тесту. Стол разлетелся на щепки, основа сковородки отвалилась от ручки, тесто разлетелось по всей кухне.
- М-да.. Плохая идея... – пробормотал Шреддер и услышал странный звук, как будто кто-то не выключил трансформатор. Саки оглянулся и через мгновение ему на голову свалилась скалка.
- Замечательно! Просто великолепно! – заворчал Ороку. – Не женат, а скалкой по башке получил! ... Скалка?... – задумался горе-кулинар. – Точно!!! Вот чем тесто расплющивают! – дошло до злодея. И он с радостным видом принялся раскатывать тесто. Спустя полчаса на большом столе лежали 25 коржей.
Пункт 6.2. Разогреть духовку.
Ну дело-то в общем как бы простое: взять спички, открыть духовку и зажечь конфорку. Конечно может случиться взрыв, и... А, ладно. Проехали.. Ну, в общем, Шред открыл духовку и посмотрел в неё. До-олго он смотрел, пытаясь понять: «Как включить эту бандуру». Затем поняв, как её включить, Ороку начал искать спички.
- Эх.. Я так скоро сыщиком, блин, стану... – Произнёс Шред, найдя спички, и пошёл зажигать духовку... (пауза)...
Спасибо за пост (4) от: Bagira13131, Dancen, Julia, Мария rock
05.10.2012, 19:08

- Эх.. Я так скоро сыщиком, блин, стану... – Произнёс Шред, найдя спички, и пошёл зажигать духовку... (пауза)...

Вот это меня и настораживает! Я так чувствую сейчас будет огромный БУМ! Ну или на худой случай кто-нибудь зайдёт и увидев Шреда готовящим потеряет челюсть где-нибудь в области подвала!
   05.10.2012, 19:22  

Сообщение от Dancen 

Я так чувствую сейчас будет огромный БУМ!

Твоё чувство тебя подвел. Бума не будет... Но лучше бы был бум... (Пункт 6.2 не до конца написан, потому что я не помню куда запихала этот лист... Вот прям позарез мне надо было вырывать его из тетради! Теперь вспоминать придётся)

Сообщение от Dancen 

Ну или на худой случай кто-нибудь зайдёт и увидев Шреда готовящим потеряет челюсть где-нибудь в области подвала!

Такое ощущение, что эту фразу ты написала с меня (Я в кухне - большая редкость. Я там бываю только если предков и брата дома нет)
P.S. Когда перепечатывала продолжение папа сказал мне: "Твоему Шреддеру надо не торты печь, а лапшу готовить!" (Ну, всмысле загружаешь в измельчитель тесто и вуаля! Макарошки почти готовы" Эх... Ну и сказанут же порой предки...)
Спасибо за пост (1) от: Dancen
05.10.2012, 21:08
Интересненько, что же будет дальше. Шреддер и так уже остался без стола и сковородки. ПРОДУ!
   16.11.2012, 12:47  
Пункт 6.2. Разогреть духовку.
Ну дело-то в общем как бы простое: взять спички, открыть духовку и зажечь конфорку. Конечно может случиться взрыв, и... А, ладно. Проехали.. Ну, в общем, Шред открыл духовку и посмотрел в неё. До-олго он смотрел, пытаясь понять: «Как включить эту бандуру». Затем поняв, как её включить, Ороку начал искать спички.
...И дураку понятно, что Шреддер с первого раза не включит духовку, даже не смотря на умение пользоваться спичками.
Первая – пятая попытки: ломались спички. Шестая – десятая: одна и та же спичка не зажигалась. Одиннадцатая попытка: Спичку-то зажёг, а газ включать кто будет? Пушкин или Лермонтов? Правильно! Ломоносов! Двенадцатая: Газ зажёг… а спички кончились. Пошёл за другим коробком. Тринадцатая: взял другой коробок. Обломись, Шред! Он пустой! Четырнадцатая: ну наконец-то!
- Фуух... С черепахами и их крысой сражаться и то легче! – вздохнул Шред. – Стоп! – Саки принюхался. – Палёным пахнет...
Шреддер осмотрелся и увидел, что горит кухонное полотенце, лежащее на табуретке.
- Великолепно! Ну просто замечательно! – спокойно произнёс злодей и прихлопнул горящее полотенце разделочной доской.
Пункт 6.3 Испечь уже, в конце концов, хотя бы один корж!!!
Шреддер достал противень, полил на неё подсолнечным маслом и поставил в духовку. Спустя 5 минут он открыл духовку, не надев кухонную перчатку... Из кухни раздался крик и мат на всю усадьбу.
- А мне почему-то казалось, что наш хозяин всегда более-менее культурно выражается... – сказал один фут-охранник другому.
- Послужишь с моё и не такое услышишь, - ответил его более опытный напарник.

Шред надел перчатку, выдвинул противень, положил на него будущий коржик, задвинул его печься, а сам начал «расчищать» путь от коржей до духовки. Спустя 15 минут из духовки повалил чёрный дым... Ороку отодрал горелое подобие коржа.
- Этой хренью и убить можно… - повертел он в руке корж и запустил его, как метательный диск в открытое окно, напротив которого стояло дерево. С дерева упала верхушка.
Шреддер опять налил на противень масло, положил на него коржик и засёк время...
Спасибо за пост (4) от: Dancen, Julia, Mariya M., Катерина
16.11.2012, 13:41
Боже! Выгони ты уже его от туда! Я уже боюсь за Караи! Ладно кухня - хрен с ней, новую купят. Продукты тем более. Шреддеру ничего не будет и так и так!
Караи от этого спасите!
16.11.2012, 14:34
Аха! Кейси и тот лучше готовит. подпалил блинчики правда в одной серии, но хоть есть можно было
Спасибо за пост (2) от: Julia, Liana Valkirija
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2