Результаты опроса: Будет ли КОНЕЦ СВЕТА!? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16,28% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 83,72% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
полностью с тобой согласна )))) нефиг голову забивать всякой извените какой))))Конец света, конец света... Чушь все это.
Нам уже сколько этих концов света напророчествовали и ничего.
Нет, конечно, рано или поздно придет конец нашему голубому шарику, однако до поры до времени такими мыслями лучше не заморачиваться.
14 февраля, а что так рано-то?говорят, что конец света будет 14 феврала. Забавно, что вечером 13 февраля будет концерт рамштайн. Мама сказала, что это не с проста)))
ага ... )))) некоторые особенно иегове смотрят на эти концы света так: Вот спуститься с неба бог, востанут мертвые из могил и восцариться мир во всем мире)))Точно) Если бы все эти "концы света" сбывались, это стало бы не катастрофой, а развлечением, блин, или унылой рутиной
ахахах ... Да Летом прошлым говорили что будет в Июле, так мы с подругами потом прикалывались все лето: - привет ходячий труп!помню кричали, что конец света будет 20-21 октября 2011 года утром. просыпаюсь в час дня, с визгом прибегаю в зал, где безмятежно сидит моя мама и подняв руки к верху, начинаю орать : " боже, я пропустила КОНЕЦ СВЕТААА!!! "
Нет, я все-таки считаю, что с такими вещами шутить не стоит. А ну как настанет этот Армаггедон, тут будет уже не до смеха, поверьте.ахахах ... Да Летом прошлым говорили что будет в Июле, так мы с подругами потом прикалывались все лето: - привет ходячий труп!