Последнее просто убило .
И торт надо было испечь примерно за 20 часов, из которых 3 было потрачено на поиск рецепта; 3 на покупку ингридиентов; 3 на поиск своей же кухни в своём же доме…
Не подумайте плохое , но у меня сразу возник ответ на вопрос Саки - тараканов сожрать и и кефиром ето всё запить . Но то , что ты задумала НАМНОГО веселее .
- Так-с… Что б мне сегодня свершить…
Ох , не смешите . Сака - и заботливый папочка - вещи несовместными .
Приложив огромнейшие усилия, заботливый папочка выбрал наконец-то своему чаду подарок и вернулся домой.
Ого ... Даже так ... Шреддер матюжется ... Мир перевернулся с ног на голову ... Отдохнуть ?! Ану за роботу , лентяй!!!!
Ругательства Шреддера пролетели по всему дому. Выкрикнув всё, что он думал и чувствовал на данный момент, Ороку снял эту злосчастную кастрюлю с лица и окончательно разлёгся на полу, дабы немного отдохнуть
А ты кулинарные шоу знаешь? Я какие не включу, везде главные мужчины. И они там деньги заробатывают, а дома им просто нет смысла себя утруждать, вот и сваливают все на женский пол. Простите, что не по теме)но хочется все же узнать, что же Шреддер натворит)Ага и самые ленивые! Почему тогда вкуснее всего готовят бабушки, а не дедушки?
Почему не готовят отцы, а матери?
Да бедный Шред.Продолжение вышло очень смешным.Проду.Лёжа на полу, Шреддер повернул голову и увидел под раковиной, висящую на трубе, половую тряпку. Саки вздохнул, затем перевернулся на живот, встал на четвереньки и пополз за тряпкой, не смотря вперёд. О том, что он прибыл к месту назначения, ему сообщил удар головой об внешнее дно раковины. Потирая ушибленное место, Шреддер, с тряпкой в руках, направился вытирать лужу.
И тут я упала
И тут до него дошло, что он его правильно надел…