Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Бумеранг
   28.12.2011, 19:37  
Бумеранг
Ну, название придумано только сейчас
То есть, я начинала, писала, заканчивала - ващеее без названия
"Как назовешь - так и поплывет!"(с)
Но у меня никак не названо, поэтому и ... ваще не поплыло

Итак, ваш наинелюбимейший 2105 год, атмосфера ФастФорвард

Очередная лабуда, тэк сказать)
Ах да - любители боли - вы по адресу xD

Поздравьте меня! Я наконец-то единственный фанф поделила на ГЛАААВЫ!
Их...Эээ.... Ну... Ну штук 25, не больше , но половина не больше страницы

Ах да, начинается все с противного лирического отступления xD
Обещаю, все будет не так, как всегда ^^
Понеслась
____________________________________Бумеранг

1.
Бесшумно скользнув за укрытия, они напряженно посмотрели вокруг.
Донателло подошёл к бочкам, включил датчик на руке и начал сканирование.
Когда пронизывающий луч дошел до дна, тот ошарашенно округлил глаза и паническим голосом заявил:
-Вот черт! Там нутрониум!
Словно на его голос отозвались красные пятнышки на теплосенсорах, и с другой стороны ангара началась яростная пальба из цветных бластеров.
Одного корявого выстрела для 5-ти грамм самой опасной взрывчатки было достаточно.
Раздался грохочущий взрыв, и пламя моментально грибом поднялось вверх.
Майки что-то испуганно вскрикнул.
Лео подхватил Дона и потащил по полу прочь, от настигающего шквала бластеров.
Они то нагоняли их, то оставались позади, оставляя после себя небольшие черные дымящиеся пятна на полу.
Контуженный Дон через силу дышал, кое-как отталкиваясь от пола, пытаясь помочь старшему брату. Сознание его то куда-то уплывало, сумрачно то отключаясь, то тут же приходя в себя.
-Раф! Майки! Разберитесь там с ними, я помогу Дону! - громко скомандовал лидер, не растерявшись.
Те открыли один из ящиков, достали такое же оружие и начали палить без разбору в противоположную сторону.
Дон оказался в самом эпицентре взрыва. Его счастье, что он вообще жив остался...
-Руки... Я их... Н-не чувствую... - тихо простонал гений, хлопая глазами, чтобы не выключаться.
Вытащив его из ангара, где сейчас шла ожесточенная стрельба, Лео облегченно вздохнул и перевернул Дона на спину.
Так и замер.
Чуть ниже груди торчал толстый осколок, сантиметра два толщиной, а на руках - сильные ожоги. До такой степени сильные, что весь защитный камуфляж аж подплавился.
Дон беспомощно зашипел, тяжело дыша и видя своё положение.
Из-за разгорающегося пожара, неизвестным нападавшим пришлось отступить.
Раф и Майки в мгновение ока оказались рядом, тоже окаменев.
-Коуди? Коуди, нам срочно нужна твоя срочная помощь!
-Сейчас, я только заведу свое...
-Медицинская помощь, балбес! - на нервах закричал Раф.

2.
Загудели мини-экранчики, с приятным жужжанием быстро завелся Черепахолет и взмыл в воздух через открытый заранее люк.
Коуди выжимал максимальную скорость, торопясь к обозначенному на карте месту.
-Хозяин Коуди! - замахала маленькая голограмма Серлинга, появившаяся из ниоткуда. - У нас... ЧП! Вы немедленно должны вернуться!
-Не до тебя сейчас. - не глядя, Джонс выключил голограмму и посмотрел на панель.
Одна из четырех точек то бледнела, то мигала, на секунду исчезая из виду.
"Надо было постараться, чтобы с датчиком что-то случилось..."
Наконец, оказавшись над местом, он плавно опустился и прильнул к земле.
Без лишних комментариев открылся дверной проем и в него вломились мутанты.
-Что за спешка? Что за?!
-Лети! - гаркнул Раф, чтобы Коуди не отвлекался.
Однако, тот все же урвал секунду и повернул голову.
- О Боже...
-Лети тебе говорят!
Тот послушно кивнул и оторвался от поверхности.

И без того длинные коридоры казались еще длиннее, еще бесконечней.
Еще издали потянуло дымом и горелой проводкой, источник которых был вообще неизвестен.
Добежав до мед.отсека, они увидели, что из-за полуразваленных дверей валят серые клубы дыма.
Там стоял Серлинг, и, словно ребенок, размахивал руками, неуклюже пританцовывая.
-Какого черта тут произошло?!
-Я иду, иду, и вдруг такое "БаБАААХ"! Кто-то взорвал весь отсек! Это я вам и пытался сказать, хозяин Коуди!
-И... Что теперь делать? - сдерживая панику, произнес Майки, дрожа от напряжения всем телом.
Робот-дворецкий молча посмотрел на взволнованную и взвинченную компанию, на блестящие уже глаза Коуди и Майки, на надсадно кашляющего Дона, и, осторожно взяв его на руки, произнес:
-У нас дальше по коридору еще маленький отдел есть. Надеюсь, там все цело.
-Цело?- Удивился Лео. - После такого-то?
-Ну да. - он, перебирая своими неуклюжими ногами, дошел до двери, открыл её ногой, словно мексиканский мачо или ковбой, и осторожно уложил Дона туда, словно самую дорогую вазу.
После, он достал из простого шкафчика, простой чемоданчик, достал простую аптечку, из аптечки простое заживляющее средство, простой бинт.
И с мыслью "Все гениальное - просто." - перетрансформировал руку.

