-Не, Лерда обворовывать не зачем, он мужик классный! Вот если бы Бэя... - выразил общее мнение Мегатрон.
-Ну да, разумно... - ответил фут и запихал деньги обрратно в шейкер. Однако потом заначка мистическим образом перекочевала в трусы этого самого фута.
-Давайте потренеруемся! - Лео1.
-Только осторожно... Венус, брысь! - рявкнула Караи1. Раздосадованная мутантка отошла в сторону.
-Толко Рафика моего не повредите! - отозвалась Мона. Все черепахи и черепахи-люди начали тренировку. В качестве арены был выбран бильярдный стол. В результте все свалились с него на Миномото.
-МИНИЧЕК!!! - завопила ультразвуком Эльзаи в миг раскидала всех парней в стороны. - ОН НЕ ДЫШИТ!!! КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ?
-Я... - Лёля нагнулась к парню, но тут же отскочила, прижав ладонь к лицу.
-Лёля, что случилось? - встревожился Раф2
-Не дышит, как же... Да ещё и чеснока нажрался, зараза... - пискнула девочка. Тут Мин издал богатырский храп, от которого полопались бокалы в баре.
-Твою разведывательную... Бамблби, я всегда думал, что нет звука хуже, чем писк твоего сломанного вокодотера... Как же я ошибался... - айронхайд зажал аудиосенсоры. Остальные повторили то же самое, только у людей это были уши.
-А щас мы его заткнем. - Керане присела рядом с Мином и свистнула как соловей-разбойник. Парень лишь громче захрапел.
-Ясно... Микеланджело, дай мне твои носки. - попросила ведьма. Майки2 поспешно снял носки. У всех заслезились глаза от чудесного запаха. Старая ведьма будто не заметила аромата, взяла оба носка голыми руками (

), завязала в большой узел и запихала Мину в рот. Парнишка пару раз дернулся и затих.
-Миничек... - пискнула Эльза
-Жестоко... - захихикали обе Эйприл.
-Керане, ну ты даешь... Даже я не такая циничная. Хотя, может это потому, что именно я научилась стирать эти носки голыми руками и без противогаза. А прикинь, как это в горячей воде пахнет...
-Да, Джес, бедная моя девочка... - Лео2 включил режим Казанова-ДонЖуан-Ромео-мачо-ухажер. Би от ревности заскрипел дентопластинами.
-Леонардо Хамато Сплинтерсан, я до сих пор на тебяя злюсь! - эти слова сопроводились наглой ухмылкой автобота. И тут лео2 выдал ТАКОЕ!!! Сначала наизусть прочитал Макбет, Ромео и Джульетту, Гамлета. Потом откопал электрогитару и комбоусилок. Включил и сыграл любимую песню Джес. Потом спел пару серенад. А затем с громким "БАНЗАЙ!!!" стал пытаться примочить Би. Все остальные, глядя на это, заржали