Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Бумеранг
09.02.2012, 09:04
Прочитала на одном дыхании. Киса, и почему ты так любишь мучить Дона?=) Какой твой фанф не прочитаю, у тебя везде он страдает. Эх, видно у него судьба такая в твоих произведениях.
Да, и почему решила писать по ФФ?
   12.02.2012, 17:50  

Киса, и почему ты так любишь мучить Дона?=)

Извечный вопрос
Уж от кого-кого, а от тебя, доброго ветерана форума, не ожидала)

Да, и почему решила писать по ФФ?

Потому что у них очень клевые костюмы Хорошая атмосфреа)))

Девчат, реально очень приятно))) Ну, у меня просто как всегда - начинаю-то заупокой Спасибо, что вы его переживаете))
А вообще там про тяжелую психологическую нагрузку, но это уже всем пофиг х)))
Да, будет больно. Очень больно

14.
Дон смиренно шёл за Прессо, отчаянно не желая исполнять его приказы.
Но у него в руках был пульт - единственная причина, почему он до сих пор тут. В один прекрасный момент сердце не выдержит, какое бы оно не было тренированное.
Они прошли в стрелковый зал, где далековато, впрочем, висело несколько мишеней.
Викус вручил ему адское подобие автомата, до предела напичканное заковырками.
-Я не умею стрелять! - развел руками Дон. - Не умею! И меня никто этому не учил.
- Стреляй.
Мутант нехотя направил дуло на мишень, отвернулся от неё и наугад выпустил всю обойму, зажмурившись о жуткого грохота.
-Вот видите!
Мишень начала приближаться, колыхаясь от тяжести. Прессо прищурился, рассматривая дыры.
И изумление так и осталось у обоих присутствующих.
Все 30 из 30 пуль попали в самую сердцевину.
Словно убив человека, а не мишень, Дон попятился назад, выпустив из рук оружие.
"Боже... А что... Что если они правы?.. Может, я и родился прирожденным убийцей?.. Просто я получил хорошее воспитание, и не... Да что я несу?!"
-Попробуй-ка вот это. - Прессо протянул Дону винтовку.
Та оказалась довольно тяжелой и тоже изрядно навороченной.
Машинально прицелившись, он снова выстрелил. И снова в цель.
-Не умеешь, говоришь? Да это же дар! Дар убивать! Великолепно, даже без навыков!.. Я не сомневался в тебе, но это... Выше всех похвал. Попробуй теперь еще раз. Стреляй.
-Опять?
-По нему. - босс указал на рабочего, который молча возил шваброй по полу в 15-ти метрах от них.
-Вы с ума сошли?! Стрелять в человека?! Низачто и никода!
-Стреляй, я сказал... - зашипел Викус и достал пульт.
-Я лучше лишний раз потерплю, чем сделаю самую ужасную ошибку в своей жизни.
-Ладно. Научишься еще...

15.
-Куда вы меня тащите?!
- В лабораторию.
-Кудааа?! - крикнул Дон, даже на минуту перестав сопротивляться. - Что я там забыл?
- Это не больно.
- Когда говорят, что будет не больно, значит будет адски ужасно!
Мутант прыгал и брыкался, не в силах вырваться у пары бугаев, которые ничем не уступали по размерам старому доброму Хану. Этих ребят и бульдозер не в силах остановить.