С его-то, вроде, неповоротливым руками-коготками он творил просто невероятное: быстро, слаженно и осторожно, почти не касаясь, обработал руки и замотал их плотным бинтом, на что Дон непроизвольно дернулся.
Оптические сенсоры его выражали напряжение, насколько это может выражать робот.
Сейчас уже было неважно: нравились ему четыре разрушителя в доме, или не нравились - его надо было спасать.
Впервые у Серлинга проснулись к ним какие-то теплые чувства, и это было видно.

Раф напряженней остальных наблюдал за работой робота.
Наблюдал за Доном,и... Поражался.
Насколько ему хватало сил и мужества, чтобы даже не произносить ни звука! Чтобы даже не пикнуть!
Это ведь только в фильмах после такого герои встают и скачут еще полчаса! Или продолжают воистину героически сражаться до последнего.
Но это не фильм. И сейчас не Новый Год. На чудо надеяться нельзя, только на Серлинга, и, здоровье брата.
Они, в принципе, могли и в госпиталь отправиться, но это слишком долго.
Кампания выжидающе уставилась на Серлинга, который, в свою очередь, уставился на обломок металла.
Рана совсем не кровила, но если вытащить осколок - пойдет просто безостановочный фонтан.
-Чего ты ждешь? - довольно громко спросил Коуди, отчего его звонкий голос гулко отозвался в голове у каждого.
Тот вроде как вздохнул, ухватился за осколок и зажмурился.
Дон зажмурился еще сильнее, но, когда он открыл глаза, то ничего уже не было.
-Ну это ващеее... - все, что смог он произнести.
За каких-то две секунды, со сверхскоростью, Серлинг извлек осколок, обработал рану, забинтовал, и даже успел кофеин поставить!
Коуди, Лео, Раф и Майки облегченно вздохнули, а робот самодовольно произнес:
-Мы, роботы 22-го века оснащены всеми этими замечательными функциями, в отличии от людей и других существ! А вам, Донателло, надо отдохнуть.
-Но я же только что... - улыбаясь уже, не договорил Дон. - Да ну вас!
-Эй, парень, мы не хотим терять тебя. Снова.
Повисла неловкая пауза, Дон мучительно отвел взгляд, понимая суть слов Рафаэля.
-А теперь, все вон! - разрядил обстановку Серлинг, выталкивая сопротивляющуюся компанию за дверь.
Дверь закрылась, и они остались наедине.
-Ты что-то хотел спросить?
-Сэр, как вы догадались?
Мутант снисходительно улыбнулся.
-Вообще-то да, хотел... Это что это было такого в прошлый раз?
-Скажем так, очень неприятная история с Бишопом. - он немного откашлялся. Действие энергетика прошло, и глаза начали слепляться.
-И не называй меня, пожалуйста, "сэр".
-Да, сэр. Ой, пардон... - он подошел к двери, чтобы выйти и заняться любимым делом - наводить порядок, но его окликнули.
-Да, Донателло?
-А я... Не знал, что ты такой заботливый, Серлинг. Спасибо.
Робот моргнул оптикой вместо улыбки и вышел из комнаты.
Облегченно вздохнув, Дон зарюхался поглубже, желая проснуться завтра, и не вспомнить, что было вчера.

Последний раз редактировалось kisska 007; 28.12.2011 в 19:44.
Спасибо за пост (2) от: Kristi January, Кана Реутова
28.12.2011, 19:53
А я не знаю прошлую историю с Бишопом! А не, кажется догадываюсь! Я буду первой, кто скажет это: Проду!
28.12.2011, 20:03
Начало мне нравится. Безусловно, как и всегда и все твои рассказы!
С нетерпением жду продолжения! Юхууу!xD
28.12.2011, 20:40
А что было с Доном до этого????

Да, досталось Дону, бедняга..А серлинг классный. я в нём не смневалась ПОДУ!
28.12.2011, 21:58
28.12.2011, 21:59
   28.12.2011, 22:08  
Все бы отдала, чтобы уметь свои мысли излагать... Так что простите)
3.
Спустя несколько дней.

-Эй, Дон, ты в зеркало смотрелся? Лимон и то слаще выглядит! Прогулялся б что ли...
-Отличная идея, Раф! - сказал как раз подошедший Лео. - Только хотел предложить.
-Ну воот... - Разкапризничался Майки. - А я хотел, чтобы он мне помог в Хеликсе...
-Я помогу, Майки. - улыбнулся Дон. - Прогуляюсь - и помогу! Я не долго, обещаю.

