(увы, только фото) (Потому что, если бы я лепила Шреддера, то, боюсь, материала хватило бы только на голову без шлема
) Так же сфотографировала некоторые шаги, но к сожалению, пришлось фоткать на свой старый, дряхлый телефончик
(обычно я фоткаю на мамин телефон( у нее качество отменное)), поэтому качество будет, кхм.. не очень, хотя итоговый вариант буден виден на все 100%

С наступающим днем Рождения, приятель!))))

Спасиииибо!!!!Суперский Кренг 
Типо: "Ну я им устрою-устрою"
) Самое смешное, что мама меня спрашивает: ну и зачем они тебе?
Так вот, думаю я поднялась еще на одну ступень в лепке(спасибо черепашкам, что подают мне идеи и вдохновения
, ну и все остальным
) В общем, вот как то так))
Эээ.. не знаю.. просто людей пока тоже учусь делать ( а насколько знаю - злодеи в большинстве случаев люди, ну если не смотреть старый сериал)))
а злодеев сможешь?
. У меня одно слово вауууу!!!
Конечно он не шевелит руками и ногами ( блин, так жалко! А шарниры я еще не поняла как делать) да и с ногами чуток непорядок. Эх, жаль не было перед собой оригинала... А то бы замутила
Не переживай, с моей так же
А я пошевелю раза три руку своей фигурки и нету руки у фигурки
.
Ох..человек...не знаю даже.. они у меня не очень получаются (в смысле люди) Ну, посмотрим, если вдруг что)
Старого 1987 или который тебе нравится
.
О! Спасибки большое!^^
http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=172
вот здесь ))
У нас с Миямото Усаги тоже была идея из пластелина слепить НЕКУ.Кстати, кто-нибудь знает, как выглядит NECAвский Шреддер или Эйприл(можно еще Сплинтера ^^") и хотелось бы со всех сторон (чтобы удобней было лепить) Кинь-те ссылки) Буду премного благодарна!

(надеюсь он не развалится на части через часа два *вспомнила все свои предыдущие брелки*