ЫЫЫ, в точку, братюнь х)
-Н-да... С тех пор, как сняли первую часть трансформеров, он нормально говорить разучился... - вздохнул Джаз.
Бей, мой тебе совет, купи побольше валерьянки, а еще лучше, мыло с веревкой
...я серьезно
Прода класс))) Проду

О, я тоже не люблю его)) ОтожглаМина в этой сцене зовут Джастин, а Керане Бибер!

Зайка, ты просто умница =)Оптимус, я сказал бабайка, а не пафосная смесь Цезаря и Наполеона.
-Нк как я могу пугать бедных МИномото и Керане, ведь это совсем не гуманно! А только гуманностью мы можем добиться... - вырублен локтем Би
Ну, они-то могут, конечно-Достал... Би, так его! - заржал Джаз. Получил от Мегатрона. Мегатрон получил от Ретчета. Ретчет от Старскрима. Старскрим от Айрохайда. Завязалась драка. все получили от Бэя.

Я бы еще и тухлыми яйцами с вялыми помидорами х) Мало(( Но зато смешноОптимус Закидывает их пирожками.

Би, молодчина!
-Нк как я могу пугать бедных МИномото и Керане, ведь это совсем не гуманно! А только гуманностью мы можем добиться... - вырублен локтем Би

Мне интересно ,какая реакция была бы у остальных (реакция Лео-человека мне уже понятна
-ладно, но ЭТО я не надену!!! - потрясла сплетением из нескольких веревочек.
)
), завязала в большой узел и запихала Мину в рот. Парнишка пару раз дернулся и затих.

КРУТО! ПРОДУ!