Город после такой "передышки" казался ему теперь еще краше.
Каждый раз, когда он видел эти улицы, он восторженно любовался.
Но, наверняка это было интересно только ему.
Будущее! Всё абсолютно другое для домашнего гения!
В точности, как в "Пятом Элементе"!
Несколько ярусов для езды, спасение экологи в конце концов...
Мир да процветание.
Все новое, абсолютно другое, неизведанное, и до конца не раскрытое.
Дон не сразу услышал, что его зовут.
Кто-то шикал и шикал слева.
Не раздумывая, мутант схватился за шест, и тут же чуть не выронил его, взвыв от боли.
Даже слегка коснуться чего-либо было неприятно, все начинало болезненно гудеть.
Из тени к нему навстречу вышел какой-то получеловек с тремя руками.
-Оу-оу-оу, потише! Я безоружен! - он раскинул в стороны полы своего плаща. - Ты каждого так встречаешь?
Немного нерасторопно, Дон удивленно убрал оружие.
-И что же ты от меня хочешь?
-Поговорить надо. Есть предложение. Но ты обязан на него согласиться.
-С чего это вдруг? - громко рассмеялся Дон.
-Не желаешь поработать на одного человека? Нужно помогать убирать ему ненужных людей...
-Иди отсюда, по добру, по здорову, пока я добрый! - улыбнулся гений. Пришел какой-то чувак, просто тупо открыто попросил убивать? А марципанов на золотом подносе ему не надо?
-Все равно ты будешь там.
Чихнув на все эти угрозы, он ровным шагом пошел дальше.
"Чего только не встретишь. Преступность даже в будущем бушует по-прежнему."
Это, наверное, был единственный минус, который его не устраивал.
Ах да... Еще люди стали менее общительными.
Может быть, чувствуют себя скованно среди пришельцев? Опасаются?
Ну и ладно.
Теперь хоть опасаются, а не убегают с криками и воплями.
На такой позитивной ноте, Дон и вернулся домой.
Сплинтер, Коуди и ребята сидели за столом, дружно уплетывая завтрак.
-Перекусить не хочешь? - раздался голос вдогонку. - Чувак, ты и так нифига не ешь.
-Спасибо, аппетита нет.
-И всё же? - назойливо настаивал Майки.
-Майки! - чуть шикнул Лео. - Не хочешь, не заставляй его... - он замолчал, получив в лоб пирожным.
Раф в голос заржал и подавился. Майки подхватил его смех, получил тростью, получил глазунью в глаз, а Дон поспешил скрыться, нежелая попасть под съедобные снаряды.

Он устало присел на кровать, достал из-под подушки ручку с тетрадью.

"Сегодня сходил, прогулялся. Всё никак не могу нарадоваться.
Надоело ходить в бинтах. На меня смотрят, как на мумию, сбежавшую из саркофага!
Если серьезно, я даже ничерта не помню из того, что было. Не могу я поверить в то, что было.
Хотя это в прошлом. Это - чепуха.

...Гудят руки. Устаю еще сильно."
Решив не тянуть кота за генеталии, он , не раздеваясь, завалился спать.
Уже в полудреме, послышался звонкий звук, характерный для разбитого фарфора, за которым последовало такое протяжное "Ууууууууупс!", что Дон умилился. Настроение сегодня было хоть куда...
А завтра он Коуди с ионизатором помочь обещал...
Но это уже завтра.

Сяськи-масяськи, наконец-то сам фанф начался! xD
4.
-Вот незадача...
-Что не так? - вопросительно глянул мутант, сняв защитную сварочную маску.
-Не могу найти сервопривод. Куда он затерялся?
-Разве это проблема? Мы находимся в самой развитой точке города, в самом продвинутом здании, доверху напичканном супер-технологиями... Неужели здесь нельзя найти какой-то сервопривод?
-Есть, конечно. Но... Он по размеру не подходит. Такие раритеты сейчас только в фирменных лавках продают... Ну я сейчас схожу.
-Можешь не волноваться, я могу купить. - услужливо улыбнулся Дон.
-Спасибо, конечно... Выручил! Этот магазин на первом этаже 81-го здания на Даб-стрит, всегов трех кварталах.
-Нет проблем! - он положил маску на стол и вышел, улыбаясь, что урвал еще одну возможность побродить по городу.

Коуди нахмурился и открыл канал видеосвязи.
-Старли?
-Да! О! Привет! Чем могу помочь? - захлопала ресничками девушка.
-Ты не трогала сервопривод у меня в лаборатории?
Та надула губки, и посмотрела на него, как на врага народа.
-Интересно! Зачем мне старый раздолбанный сервопривод в лаборатории моего босса?!
-Да ладно тебе. Просто спросил. - он отключился и с задумчивым видом откинулся на кресле, глядя на недоделанное окно времени, работу над которым так не хотелось завершать...

У печально облезших дверей его встретила унылая табличка "Закрыто на обед"
Томно вздохнув, он произнес что-то вроде "Ну замечательно!", и, развернувшись, поплелся обратно.
-Только зря ходил... - самому себе ворчал Дон. - Сейчас же ведь опять никакущий приду...
Остановившись на полпути, он зевнул, потер глаза и услышал грохотание в одном из тупиков.
-А? - спросонья,мутант повернулся в ту сторону, пытаясь всмотреться в темноту, как сзади справа появилась рука, и зажала какой-то мокрой тряпкой нос.
Дон уже машинально схватил его за шкирку, чтобы перекинуть через себя, но прямо в голову долбанул очень резкий запах. Хватка его ослабла, потому что чудодейственная вонь вскружила голову, и мутант завалился на бок.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
28.12.2011, 22:21

он замолчал, получив в лоб пирожным.
Раф в голос заржал и подавился. Майки подхватил его смех, получил тростью, получил глазунью в глаз, а Дон поспешил скрыться, нежелая попасть под съедобные снаряды.

А я то как заржала и чуть не захлебнулась молоком

На меня смотрят, как на мумию, сбежавшую из саркофага!

