Ха-ха! Спасибо=)))
Хахах, картинка веселая
DD
Интересное продолжение, ты классно пишешь)))
Ой! Спасибо за указ на ошибку. У меня частенько так бывает. То имена путаю - мысли забегают вперед. То начинаю писать от первого лица, хотя надо от третьего и...все в том же духе=))) Сейчас исправлю
Ии... У тя маленький косячок тут:
"Она подходила к Лео все ближе, а он чувствовал, что не может двинуться с места."
О ней вы скоро все узнаете=))) (говорю же - фанф не очень длинный))
да, картинка милая
Чтоза ПАола такая? онадажене испугалась, сама подошла
ПРОДУ
Постараюсь написать проду к Новому Году. В крайнем случае, буду писать в каникулы. Так что ждать еще - ого-го!
Хотя и так все понятно)))
Пиши еще =)))
Смерть? Конечно, будет! Куда ж без нее?
хм... смерть будет?
Все скоро узнается...
М, что она имела ввиду? Проду!
Отличная романтика? Ты шутишь, да?!
Ох, как я ржала, как я ржала!
Хотя тут вроде романтика (причем, просто отличная!), но я реально усыкаюсь над необычным положением Рафа, и реакцией его семейки
Даже цитировать лень!
Ах да... Следил наеврняка Донни, наш тихоня, ага?
По-моему, этот фанф сливается с другими подобными
Хоть ты и говоришь, что такими фиками пруд пруди, но нормальных-то мало! Так что твой вот как раз от этого не становится избитым)))
Ну...Об этом я уже говорила...Да и в самом начале фанфа об этом было сказано...Так что...
Надеюсь, смерти здесь не будет? ОО вот это уже будет банально -_- Хотя, опять жн, на все воля автора!))
Мне и при первой-то встрече хотелось поцелуйчик в щечку
Романтишь понравился)) Радует, что соплей не разводишь! И поцелуев преждевременных тоже) В конце концов, только вторая встреча!
Пасиб=) А я буду очень страться бисать дальше, да чтоб побольше фэнтези...ну, то есть фантазии было=))
Буду, очень буду, ждать проды!
Да ну, не переживай! Все норально будет =) Помню, в 9 классе легко было экзамены сдавать, нам преподы помогали)) Даже не наши) Они же не звери!ПЫСЫ. Черт! Черт! Боже мой! Сегодня мы уже должны написать те экзамены которые будем сдавать!!!!!! ААА! Не хочу! Блин! Как решить? А вдруг не попаду в 10-ый?! А вдруг в колледж и тд не поступлю?!?!? На что нам все это!?!?!?!
Нет, не молодец...Оценки выдали сегодня за 2-ой триместр...Одни двойки лда тройки... Вот двоек 8 штук! Троек - 19. Пятерок - 8. Четверок - 18...Что за фигня вот? Все понимаю, но глупые ошибки все портят! Вот прямо как проклятие на самом деле...Вроде проверяю по тысяче раз, а оказывается все равыно хоть плюс на минус да не правильно!
Да ну, не переживай! Все норально будет =) Помню, в 9 классе легко было экзамены сдавать, нам преподы помогали)) Даже не наши) Они же не звери!
Главое, выбери предмет, который больше по душе) У меня такой только один был, но не помню, почеу я его не сдавала:/ А в остальных я примерно одинаково разбиралась. Так что вбрать было трудно.
Еще помню, что мы все жутко переживали, до слез доходило, а потом оказалось, что все зря! Нас больше пугали.. Правда не знаю, как сейчасМожет, ужесточились методы. Но, ты ведь у нас молодец!
Справиься))
Мда.. теперь придется Рафу качаться заново, сочувствую
Голые тонкие ноги и руки
Кстати, тут маленький глюк
Мда.. теперь придется Рафу качаться заново, сочувствую
Ха-ха! Реально - чудеснейше и прекраснейше=)) А что бабулька? Она скажет:Чегой-то я у тебя не видела там?"=)))
Стоишь на ветру "в чем мать родила" рядом бабуська орет и видит его "сокровище" -да уж прям чудо из чудес!