Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Кулинария
   07.08.2012, 10:25  
Кулинария
Вот начало... Надеюсь кому-нибудь это понравится... (Пыталась написать "юмор")

Кулинария
Готовка, как известно, дело не простое, особенно для представителей сильного пола, в данном случае, в лице Ороку Саки…
- Так-с… Что б мне сегодня свершить… - рассуждал Шреддер, слоняясь туда сюда.
- Хозяин! – Влетел Хан с календарём в руках, на котором красным маркером была жирно обведена дата следующего дня. – У Караи завтра день рождения.
- …Ага… Значит свершим день рождения… - в том же тоне рассуждения ответил Шред. – Стоп. Как!? Уже завтра?! М-да… Быстро время летит…
- Какие будут распоряжения?
- Распоряжения таковы: сейчас же лети в Японию и завтра прилетишь с Караи.
- Будет сделано! – ответил Хан и ушёл.
- А я пока пойду выберу доче подарок, - пробубнил Саки и пошёл выбирать подарок.
Приложив огромнейшие усилия, заботливый папочка выбрал наконец-то своему чаду подарок и вернулся домой.
Придя домой, Шреддер решил сделать Караи сюрприз – испечь торт… И торт надо было испечь примерно за 20 часов, из которых 3 было потрачено на поиск рецепта; 3 на покупку ингридиентов; 3 на поиск своей же кухни в своём же доме…
Итак, кухня – место неизученное большинством мужского населения, так как это слово ассоциируется у них чаще всего с холодильником… Первое, что бросилось Шреддеру в глаза, при входе на кухню, это огромное количество холодного оружия – ножей и вилок.
- Ну-с… Приступим… - сказал сам себе Ороку.

Последний раз редактировалось Liana Valkirija; 07.08.2012 в 17:14. Причина: Пунктуатические ошибки; опечатки
07.08.2012, 10:27
Заинтриговали, однако. Но мало-то как. На зубок прямо.
Продолжайте, пожалуйста.
Спасибо за пост (1) от: Liana Valkirija
07.08.2012, 11:37
ПФ! АХ_ХА!! Я уже начала ржать, тока при реплике Шреддера: СВЕРШИМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))
ну, не могу я! Уморила!
Лады)))мне нрава начало)))Продку хочу!!!
   07.08.2012, 11:42  
Пардон за качество, как минимум, начала.... Просто писала ночью... Надеюсь продолжение напишу в более хорошем качестве...
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
07.08.2012, 11:47
ДА и так классно)))Я обычно ля смеха писала мини фанфы, где Бишоп готовит, а про Шреддера даже не думала)))Но тут еще смешней)))
Если Бишоп еще и умеет с ножами обращаться и прочей фигней на кухне, то Шреддер тут полный ТУПАК)))
Спасибо за пост (2) от: Liana Valkirija, Red Sky
   07.08.2012, 14:28  
Изготовление торта проходит поэтапно (не рекомендуется использовать в качестве алгоритма изготовления)… Итак, этап 1. Освободить руки и убрать некоторые продукты в холодильник.

Шреддер подошёл к столу и аккуратненько стал вытаскивать содержимое двух огромнейших пакетов. После опустошения пакетов, на столе красовались три пакета с сахаром, по 2 кг в каждом, столько же муки, 5 десятков яиц, 2 пачки соды, 2 бутылочки уксуса, 4 упаковки масла, 3 шоколадки и 6 большущих яблок. Ороку отошёл от стола на несколько шагов и минуты две умнейшим взглядом смотрел на продукты, переодически вздыхая. «Изучив» продукты, Шреддер стал переносить некоторые из них в холодильник. Яблоки и шоколад благополучно мигрировали в холодильник, а вот яйцам слегка не повезло. Когда Шред стал переносить последний десяток яиц, его руки словно продырявились, и яйца разбились об пол… Шреддер кинулся искать половую тряпку.
- А, ладно, потом вытеру, - произнёс Саки, так и не найдя тряпку.