Оо братюнь, поверь, это не самое страшное
Ай яй яй Кисска, опять над Доном издеваешься! Братьев же 4, можно выбрать кого-нибудь кроме гения
29.12.2011, 02:18

Сообщение от Синяя Звезда 

Ай яй яй Кисска, опять над Доном издеваешься! Братьев же 4, можно выбрать кого-нибудь кроме гения

А я рада что кисса выбрала именно Дона,потому что это моя любимая черепаха,и я с огромной радостью буду читать фанф о нём!!!!!Продолжение кисуль,хочу продолжение!!!!!!!!!!)))) ^_^
29.12.2011, 11:25
Кто Дона поймал? уж не тот ли человек(?), который подходил к нему? Хоть бы его нашли побыстрей...ПРОДУ!
29.12.2011, 12:18
   29.12.2011, 20:32  
Спасибо вам большое, ваще так приятно... Я прям в тапки таю)))

Почему именно Дон? Ну потому что
Но я обещаю, что на этот раз ему достанется не так, как, например, Роулингсу

5
Не в первой, к сожалению, он попадал в такие ситуации, поэтому первая мысль, словно основной инстинкт, стала "В порядке ли датчик?"
Не в порядке. Его попросту не было, как и шеста.
Как и полагается, взгляду его встретились промозглые холодные серые стены, лампа на проводке-сопле без оправы, жалкое подобие кровати и... пустота.
Отлично прогулялся!
Дверь вдруг со скрежетом отворилась, и на пороге появился приятной внешности...человек.
Вопросы типа "Кто вы? И что вам от меня надо?" были настолько банальными, что так и застряли в горле у Дона.
-Это вы послали того мелкого гаденыша?
-Всенепременно.
-Пусти меня по-хорошему, и ты не пострадаешь.- уверенно заявил Дон, даже не располагаясь мыслями о силе противника, количестве и подобному роду сигнализаций.
-Ты теперь с нами. И ты никуда не идешь.
-Вы не имеете права!
-Какие права, брат? Мы живем по своим приципам, а не по чужим законам.
-Отпустите меня, немедленно! - он подошел к двери, но мужчина преградил ему путь и несильно ударил в сплетение, чтобы тот утихомирился.
"Тот" согнулся пополам, и болезненно замычав, опустился на четвереньки.
-Ты нам нужен живым. Не заставляй меня делать тебе больно.
Мутант же, поняв, что сопротивление бесполезно, выжидающе посмотрел на человека.
Тот понимающе кивнул и начал свой совсем короткий рассказ:
-Я - один из членов отряда ЦЕРБЕР, который принадлежит "Объекту 2106", если это о чем-то говорит.
-Вы убиваете людей.
-Наркоторговцев, работорговцев, сбытчиков оружия, массовых убийц, маньяков, или просто тех, кто мешает кому-то чем-то.
-Прям такие святоши. Это же не повод убивать невинные души! И... И... Причем тут вообще я?!
-Мы хотим... Хотя, о чем это я? ТЫ БУДЕШЬ убивать. Мы просмотрели всю твою биографию, твою историю жизни. Вы с братьями пользуетесь в основном холодным оружием, и редко, от случая к случаю, разного рода оружием.
Когда мы смотрели, как вы сражались с трицератонами, мы поняли, что у тебя есть задатки хорошего стрелка.
Дон не мог подавить тупую лыбу, не смотря даже на сложную ситуацию.
-Трицератоны? Глубоко копнули... Но... Хахах... Это...Хы-хы-хы... Надо было так лажануться! С чего вы ВООБЩЕ взяли, что я стреляю хорошо? Попал на один раз точнее братьев? Или у меня просто взгляд серьезный был? Или мне просто оружие очень идет? Вы вообще в курсе, во что вы ввязались? Ребята найдут меня, и тебе не поздоровится!
-Хороший шахматист знает всё на пять шагов вперед. А лучший - на один шаг. И он всегда верный. Признай, у нас все слаженно вышло. Ты слаб. В любом случае, тебе еще нужно время для восстановления. - завел заумную речь незнакомец, но прямо за его спиной, резко открылась тяжеленная дверь, чудом его не задевшая, и грохнувшая с такой силой, что Дон нервно вздрогнул.
Он застыл на месте, в ожидании того, что на пороге появятся братья, но появилось нечто иное.
На пороге стоял худощавый, полукибернетический мужик, очень-очень похожий на Электроника и внешностью, и балдежной прической.
Он очень часто дышал, словно после стометровки, глаза казалось даже искрами метали. Больше этот чудак походил на быка, который по ошибке забежал сюда с родео.
- Вы вживили датчик?
- Нет, сэр...
- А в чем проблема?! - громогласно рявкнул тот, всплеснув руками. - Вечно всё за вас делать приходиться!
Дон насторожился на слове "вживлять", но даже пикнуть не успел, как этот ирокез на ногах схватил его за ленты банданы и тупо и бесцеремонно потащил прочь.
-Какого панциря?! - он собрался было высвободиться, но при любой попытке подняться, он подскальзывался и плюхался обратно на пол, словно мешок картошки.
Узкий коридорчик остался позади, он попал в богато освещенную неоновыми лампами комнатушку, размерами немного уступающими ванной.
Тут же, прямо под заказ, появилось два небритых человека, которые покорно и крепко зажали руки Дона, чтобы тот не дергался. Они синхронно дернули руки за спину, заставляя упасть на колени, и с абсолютно незаинтересованными лицами уставились вдаль.
-Что происходит?! - на нервах, закричал Дон, чувствуя, что будет не очень хорошо.
-Да ничего! - тявкнул шизик-психопат. Он достал со стенки пирочинный ножик и слегка надрезал плечо.
Терпимо конечно, но всё равно больно!
Достав из кармана светящийся таким же голубым светом, как и комната, чип, он с превеликим удовльствием засунул его намного глубже, чем был порез.
Всё это больше походило на дурдом, на кошмар.
Дон нервно дергался из стороны в сторону, чувствуя, как крохотные нейро-проводки цеплялись за плоть, вживляясь и оксиляясь, становлясь будто бы единым с телом.
Чтобы не текла кровь, шизик просто залепил ранку лейкопластырем безо всякой обработки и дал знак двоим.
Те понесли его обратно в его же серую каморку, где потом бесцеремонно бросили его и ушли.
Донателло опустошенно поднял голову и увидел в руках у шизика совсем небольшой пультик. Догадываясь о его функциях, он бешено округлил глаза.
-Нет! Не надо! - уже сдаваясь, попросил он.
-Будешь себя хорошо вести - больно не будет. Эй, а может ты уже согласишься, а?
- Убивать?! Да ни за что!
-Это твой выбор. - он горедливо посмотрел на него сверху вниз. - Мы будем издеваться над тобой, пока ты не согласишься. И никто тебя не найдет.

