На зубок прямо. 
)… Итак, этап 1. Освободить руки и убрать некоторые продукты в холодильник. Последнее просто убило .
И торт надо было испечь примерно за 20 часов, из которых 3 было потрачено на поиск рецепта; 3 на покупку ингридиентов; 3 на поиск своей же кухни в своём же доме…
Не подумайте плохое , но у меня сразу возник ответ на вопрос Саки - тараканов сожрать и и кефиром ето всё запить . Но то , что ты задумала НАМНОГО веселее .
- Так-с… Что б мне сегодня свершить…
Ох , не смешите . Сака - и заботливый папочка - вещи несовместными .
Приложив огромнейшие усилия, заботливый папочка выбрал наконец-то своему чаду подарок и вернулся домой.
Ого ... Даже так ... Шреддер матюжется ... Мир перевернулся с ног на голову ... Отдохнуть ?! Ану за роботу , лентяй!!!!
Ругательства Шреддера пролетели по всему дому. Выкрикнув всё, что он думал и чувствовал на данный момент, Ороку снял эту злосчастную кастрюлю с лица и окончательно разлёгся на полу, дабы немного отдохнуть
. Было очень приятно читать
.А ты кулинарные шоу знаешь? Я какие не включу, везде главные мужчины. И они там деньги заробатывают, а дома им просто нет смысла себя утруждать, вот и сваливают все на женский пол. Простите, что не по теме)но хочется все же узнать, что же Шреддер натворит)Ага и самые ленивые! Почему тогда вкуснее всего готовят бабушки, а не дедушки?
Почему не готовят отцы, а матери?
)
Да бедный Шред.Продолжение вышло очень смешным.Проду.Лёжа на полу, Шреддер повернул голову и увидел под раковиной, висящую на трубе, половую тряпку. Саки вздохнул, затем перевернулся на живот, встал на четвереньки и пополз за тряпкой, не смотря вперёд. О том, что он прибыл к месту назначения, ему сообщил удар головой об внешнее дно раковины. Потирая ушибленное место, Шреддер, с тряпкой в руках, направился вытирать лужу.
И тут я упала
И тут до него дошло, что он его правильно надел…

ПРОДУ!
Это уже смешно.
ОООчень смешно вышло.Буду ожидать проду.Хотя внутренний голос подсказывает мне что вместо тортика карай получит искалеченого папочку,а от кухни останется мокрое место.