Этап 2. Найти ёмкость для теста.
Это не составило бы особого труда, если бы Шред почаще заглядывал на кухню. Начались поиски кастрюльки…
Не найдя ни одной подходящей кастрюльки в нижних ящиках, Ороку принялся «покорять вершины» кухни. Обыскав все ящики, он наконец-то нашёл подходящую кастрюльку. Однако, была одна проблема – до неё не дотянуться. Шреддер тяжело вздохнул, подвинул табуретку и полез за кастрюлькой…

Балансировать, стоя на табуретке, неимоверно тяжело, даже в сравнении с балансированием на острие меча, но всё же Ороку взял себя в руки и благополучно, с горем пополам, достал эту кастрюльку. Он слез с табуретки. На лице было радости больше, чем у маленького ребёнка. Пройдя в таком счастье несколько шагов, Шреддер наступил на разбитые яйца. Он полетел в низ, а кастрюлька вверх… Не прошло и секунды, как его лицо встретило кастрюльку, которая не смогла преодолеть силу тяготения… Ругательства Шреддера пролетели по всему дому. Выкрикнув всё, что он думал и чувствовал на данный момент, Ороку снял эту злосчастную кастрюлю с лица и окончательно разлёгся на полу, дабы немного отдохнуть,… держа кастрюлю…
Приближался момент замешения теста.

Последний раз редактировалось Liana Valkirija; 07.08.2012 в 17:07. Причина: пунктуатическая ошибка
07.08.2012, 15:48
Аййййййййееееееее, это нечно супер-пупер-мега-ржачно-мозговхрывательное!!! Шред на кухне))) ПРОДУ!
07.08.2012, 16:52
Ох . Ну что я могу тебе сказать - ржу не могу . Шредди на кухне .... Ваш абонент в шоке . Ну а сейчас к глубокому анализу . Что нравится
1 - Сама идея саки запихнуть на кухню .
2 - Юмор , который весьма на высоте .
3 - легкость написания и простота стиля .
4 - мысль о том , что Саки ещё много чего начудачит .
Избраные моменты :

И торт надо было испечь примерно за 20 часов, из которых 3 было потрачено на поиск рецепта; 3 на покупку ингридиентов; 3 на поиск своей же кухни в своём же доме…

Последнее просто убило .

- Так-с… Что б мне сегодня свершить…

Не подумайте плохое , но у меня сразу возник ответ на вопрос Саки - тараканов сожрать и и кефиром ето всё запить . Но то , что ты задумала НАМНОГО веселее .

Приложив огромнейшие усилия, заботливый папочка выбрал наконец-то своему чаду подарок и вернулся домой.

Ох , не смешите . Сака - и заботливый папочка - вещи несовместными .

Ругательства Шреддера пролетели по всему дому. Выкрикнув всё, что он думал и чувствовал на данный момент, Ороку снял эту злосчастную кастрюлю с лица и окончательно разлёгся на полу, дабы немного отдохнуть

Ого ... Даже так ... Шреддер матюжется ... Мир перевернулся с ног на голову ... Отдохнуть ?! Ану за роботу , лентяй!!!!

Ну и минус: не смотря на то , что я ошибки в написании некоторых слов . Не пиши сразу на форуме или ночю . Лучше напиши всё до конца а потом выложивай продку по частям .
Спасибо за пост (2) от: Klunk, Liana Valkirija
   07.08.2012, 17:11  
Джейни, спасибо за подробный отзыв. Было очень приятно читать.
P.S. Я сразу на форум никогда не пишу. Просто иногда такой вид у текста получается, если спросоня (по этой же причине бывают ошибки), кто-то мешает, или настроение фиговое, а время скоротать надо)
2P.S. Спасибо, что ошибки заметила и про них сказала.

Последний раз редактировалось Liana Valkirija; 07.08.2012 в 17:16.
07.08.2012, 18:00
Дорогая, это реально нереальный фанф! Бедный Шреддер!
Для сильного пола это конечно тяжело но мы лично знаем два исключения - это Сплинтер, которому в силу обстоятельств пришлось научится готовить и мы все знаем почему. И конечно Майки который любит есть и готовить!

