Спасибо
*молится* Боже, пусть это не будет трагедией =(
А так начало мне очень нравится!
Может наш Рафи-бой испугался, а? Ха-ха! - пошутил Лидер.
они что местами махнулись?? ГДЕ ЭТОТ СИНЬЁР ФОКУС-ПОКУС КОТОРЫЙ ЗА АБРАКАДАБИЛ ИХ! Я ЕМУ ВСЕ ВОЛОСКИ ИЗ БОРОДЫ ПОВЫДЁРГИВАЮ!
- Рафи-трусишка! Рафи-трусишка, - все продолжал Лео.
Не надо нам токого счастья. Но это на усмотрение автора
а что было б, если б Раф убил Лео?
Уже наталкивает на мысли...причем печальные.. ну будь что будет)))все равно интересно))) Ну Лео отжег!!! Обычно мой братец меня так достает, а тут Лео!!!
а что было б, если б Раф убил Лео?
Да нет, все нормально с ними=) Просто, как сказали - Лео впал в детство. Решил над Рафом подшутить=)
они что местами махнулись?? ГДЕ ЭТОТ СИНЬЁР ФОКУС-ПОКУС КОТОРЫЙ ЗА АБРАКАДАБИЛ ИХ! Я ЕМУ ВСЕ ВОЛОСКИ ИЗ БОРОДЫ ПОВЫДЁРГИВАЮ!
Я, честно говоря, сама не знаю, что на меня нашло. Просто хотела написать зарисовку...драббл...А тут поехало и идея - Бам! На голову свалилась. А сейчас сижу и думаю:" Зачем?!" Ну да ладно! Выкручусь как-нибудь!=) Проду напишу не сегодня - завтра=)
Не надо нам токого счастья. Но это на усмотрение автора
. Я тут ни каким боком.
Полиночка, миленькая пожалуста продолжение. Меня это начало зацепилои я не успокоюсь. Буду волосы на голове рвать, по потолку бегать, орать "проду" пока она не появится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эхх...Все мой стиль уже знают...Но это прикольно=))) Лдано, короче, придумаю что-то, чего никто не ожидал...Ну...я надеюсь. А то как-то получится...
Хихи, Лео в детство впал)))
Эх ... чувствует моя искра плохое, чувствует. Тем более, я знаю твой стиль, Поль) жду еще))
Будет, будет! Все будет
ого! начало интригующее! ПРОДУ!
Ха-ха-ха! Тебя брат мелкий так достает? Весело тебе, наверное, с ним живется
Уже наталкивает на мысли...причем печальные.. ну будь что будет)))все равно интересно))) Ну Лео отжег!!! Обычно мой братец меня так достает, а тут Лео!!!
Очень весело! Он мне Майки напоминает))))Такой же озорник
Ха-ха-ха! Тебя брат мелкий так достает? Весело тебе, наверное, с ним живется
анологично... но это даже хорошо... *Диан, говорим так, будто мы с Кибертрона))*
Эх ... чувствует моя искра плохое, чувствует.
Классно же!=) Я наоборот младшего брата хочу, а не старшего, который обижает только((*надулась*
Очень весело! Он мне Майки напоминает))))Такой же озорник
Аналогично
Я наоборот младшего брата хочу, а не старшего, который обижает только((*надулась
*Замечталась* Было бы неплохо) А сегодня продолжение планируется, кст?
*Диан, говорим так, будто мы с Кибертрона))*
А? Что? Где? Не поняла*Я вся в смущении за свою тупость*
СМАЧНО
Одно название чего только стоит!))
("мой идиотизм меня магниииитом тянееет"(с))
Потрясно! Вот кто умеет выражать свои мысли, энто дааа)))
Раф бы тоже, но он пообещал сам себе, что больше не будет злить брата, не смотря ни на что. Но не смог ничего поделать! Увы...*Вздох огорчения*
Ну, начало понравилось, если честно я бы уже прибила к стене за обзывания. А так жду проду.
А я сваливаю всё на старшего брата ну и на младших тоже... Если конечно ко мне предъявят претензии... И дерусь с младшими
Раф бы тоже, но он пообещал сам себе, что больше не будет злить брата, не смотря ни на что.
Сколько же у тебя братьев?!
А я сваливаю всё на старшего брата ну и на младших тоже... Если конечно ко мне предъявят претензии...
И все шишки вечно на меня....
Так много...Класс=))Шестеро в семье...Офигеть=)) Круто!