6.
-Ну и где же он?
-Я понятия не имею. Его новый датчик вдруг резко пропал с экрана...
-Коооудиии...
-Это просто датчик, Раф. А не инфракрасный индикатор.
Мутант немного расслабился.
-И что теперь делать?
-Будем искать. - Джонс задумчиво опустился в кресло, поглаживая подбородок. - Думаю, что стоит подключить полицию. А чтобы процесс длился быстрее - посулим им вознаграждение. - Коуди быстро что-то напечатал и нажал на "рассылку".

7.
Секунды тянулись минутами, минуты тянулись часами.
Но ни одна минута не пропадала зря.
Донателло продуманно предполагал различные варианты побега, но ни одно из начинаний хорошо не заканчивалось.
Окошко было с энергополем, дверь так вообще - Шреддер в расплавленном виде... В смысле, прочно и не пропустит.
И все тут похоже тронулись.

###
-Мы завтра уже уезжаем, а он все еще не согласен! Нам не нужно кислое дерьмо, нам нужен боец!
-Может, я попробую с ним поговорить? Знаете, я когда-то мечтал стать пси...
-Значит так. - снова рявкнул Шейт. - Действуем по тактике "кнут и пряник".
-И что будет первым?
-А угадай. - он взял со столика мелнький пульт и озлобленно пошел прочь. - Ууууу, мерзкая рептилия!

Замок звонко щелкнул, на пороге появился Шейт собственной персоной.
Дон, моментально и досконально среагировав, ногой выбил пульт из рук и подставил подножку.
Тот, однако, быстро соскочил и успел перехватить удар у самого лица, вцепившись в запястье мутнта.
Гений даже не мог пошевелиться. Насколько сильной и властной оказалась хватка этого Шейта.
-Я заставлю тебя подчиняться мне. - он сдавил руку намного сильнее, на что Дон непроизвольно простонал. После, шизик заломил руку вниз, отчего ниндзя упал на колени. - Вот видишь. Мне даже не нужен пульт, чтобы контролировать тебя. Я знаю абсолютно все твои слабые места. Я слишком много знаю...
Рука противно гудела, и Дон болезненно хрипел, готовый уже на всё, лишь бы это прекратилось.
Шейт, имея в себе огромную силу, откинул от себя мутанта, словно игрушку, достал пульт и положил палец на одну-единственную кнопку.
-Бай-бай.

Последний раз редактировалось kisska 007; 29.12.2011 в 20:38.
29.12.2011, 20:49
ЧТО ОН С НИМ СДЕЛАЛ??????? этот... нехороший человек,у которого...явно обнаружены психические неполадки и которого я сейчас.... сильно отругаю в своих мыслях. Ребята какого... лешего вы так ... медленно его ищите? Дон, держись, не соглашайся, только держись!
Киис, ПРОДУ! пожалуйста *эх умела бы строить щенячьи глазки, состроила бы*
29.12.2011, 21:13
Хех! Я так долго ждала это фанф, что до сих пор не могу остановить обильное слюновыделение при прочтении!)))) НУ что сказать?! Блин начало зашибенское!!! А проды так ваще! Меня так прет после прочтения, что аж стены трящат!))) Уже обажаю это фик! Просто ня-ня-ня!!!))))
З.Ы. По последней проде: СВЯТЫЕ ОГУРЦЫ!!!! Что с Донни сделали? Неужели он его попросту отключил как телик?! А? А?! ААА?! Жалко Донни!((( Уа! Я буду плакать и переживать за него. А Шейта...!! Я с ним такое сделаю! Я его [censored]!! Вот что.
Соня, плизи продку! Плизи плизи! *делаю щенячьи глазки на зависть Багире)))*
29.12.2011, 21:34

Знаете, я когда-то мечтал стать пси...

Психопатом!

Я слишком много знаю...

А раз так я созову всех своих кентов с района и мы тебя грохнем!

Ууууу, мерзкая рептилия!