Это ржачно, продолжай!
Спасибо за пост (2) от: Liana Valkirija, Red Sky
07.08.2012, 18:31
Ну... Вообще, по статистике, лучшими поворам считаются мужчины, не знаю, что на счет утромов, так как понятия не имею, какие у них половые различия, поэтому шреддер может быть и не совсем мужского рода, но у нас так говорят:Мужчина лучший повор.
07.08.2012, 18:41
Ага и самые ленивые! Почему тогда вкуснее всего готовят бабушки, а не дедушки?
Почему не готовят отцы, а матери?
07.08.2012, 18:55

Сообщение от Dancen 

Ага и самые ленивые! Почему тогда вкуснее всего готовят бабушки, а не дедушки?
Почему не готовят отцы, а матери?

А ты кулинарные шоу знаешь? Я какие не включу, везде главные мужчины. И они там деньги заробатывают, а дома им просто нет смысла себя утруждать, вот и сваливают все на женский пол. Простите, что не по теме)но хочется все же узнать, что же Шреддер натворит)
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
   09.08.2012, 16:19  
Малюсенькое продолженьице...

Этап 3. Вытереть яичную лужу, переодеться и надеть фартук.
Лёжа на полу, Шреддер повернул голову и увидел под раковиной, висящую на трубе, половую тряпку. Саки вздохнул, затем перевернулся на живот, встал на четвереньки и пополз за тряпкой, не смотря вперёд. О том, что он прибыл к месту назначения, ему сообщил удар головой об внешнее дно раковины. Потирая ушибленное место, Шреддер, с тряпкой в руках, направился вытирать лужу.
Дурак наступает дважды на одни и те же грабли,… а Саки… дважды поскальзывается на одной и той же яичной луже… Ну, в общем, вытер он эти яйца… И пошёл переодеваться. К счастью, в этом деле у него опыт имеется.
Переодевшись, Шред вернулся в кухню и стал надевать фартук… Но так как он никогда его не надевал, фартуку пришлось несладко, да и нервы Саки тоже потрепались. Как только он на себя фартук не нацеплял! И на шее завязывал, и на голову напяливал! В конце концов ему стало пофиг, и он надел на себя фартук первым пришедшим в голову вариантом… И тут до него дошло, что он его правильно надел…

(С продолжением возможно придётся подождать, потому что мне нужно изучить рецептик...)

Последний раз редактировалось Liana Valkirija; 09.08.2012 в 18:12. Причина: Опечатка
Спасибо за пост (4) от: Bagira13131, Dancen, Klunk, Red Sky
09.08.2012, 16:34
09.08.2012, 17:46
Хд! Эх и почему черепашки и Сплинтер не видели этот цирк!? Они бы поржали и узнали бы как победить Шреддера!
   09.08.2012, 17:49  
09.08.2012, 18:22

Сообщение от Liana Valkirija 

Лёжа на полу, Шреддер повернул голову и увидел под раковиной, висящую на трубе, половую тряпку. Саки вздохнул, затем перевернулся на живот, встал на четвереньки и пополз за тряпкой, не смотря вперёд. О том, что он прибыл к месту назначения, ему сообщил удар головой об внешнее дно раковины. Потирая ушибленное место, Шреддер, с тряпкой в руках, направился вытирать лужу.

Да бедный Шред.Продолжение вышло очень смешным.Проду.
09.08.2012, 20:27

И тут до него дошло, что он его правильно надел…

И тут я упала ПРОДУ!
09.08.2012, 23:23
У,это что-то.Шреддер решил испечь тортик!Это уже смешно.
А фан-фик вообще можно по цитатам разбирать.ОООчень смешно вышло.Буду ожидать проду.Хотя внутренний голос подсказывает мне что вместо тортика карай получит искалеченого папочку,а от кухни останется мокрое место.
   10.08.2012, 11:11  
Насчёт искалеченного пока не знаю.... Но производственная травма у её папочки, в виде синяка под глазом, точно будет!
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2