Не, что им сделается? Ото ж Шреддеры))
-Ай... Ой... Мегатрон, садись на диету!!! - хором завопили Шреддеры, пытаясь выбраться из-под стального зада.
-Вы хорошо подумали, прежде чем это сказать? - поинтересовался оллмайти, но со Шреддлеров все же встал.
-Нет, не умеют они думать. - заявили обе Караи. А дальше все пошло прекрасно: все помирились, все друг другу простили, все забыли, выкурили трубку мира... Но все хорошее когда-нибудь кончается. Кончилась и эта посиделка.
Говорят, что с первым петухом вся нечисть прячется по подвалам и порталам. Но Бэй не вся нечисть. ОН грозный дух повесившейся кинокамеры. Поэтому с первым петухом...
-КУ-КА-РЕ-КУ!!! - проорал Бэй, открывая дверь ровно в шесть часов утра. - Надеюсь, вы выспались и отдохнули, потому что нам предстоит самый тяжелый второй день съемок... На что вы уставились? - последнее Бэй встревожено прикрикнул.
-М...м...айкл... - полуржа простонал Дон1
-Н..ну ты и... - продолжила Караи2
-Даешь!!! - закончили все вместе и заржалаи Оба Кейси перепутали обеих Эйприл И легли не на тех в приступе ржача. Обе девушки не заметили, так смешно им было.
-что? что? Что вы ржете? У меня что-то в зубах? - достал розовое (

) карманное зеркало и стал разглядывать свою морду.
-Н..ну почти... - Скримка трансформировался в истребитель и подставил свой отполированный бок. В отражении Бэй увидел... Самого себя но без штанов. Прямо на пятой точке Бэя на леопардовые стринги был нашит... ХВОСТ!!!
-Я ж говорю, в зубах застряло... - попытался отодрать хвост. Люди и звери полегли в новом приступе ржача. Трансформеры зависил.
-У людей зубы ещё и в заднице? Интересно... - Речет сделал пометку на датападе.
-Реееееееетче... т... Зубы там ТОЛЬКО у Бэя. Правдя, я не знаю, как они у него туда затесались... Но это же бэй! - сквозь ржач произнесли оба Рафа.
-так, все... ВСЕ Я СКАЗАЛ!!! - заорал режжисер. Все притихли, понимая что сейчас будет казнь.
-И сегодня будут играть... Венус, Мона, лёля, Эрика и Айрохайд!!! - вышеупомянутые ахнули. Кто от испуга, кто с восхищением.
-Итак... Айрон садится на край озера и ловит рыбу... Я сказал ОЗЕРО!!! - несколько парней мигом приволокли расписаную фанеру и мини-бассейн.. Офигевшему Айронхайду всучили обычную человеческую удочку и усадили его на край бассейна.
-теперь рыбы... Девочки... - Мону, Венус, Эрику и Лёлю переодели в облегающие комбинезоны из ткани "чешуя". Девушек запихали в бассейн.
-Итак, сидит Айруня и рыбачит. Рыбы идут одна за другой. Это значит ,что вылезли с удочки и обратно, незаметно для камеры. - Снимали целый час. Айронхайд устал таскать из воды отъевших себе большие пятые точки девушек. Девушки похудели вместе на 20 кг, подтягиваясь на леске и ставя рекорды по бегу под камерой.
-И... СНЯТО!!!
-УРА!!! - все пятеро устало грохнулись на пол.
-Так... Теперь... Мегатрон. Ты, Караи и Омеюки... - не закончил.
-Которая из нас? - спросили обе Караи.
-Обе две. Так, вы все вместе в клубе танцуете. - В лицо Бэя полетело несколько таракано.
-А мы? Мы вообще-то профи по клубам шляться! - возмутились Рафы, Лео2, Джес, Бамблби и Джаз.
-Уберите ТАРАКАНОВ!!! - завопил Бэй и залез а люстру