А ты мерзкий гад, не замечал, а?
Киска проду!
Спасибо за пост (1) от: Полина Морозова
   30.12.2011, 23:25  
*Автор млеет*

8.
Солнце уже село, и луна краем глаза наблюдала за сестренкой-Землей, не в силах своим светом преодолеть защитное поле.
Совсем тоскливо, Дон смотрел в окошко.
Отсюда действительно не было выхода...
Надежда была только на ребят. Они должны его найти. До этого, всегда было так...
Лампочка на сопле снова зажглась, дверь заскрежетала.
"Вот он, мой шанс!"
Надо сначала подчиниться - а потом брать инициативу в свои руки...
Шейт подошел к Дону, осмотрел его с головы до ног, словно картину в Эрмитаже, и достал из кармана веревку.
Мутант покорно подал руки вперед.
Шизик резко стянул их веревкой, на что мутант дернулся и застонал.
Да, ему действительно было больно, но не на столько, чтобы орать. Всё время казалось, что он переигрывает...
-Вставай, хватит валяться!
Дон вдруг резко подставил подножку, ловко, за считанные секунды, привязал руки Шейту за спиной и наградил его потрясающе-вырубающим ударом, который явно сломил шизика.
В полной темноте, по коридорам, гений бежал к выходу. Постоянно запинаясь, спотыкаясь, и задыхаясь, он бежал, бежал, лишь бы успеть вырваться.
Внезапно, он со всей силы налетел на дверь и грохнулся на спину, взирая на светящуюся табличку "EXIT".
Опомнившись, он дернул дверь на себя, и перед ним предстала незнакомая часть города.
Свобода!
Дон побежал прочь, чтобы поскорее смыться подальше от этого ада, навстречу сетящимся улицам Нью-Йорка.
Оглянулся. Никого.
Томно вздохнув, успокаивая легкие, он осмотрелся по сторонам.
Боль настала так неожиданно, что он упал на колени.
-Что, думал бежать от меня?! - раздался позади голос Шейта.
Он накинул ему петлю на шею и нажал на кнопку снова.
Огромных ,для живого существа, вольт, разряд пустился по телу, обжигая изнутри.
Пошли непроизвольные конвульсии, Дон сдавленно застонал, а когда ток ушел, он понял, что за считанные секунды остался вообще без сил, словно его обездвижили.
-Если ты знал, что сбежать не можешь, то какого черта ты это делаешь?! - он потянул на себя веревку, отчего петля на шее затянулась, и горло невыносимо сдавило.
Кричать и звать о помощи было бесполезно, Дон хрипел, пытаясь ослабить петлю, но это ни к чему не приводило.
-Ты никогда уже не сможешь отсюда вырваться! - веревка сдавила шею с новой силой, стало очень больно, до тошноты. - Ни-ког-да!
Сквозь всё на свете, мутант попытался хотя бы на сантиметр проползти вперед, цепляясь руками за черный асфальт.
-Ты всё еще пытаешься сбежать?! - Шейт дернул веревку на себя, оттянув его обратно, словно какую-то шавку.
На глазах уже появились непроизвольные слезы, дышать стало больно и трудно.
С ужасом он проникся мыслью, что бывают и такие кошмары в жизни, бывают и такие люди, как Шейт.
В ночной, но яркой темноте ночи он увидел медленно проплывающий Черепахолет.
-Ребята... Ребята!!! - через силу, словно тонущий котенок, надсадно закричал он, будто бы его могли услышать.
Он протянул в ту сторону руку, всё еще цепляясь за надежду, но веревка все же беспощадно давила на нужную вену - и в глазах порядочно быстро затемнелось. Его уже куда-то тащили. Тащили обратно, в тот ночной кошмар.
-Братья... - последний раз, тихо-тихо, сказал Дон и зажмурился.

9.
-Девин, тебя не спрашивают. Отвали.
Дон открыл глаза и... Увидел темноту.
Завязанными руками ощупав лицо, до него наконец дошло, что на глазах была повязка.
Они были в машине. И дорога плохая.
-А почему это отвали?
-По кочану!
Пока эти оба орали друг на друга, мутант осторожно и незаметно снял маску, нащупал ручку двери.
Щелк.
Распахнув дверь, Дон на полном ходу выпрыгнул из машины.
-Эй! Стой! - крикнул вдогонку Шейт. - Тормози, кретин! - это было сказано уже в адрес водителя.
Как бы то ни складывалось, костюм у Шейта был просто потрясающий - и он нагнал мутанта почти сразу.
Бесцеремонно снова схватив его за ленты, он поволок обратно к машине.
Затолкав сопротивляющееся "животное" на задние сидения, и заблокировав двери, он тут же взбесился.
-Ты уже достал! Сколько можно сбегать?! Никто еще так не рвался обратно!!!
-Значит, ему есть куда возвращаться.
-Заткнись!.. Ты меня уже реально задолбал! Смотри же! - он достал шприц. - Это - тяжелые наркотики! Только с обратным, "некайфовым" эффектом. Хочешь перечеркнуть себе всю жизнь?! Делать всё, что я скажу из-за дозы?! Мучаться и умирать в страшных коликах и ломке?! Этого хочешь, да?! - он поднес иглу на очень опасное расстояние.
"Да он сам чокнутый нарик! Он же меня грохнет и даже не пикнет! Больной!"
Шейт яростно заскрипел зубами, словно сумасшедший и вернулся обратно.
-Дави на газ, чего встал.