-Пусти меня! Пусти! - собрав всю злость, он с силой рванулся вперед и смог высвободиться из объятий одного. Решив, что так прокатит и со вторым, он снова резко было побежал, но его остановили так резко, что Дон шмякнулся на пол. Однако, будучи быстрым и сообразительынм ниндзя, тут же подскочил и ударил второго медлительного бугая в грудь.
Но тот даже не шелохнулся.
Он пусто и безжизненно посмотрел на Дона и сжал руку.
Какой-то безболезненный, но сильный импульс раскатился по всем нервам, и гений непроизвольно упал на пол.
В следующую секунду он услышал, как лучевая кость с жутким треском проломилась.
Еще никто и никогда так быстро не впадал в состояние шока.
-Ты что натворил, идиот?! - заорал подбежавший Прессо, глядя на бледнеющего мутанта. - Пошел отсюда вон! Уволены оба!
Все как в кино...
Дыша с широко открытым ртом, Дон взялся за руку.
Да, он уже ломал руку раньше, но та чепуха по сравнению с этим не лезла ни в какие рамки.
-Эй! Грей, где тебя носит? Помоги ему! Он уже совсем окосел походу... Благо, лаборатория близко!
"Терпеть... Надо терпеть, как тогда..."
Кто-то услужливо поднял на ноги и куда-то поволок. Куда-то завел, куда-то посадил.
Всё было чуждо и устрашающе, словно он ослеп и ничего не видел перед собой.
- Включай "Скизотер"... Скорее.
-Что там? - голоса сменились.
- Лучевая кость. Надо же, думал, что только у людей есть.
- Анестезия?
- Закончилась. Две недели назад.
- Значит, потерпит.
-Да не бойся ты. - подбодрил один из врачей в белом, видя бушующее волнение в глазах смирного мутанта. - Не столько больно, сколько противно.
-На, держи. - второй санитар, который был потолще и похмурее, подал ему туго скрученную ткань.
Догадываясь о её предназначении, Дон принял её и крепко стиснул зубами, подчиняясь каждому слову и движению.
Надо же, как подло. Только хотел узнать, как продвинется медицина в 22-ом веке. Узнает прямо сейчас...
Первый подвел, словно по трамвайным путям, по потолку, небольшой прибор и включил его.
Узкая полоска света коснулась руки.
Дон до противного скрипа в зубах сжал тряпку, отчего по спине пробежалось стадо мурашек.
Через плоть свет передавал странные сильные импульсы, а врач только увеличивал мощность.
Болезненно промычав, мутант впился в ткань, чувствуя, как кость зарастает, можно сказать, у него на глазах. Настолько это было противно, что Дон опустил голову вниз и с трудом подавил тошноту.
Аппарат, наконец, потух, и стрелок вяло уставился на уже функционирующую руку.
-Что-то он совсем дохлый. Словно неделю не ел и не спал.
-А так и есть. - тихо гаркнул Дон.
Голос его был настолько неожиданным и звучным, что оба врача вздрогнули.
-Он еще и говорит?!
-А то...
-Прессо!
-Да-да? - тот поднял голову, выходя из задумчивости.
- Отдай его нам на воспитание! Мы из него такого врача сделаем!..
-Мне не нужен врач. Мне нужен киллер. А он - прирожденный убийца. Он - альфа-хищник. Он просто прикидывает слабым.
- Преесо, дай мне его хоть на две недели!
-Нет. Он очень опасен. - словно о животном, говорил Викус. В этот момент Дон чувствовал себя каким-то Болто - отчужденцем. - Он может сорваться совсем неожиданно и грохнуть тебя. Или хорошо промыть мозги и уговорить отпустить.
Первый, что был похудее, посмотрел в довольно строгие опущенные глаза.
- А он меня не тронет. Я ему верю, и он меня не обманет.
"Что?.. Какого черта?! Как он может мне верить? Он же совсем меня не знает! Я же убегу! Все считают меня опасным, а он...Он верит!"
-Три дня.
-Спасибо, Прессо! Спасибо!
-Запомни только одну вещь... - вдумчиво, напоследок произнес босс, доставая сигару. - Его жизнь зависит от твоей. То есть, если он бежит, я незамедлительно отдам приказ убрать тебя.
Донателло удивленно посмотрел на врача, преодолевая смешанные чувства.
Все планы побега разлетались в прах. Он не может рисковать жизнью другого человека.

Последний раз редактировалось kisska 007; 12.02.2012 в 17:55.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Кана Реутова
12.02.2012, 20:04
ну ничего себе! я в лёгком шоке, он так сильно хочет обучить Дона, что даже своей жизни не жалеет? И Дону попало, он похоже сам не рад, что хорошо стреляет ПРОДУ!
Тема закрыта
Страница 2 из 2:  1 2