10.
-Вот он! Вот он! Сигнал! - забарабанил Майки по сенсорному экрану. отчего на том открылась куча программ.
Коуди быстро закрыл их, бросил взгляд на карту и спустился на три яруса ниже.
В эту ночь он просто жутко не выспался, и это было прекрасно видно.
-Вот здесь! - затормозил мутант и первым выпрыгнул из Черепахолета, не дожидаясь, пока тот нормально сядет.
-Рассредоточились. - тихо скомнадовал Лео, и первым неслышно вошел внутрь.

Подвал был освещен плохо - комнат немного, но это не было причиной бросать поиски.
Раф же, сразу направился в ту, откуда и шел сигнал.
Распахнув дверь, его окутало глубокое расстройство.
В комнате, кроме стола, ничего не было. На этом же столе, лежал немного покоцанный датчик. Рядом - Шест Дона.
Майки и Лео тут же появились за его спиной.
-Здесь... Здесь никого.
-Ну и где он теперь?
-Думаю, что его нет в городе.
-С чего ты взял? - удивленно спросил Лео.
-Эти гады, что поймали его, вряд ли бы стали здесь отсиживаться.
31.12.2011, 00:59

Шейт дернул веревку на себя, оттянув его обратно, словно какую-то шавку.

Всадим удары ему за это! *Я, Шарик и наша собачье-кошачья нано артиллерия с автоматами* И вперёд! Умри гад!!

Это - тяжелые наркотики!

Ага, всё понятно, у тебя их явная передозировка!

Автор, проду!
31.12.2011, 12:05
вот гады! Как так можно-то?! Что им от Дона надо?Ребята, ищите его быстрее, ну пожалуста! ПРОДУ!
23.01.2012, 18:15
Киис, а когда прода?
так хочется прочесть ваш фанф и поскорее,
и пусть я знаю, что давить нельзя,
Но после каждой проды вашей млею,
Кис, не тяните, сейчас прошу вас я,
Мне кажется, что читатель согласиться,
Ведь хочется узнать, что с Доном поскорее,
И пусть стихи я не умею сочинять,
Надеюсь автор простит мне этот грех.

А если покороче, то: ПРОООДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
   25.01.2012, 15:44  
Боже, я плавлюсь как сыыыыр)))))
^_______^
Не стоит меня так захваливать, я ж задохнусь от умиления в один прекрасный момент!

11.

-Не ссорьтесь, дети мои... - в комнату вошел Сплинтер, где черепашки горячо в чем-то разбирались.
-Но как же не...
-Я чувствую, что мы скоро выйдем с ним на связь. Духовные нити и родственные связи часто переплетаются. - мастер сел на пол и закрыл глаза.
Поняв, что нужно уходить, Раф и Лео покинули комнату.
-Учитель... - Майки с взволнованным взглядом подошёл к сенсею и опустился на колени. - Я понимаю, просьба конечно странная, тем более для меня, но... Можно с вами?
-Конечно, сынок.
Ниндзя вздохнул и закрыл глаза, медленно погружаясь в астрал.

Машина постоянно тряслась - было давно понятно, что это не город и даже не пригород. Поворотов становилось все больше - скорость все выше.
Дон вроде и не спал, и не был в сознании. Он был дичью. Дичью, запутавшейся в сети охотника.
Тут же он почувствовал слабое, цепляющее приникновение, вроде такое знакомое, что пробудило ото сна.
-М...Майки...
-Мы его на каторгу везем, а он о тряпках бормочет! Ха!
-Майки... братишка... - мутант прикрыл глаза и тяжело вздохнул, шевеля связанными руками.

12.
-Поднимайся, приехали.
Дон глубоко вздохнул, не теряя еще шансы на спасение.
Через незатонированные окна он увидел высоченные, метров под пять, железные ворота, медленно открывавшиеся перед машиной.
И....Перед ним расстилалась база. Но она произвела абсолютно противополное ожиданиям впечатление.
Абсолютно разные здания. То серые, то малиновые, то трехэтажные, то длинные и вытянутые, то квадратные, то словно замки. Детский городок. Или просто больное воображение...
Что же здесь было самое странное? Во-первых база была круглая. То есть, все здания располагались по краям, а посреди всего была огромная площадь. Во-вторых, везде был насыпан речнок песок.
Это действительно было странно, ведь по нему тяжеловато ходить.
-Руки.
Поверженно, Донателло выставил руки вперед.
Шейт достал веревку, обвил её кольцом и затянул узел.
Тот болезненно дернулся и сцепил зубы.
-И без фокусов! - веревка снова резко натянулась, и по инерции, пленник упал в проход на колени, не произнося ни звука. - Только попробуй сбежать.
-От... Отпусти... Отпусти, я сам дойду! Я выполню ваше злогребучее распоряжение и свалю отсюда! Мне руки больно, веревку ослабь! - наконец-то подал голос Дон.
К машине вскоре подошел какой-то трехметровый афро-американец и как-то странно улыбнулся Шейту.
-Неужели он настолько буйный, что ты его связал?
-Да надоел! Он ниндзя, с ним посложнее будет.
Высокий выволок мутанта, как мешок картошки.
Шейт вдруг прослезился.
-Пока, ретивый беглец, я тебя запомню! Хы-хыыы...Хныы...
Полностью парализованный Дон с огромными глазами провожал уезжающую машину.
Потоптавшись на песке, и медленно все осматривая, он и не заметил, как на площадь, вальяжной походочкой вышел какой-то человек в серебрянном костюме.
-Гость уже прибыл?
Только на этой фразе Дон лениво развернулся.
-Это хорошо... А чего он связан? У Шейта что ли был? Бедняга, вот бедняга. - "босс" оглядел его со всех сторон как мясо на прилавке.
Этот инкогнито выглядел так добропорядочно, что по нему и не скажешь, что этот гад заправляет грязными делами. - Мы пока пройдём, попьем чайку, а ты подготовь комнату.
Уже в который раз удивившись, мутант замер на месте.
-Если ты попытаешься сбежать - то не выйдет. - прочитал мысли босс и снова улыбнулся, поправив галстук. - У нас сверхсовременные датчики слежения, 86 лазерных наведений, и более двух тысяч камер. Идем за мной - и тебя не тронут. Я всё объясню.

13.
Серый длинный комплекс встретил такими же серыми коридорами, увенчанными камерами.
Инкогнито открыл одну из дверей, где была крохотная комната.
У окошка желтые занавесочки, маленький столик и два стульчика. Всё.
-Садись.
Как-то неловко и неютно Дон присел на стульчик и выпивающим кровь душу смотрел на босса.
Тот тоже присел, а-ля аристократ и налил в две чашечки кофе.
-Ты ведь вообще ничего не ел и не пил. Выпей.
-Спасибо, но я...
-Выпей!
Отхлебнув кофе и не смыкая глаз, мутант посмотрел в чашку.
-Можно вопрос?
-Конечно.
-Зачем? Зачем я вам? Почему вы меня не отпустите?
-Через 183 дня вернешься домой, не переживай.
-Через скооолько?!
-Отслужишь и уйдешь. - похоже, тот был крепким кремнем. И имя ему - ноль эмоций.

-Что это вообще за цирк?!
-...Итак, я - Прессо Викус, уроженец зоны Сото. У меня, как видишь, своя конторка...
-По убийству беззащитных людей.
-Скажем так... По избавлению от неприятных лиц. Мы набираем хороших стрелков, сильных и выносливых, у которых оружие в руках не дрожжит. Обучаем их, даже деньги платим, и через полгода отпускаем. Вот и всё. Кого-то силой, кого-то уговариваем.
-Ах, ну да, я же забыл, что я просто супер-меткий стрелок. - язвил Дон. - Или обажаю убивать людей. Вы понимаете вообще, что никакой египетской силой не заставите меня стрелять в людей? Возьмите кого-нибудь другого!
-Но у тебя очень красивая биография. И нам нужен именно ты. - ухмыльнулся Прессо и хлебнул из крошечной чашечки глоточек кофейку.
-Тогда вы наверное догадывались, что я могу взломать любую технику в любом количестве.
-Конечно. Мы знаем твоё рвение к семье... Кстати, хорошая семья... Поэтому мы продумали всё зараннее. - он достал из кармана тот самый пульт. И нажал на кнопку.
И снова ударило элетрическим током, и снова Дон схватился за голову, упал на пол.
Не сказать, что это было большое напряжение, но владельца чипа он мог окунуть с головой в омут боли.
Дон тяжело поднялся на дрожжащих руках и сел обратно, склонив голову.
- Так будет с тобой каждый раз, как только ты ослушаешься меня, или подведешь. Понимаешь? Каждый раз. Это и больно, и страшно, и не знаешь когда закончится. У меня правда не было подобных ощущений, но знаю я об этой штучке многое.
-Господи... - шептал Дон. - Чем я заслужил эту тюрьму?.. Оставьте меня в покое... Это... Это какой-то абсурд!.. Я скоро сойду с ума...
-Ну ты же не будешь каждый день ложить в кучу по сотни трупов.
-Нет-нет-нет... - всё еще задыхался от напряжения пленник. - Хорошо... Хорошо. Делайте со мной что хотите; посылайте на смертельные битвы, отправляйте на самые опасные задания, я буду мыть полы, готовить, тапки вам приносить по утрам, унитазы читстить, всё, что угодно! Но людей убивать не стану! Я лучше умру под пулями, сбегая отсюда!.. Да и ребята всё равно скоро найдут меня!
- За 700 километров? Хах, ну это вряд ли. Просто смирись. Отслужи спокойно и катись на все четыре стороны. Ты на полгода наш по контракту.
-Какому контракту?! Который вы сами для себя придумали что ли?! Да, а не пошли бы вы к черту, а?!
Вслед за этим последовал несильный удар током, который все-таки заставил вновь упасть на колени.
-Лучше скажи, что согласен.
-Нет...
-Скажи!
-Нет... Не...Не дождетесь...
Ёще и еще, с новой силой, прибавилось вольт, сердце зашкаливало, а изо рта даже шел пар.
-Нет! Нееет! - истошно закричал Дон, мучаясь от боли, а ток всё увеличивался.
-Согласен?
"Согласен? Согласен? СОГЛАСЕН?!"- Единственная мысль, единственный голос, не покидавший рассудок...
Наконец-то, боль отпустила и пленник поверженно закрыл глаза.

Последний раз редактировалось kisska 007; 25.01.2012 в 15:49.
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, VaLeNTina, Кана Реутова
25.01.2012, 16:32
Бедный Дон! Что за гады его пять поймали?! Ребята, надеюсь выего быстро найдёте, Дони, держись *скрещиваю пальцы* ПРОДУ!
27.01.2012, 16:42
У меня слов нет как всё классно! :-) Одним словом ПРОДОЛЖЕНИЯ и побыстрей!!!!
Тема закрыта
Страница 1 из 2:  1 2